Недопогружение или игла в шее

Рубрики СтатьиОпубликовано

ksdajfhСнято астральным полароидом

Сеанс 21.03.13

Смеркалось. Нет в принципе уже стемнело, Д.А. где-то задержался, да и у меня не все были дома (в прямом смысле) и соответственно, не получили инструктаж по охране труда и жизнедеятельности вблизи людей, пребывающих в трансе. Жизнь как-бы намекала, что как ты не крути, последнее слово всегда за ней.
В предисловие вот что хочу сказать, я очень долго не решался записаться на сеанс. Боялся. Чего? Неизвестности, всевозможных осложнений или даже, что помру прямо в интернете. Короче, боялся того, что сам себе насочинял. Толчком же послужил единственный довод – Тебя же зачем-то в блог «привели», значит есть смысл и необходимость сделать, то, ради чего ты тут?

asdfg

Итак, второй заход (в первом нас вероломно и без предупреждения прервали нагрянувшие родичи) начался с пустоты. Помехи на линии Skype, прямо физически действовали на меня, не давая погрузиться и расслабится. Я категорически не попал в транс с первой процедуры погружения. Я чувствовал тело, я не видел образов, лишь обрывки ведений.

sfafdf

Со второй процедуры, я ощутил начальные предпосылки «раздутия» и в тот момент когда Д.А. спросил, — Как ты? — я уже находился внутри моего «высшего» тела, и соображал, как бы из него выбраться? С трудом переместившись в мой «уголок покоя», на солнечный пляжик, обнаружил на нём незнакомого мальчонку, лет десяти по виду. На меня внимания он не обращал и я тоже как-то, не горел желанием с ним знакомиться. Картинка оставалась не чёткой (как говорил М. Евдокимов — У нас в деревне по телевизору, в основном рябь показывают, крупную такую) и Д.А. начал третью процедуру более глубокого погружения.
«Раздутие» ушло, стало легче концентрироваться, просим прийти Хранителя, но на наши просьбы либо приходят тёмные, либо вообще никого. «Осмотрели» ребёнка, он оказался тёмным и за это был отправлен в портал, делать уроки.

Коль началось всё с раздутия и родной планеты, решили вернуться на Аргхм. И вот она горка с пещерой в которой лежу Я. Подошёл один из бодрствующих представителей братской расы, и на вопрос – Что происходит? – показал пальцем мне на сердце.

Немедля, Д.А. сообразил зеркало, в отражении которого на сердце обнаружилась клетка. От клетки же на Землю, уходил черный луч и направлялся прямиком к моей матери (как раз она помешала прошлому сеансу). Далее следствие установило, что за матерью стоит тёмная сущность, которая подключаясь к человеку, контролирует его и направляет его мысли в «нужном» направлении. После прерванного сеанса, эта сущность установила мне на голову шлем и ещё какую-то странной формы приблуду, с помощью которой планировалось управлять и мной. (на второй день после сеанса на голову опять что-то пытались установить, чувствовал обруч, попросил Хранителей помочь снять. А ты говоришь — Когда они всё успевают? =) )

При попытке всё-таки вызвать хранителей, постоянно приходят тёмные, а над горизонтом снова появляется, внушительных размеров тёмныл рыцарь, (я его ласково называю Пафосный Злодей). Он как обычно молча и не вмешиваясь наблюдал за процессом. Наверное экзамен принимал, если не у меня, так у Д.А.

В целом сеанс плавно перешёл в повторную зачистку. Снова ищем, снимаем, отправляем в портал. Начинаем с головы, снимаем пластины с родничка и лба, продолжаем плавно спускаться в район шеи.

И тут происходит следующее, Д.А. просит посмотреть есть ли что-то на шее?
На записи слышен мой голос, произнёсший слово – ИГЛА… далее связь обрывается.

afsdgasdgИгла в шее и чёрный туман
…ИГЛА в шее, — говорю я и тут в наушниках наступает полная тишина, неслышно даже помех и фонового шума. В течение минуты тщетно пытаемся дозваться друг до друга, я слышу его, но он не слышит меня, и наоборот. Для меня эта минута растянулась на все десять.
Созваниваемся повторно, возвращаемся на пляж, Архангел Михаил отвечает нам, что этот обрыв был не случайным, что нам специально мешают. Вызываем сущность, которая нам мешает. Появляется толстячок в деловом костюме. Проводим по нему лучом, что бы он показал свою истинную суть. Толстяк разваливается на две части и на свет Божий появляется чёрная дымка. Спрашиваем, что она от нас хочет, зачем вмешивается? (Странное ощущение когда в твоей голове появляются чужие мысли, ты явно понимаешь, что ни ты их придумал, но они уже внутри тебя и ты можешь их озвучить, и тебе даже ясна их интонация и чувство)

sfasg

О. Помешшшшшшааать! (с гневным шипением говорит дым).
Д.А. А почему именно сейчас?
О. Это важно! – отвечает дым.
Д.А. И чем же это важно, интересно знать?
О. Он нам нужен! – злобно отвечает дым.
Д.А. (смеётся) А кому это Вам?
О. На фоне маленькой, чёрной струйки дыма, появляется гигантская, клубящаяся туча черноты.
Д.А. Архангел Михаил, это та самая третья сила? И откуда у неё теперь такие возможности?
О. Ответ положительный. Но про возможности, ничего не отвечает.
Далее Архангел устанавливает защитный купол вокруг пляжа. Проверяем лучом, пространство внутри купола. Выясняется, что внутри так же есть несколько чёрных дымков, которых ранее видно не было. Убираем их в портал. Просим показать в чём суть иглы с обнаружения которой начались проблемы со связью. Показали следующий образ – от иглы в шее за спину выползают чёрные энергетические лучи и развиваются плащом. (Сейчас слушая запись я чувствую некую недосказанность в этом образе, решил проверить мысль о блокировке центральной энергетической линии, поискать в интернете её местоположение в теле, странно, но яндекс не выдал ни одной картинки на этот запрос, а самый первый сайт в списке вёл в никуда. Набирая вышеописанный текст я начал задыхаться, появилось чувство страха и боли в сердце. Пришлось прерваться, почистить комнату, себя и поставить защиту). Пришла информация, что игла была как тайная дверь (чёрный ход) внутрь меня.
Д.А. А кто установил иглу?
О. Показали образ полупрозрачного, состоящего из дымки человека (есть версия, что туман, заразив к примеру тёмного экстрасенса, может спокойно пользоваться его услугами).

А на следующий день, после сеанса, начались мелкие неприятности http://cbetpa.livejournal.com/26480.html

asdfgsafВ последние дни туман действительно активизировался по самое не хочу.
Как оказалось, он особенно сильно сказывается на сеансах, если человек в пару предшествующих сессии дней употреблял алкоголь.
Посему большой навязчивый совет будущим операторам и подопечным: абстрагируйтесь от огненной воды и её родственников за неделю до сеанса, плиз, иначе слишком много времени тратится на устранение побочных эффектов, нежели на саму работу. Мучос благодаримос! )


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий