Мультиреальность

Рубрики СтатьиОпубликовано

0_d858f_2d2f8df6_L
Отличное дополнение к утреннему посту

Или мультииллюзия…

Я наблюдаю, наблюдаю. Только смотрю. Смотрю открытыми глазами. Открытым сердцем, не анализируя, не осуждая, не принимая никакую из сторон. Такая у меня задача. Просто передаю по каналам то, что вижу. Я абсолютно не любопытна, инструкции приходят по мере необходимости, но все же учитывая нестандартную ситуацию — спросила у своих кураторов – каков вероятный вариант развития событий? Ибо не люблю предсказамствовать, хотя все что я знаю – происходит…
Ответ был развернутый – о смысле многовариантности. Что это? Уточнили: это не то, что из множества вариантов выбирается какой-то один и тупо продавливается всем. Нет. Это одновременное осуществление множества разных вариантов, созданных каждым в своей личной реальности.

Мультиреальность, одновременное прорастание зерен – кто что посеял. Поэтому я могу наблюдать «ад» из собственного «рая». Что реальнее – мой «рай» или их «ад»? Смотря откуда смотреть. Для меня их реальность относительно виртуальная, я не выбирала такой сценарий, поэтому он разворачивается в другой от меня плоскости. Если я сейчас уеду в долину, не буду пялится в монитор, а в небо и море, постепенно черты этого далекого ада для меня вовсе растворятся.
Мы можем перекрещивать реальности по собственному желанию. Я могу взять билет в Киев и отправится в пекло. Но я не выбирала быть там. Я выбирала быть здесь. Может ли придти в мой рай навязанная кем-то другая реальность? Нет, не может. Диаметр сферы моего парадайза способен расширяться и сужаться, в крайнем положении – это точка возврата в мой дальний мир. Могу я влиять на расширение или изменение чужих реальностей? Очень косвенно,зато могу уплотнять или растворять границы между реальностями. Коллективно можно отчасти повлиять на « среднюю температуру по больнице», и то, только если это в рамках развития глобальной программы сектора реальности.

Например, сегодня утром было видение: все женщины мира – прекрасны, все, волосок к волоску, могли бы в едином намерении добра и любви успокоить и причесать всклокоченный мир мужских энергий. Но они многие в ненависти и нелюбви пребывают.

Мир вам, дорогие мои!

Источник

По теме: Вирус и погружение в дуальность

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий