Накопленный стресс и его последствия

Рубрики СтатьиОпубликовано

стресс

На сеансе подопечная хотела посмотреть причины головных болей своей сестры. Информация важна особенно для тех, кто испытывает стресс в повседневной жизни.

В.: У К. болит голова. Давай её посмотрим.
О.: Это только её,  должна сама бороться… это от нервов, накручивает сама… как питается негативом что ли… для неё эти эмоции нужны… берёт от всех…  М (муж) — не исключение.. она как всё сама…у неё как красная голова вся светится красным.
В.: Давай так, ты в прошлой жизни могла видеть такие свечения в обычном состоянии. Попытайся вспомнить. Как у М. так и у К. одинаковые?
О.: Нет у М. меньше.
В.: Я просто знаю, что это такое, я хочу, чтобы ты сама нашла причину.
О.: Я таких лечила.
В.: Вспомни к чему такое свечение обычно приводит?

О.: Такие… ммм… ненормальные ко мне идут…. ммм…. С нервными тиками… что-то неадекватные как в старости… они не видят глобальных масштабов, к чему это приводит… как будто сами себя погружают в это состояние… вечные переживания… вечные нервы… отсюда больное сердце, больная голова, плохой сон, постоянная нервозность…

В.: Раковые заболевание какие-то связаны с этим?
О.: Не много, но такие случаи есть. Но это уже слишком сильные.
В.: Сталкивалась ли ты с больными раком в предыдущих воплощениях?
О.: Да. Всё как от больной головы. Люди как в тумане. Только зациклены только на одном. Не могут жить нормально.
В.: Можно ли сказать, что это из-за стресса?

чпрявп

О.: Непосредственно. Сначала страдает голова. Дальше может куда угодно. Бегает по всем окончаниям, по всем точкам. (речь идёт о К.) её всё время охраняют, пытаются остановить… не могут влиять слишком сильно… пытаются через сны… через какие-то сигналы…

В.: Что К. нужно сделать на сегодняшний день, чтобы поправить ситуацию?
О.: Ей нужно успокоиться, нужно работать с головой, самый главный её враг, самая главная её проблема, нужно отпустить ситуацию с М. иначе она слишком на ней зациклится и забудет обо всём, забьёт ту радость жизни в которой должна жить. Она как себя забыла, она как будто сидит одна, в середине пустой комнаты… и везде М. М. М. М…. она себя забыла… она очень хрупка, очень ранима… она как будто не умеет прощать обиды, только делает вид…. они все в ней… их очень много… ещё с детства… ей нужно переключить внимание на себя и ребёнка… расслабиться и отдыхать…

В.: А откуда ты получаешь сейчас эту информацию?
О.: Это всё картинки.
В.: Правильно ли утверждать, что она слишком много внимания уделяет ребенку?
О.: Всё в порядке… сколько нужно… представляется некий пьедестал и она сама себя сместила на последнее место… на первом М., потом ребёнок, после она…. только они трое…

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий