Негрустная история двух молодых людей…

Рубрики СтатьиОпубликовано

Sans titreОчень показательная история одной семейной пары.
Мои комменты синим.

Как и все, кто записался к Д.А. – сердечно готовились, жаждали момента полета и страшно гордые ходили, что решились и где-то духовно «типа» подросли…

В день сеансу чуть-чуть подколбашивало от неизвестности и непонимания, а как оно там будет…

Первым в полет собрался Любимый человечек, получил напутсвенное благословение J и был оставлен один со своими мыслями и ожиданиями дома! Полет не привел к ожидаемому и предварительно нафантазированному результату! Привел к разочарованию и маленьким злюкам, что оказывается не каждая человека разумная имеет разрешение «туда» сходить… На последующие вопросы: «Почему?», к Хранителю оного,  был дан краткий ответ: «Не верит»
Так что будущие укротители регрессионного гипноза, пожалуйста, проверьте свою способность в веру и осознание того, что все возможно…

Ответ «не верит» был дан автору сего текста хранителем её мужа, о котором писалось выше. «Туда» имеет право ходить каждая человека, но не каждая готова это сделать на данном этапе в виду определенных ожиданий, о которых будет рассказано ниже.

Следующей по списку шла я! Скажу честно, не имей я опыта гипноза (по работе штудировали НЛП), наверно, было бы тяжелее себя убедить отдаться на власть Голосу в наушниках и просто отпустить себя, и позволить наблюдать за процессом со стороны!
Так как теперь отрабатывала за двоих, то кроме чистки собственной, установки неимоверно красивого Кристалла Любви и полета с Хранителем по всячески красивым и многомерным мирам, попробовали с Ангелом поработать с Хранителем, ВЯ, блоками и сущностями третьей стороны, которого попросту не пустили в «Тот» мир!

После второй попытки погружения мужа подопечной, я понял, что мешает ему не только мощный разум, но и такой же мощный подселенец — картинка у него была слабой, постоянно сворачивалась или просто крутилась калейдоскопом в визуальном поле, стабильности не было. Подселение удалось определить по наличию гримасы, которую подопечный ощущал на лице во время сеанса.
В таких случаях всегда встает вопрос: сказать ли ему об этом, тем самым внушив дополнительный страх и навеяв на себя подозрение о том, что я выискиваю некую иллюзорную причину НЕгипнабельности, или промолчать, оставив возможность разговора с сущностью открытой. В виду того, что автор сего текста прекрасно погрузилась, я решил свернуть сеанс с мужем и продолжить работу над ним через жену.
Однако, во многих случаях, при обнаружении подселения, приходится вызывать их на связь через погруженного, чего они сами делать редко хотят. На недавних сеансах было обнаружено множество таких случаев. Также был случай, когда подопечный обнаружил на себе серьезную подключку в виде шланга, идущего куда-то наверх, но начал утверждать, что все это ему просто причудилось (под влиянием того самого шланга). Сеанс пришлось свернуть по собственному желанию пациента, так и не доведя дело до логического конца. Что поделать, против воли человека не попрешь.

Процесс был достаточно эмоциональным и тяжелым! Начали с установки защиты на меня и замкнутого тороидального кольца. Потом всю эту громоздкую установку мы клонировали на Потерпевшего нашего героя! И дальше процесс изгнания всяких сущностей и разрыва множества контрактов, которые пересчитывал большущий кассовый аппарат, занял пару недолгих часов!

Были и терновый венок, и ежики в пятках, и масса «чужих» по всему позвоночному столбу и грудной клетке, и прочих блокирующих сущностей!
Интересна была пробка в месте 3 глаза, которую так и не удалось достать по причине того, что подопечный активно пытался открыть себе третий глаз, но не был готов и не все правильно делал*! Поэтому его «наказали» и поставили в это место пробку, которая сама выпулится по состоянию готовности и душевной зрелости!

*Тут придется еще раз подчеркнуть, что открытие третьего глаза НЕ является частью сеанса, и желание сделать это у подопечных может повлечь блокировку со стороны хранителей и ВЯ, что и произошло. Практически каждый раз, получая в предварительном письме запрос на открытие 3-го глаза, я понимаю, что сеанс вряд ли получится, т.к. человек пришел не за проработкой открытых контрактов, личных блоков и познания себя, а за сверхвозможностями, которые даются единицам и только в случае действительной надобности, а не по взмаху волшебной палочки…
Если бы вы только видели, что происходит вокруг нас на данный момент, никто бы даже словом не обмолвился о всяких 3-х глазах!

Еще интересный и достаточно волнительный момент был в опознании «второго Я» человека, начали судорожно дергаться конечности и текли просто так слезы! Сущность ехидно улыбалась, мы попытались запхнуть ее в пирамиду, вывалилась тень ее, а сама сущность ядовито смеялась над нами! Управлял этой второй человекой кто-то похожий на царя Нептуна, образ которого явился в небе! Он со словами: «Вы еще пожалеете» — забрал своих героев, пустил пару молний и скрылся восвояси.

safgfgКогда последняя подключка была обнаружена через упоминание гримасы (решили рассмотреть её причины), оператор сразу же узнала виновного по внешним признакам. Как я уже писал ранее, многие подселенцы настолько сильны, что могут полностью менять поведение, взгляд, и даже выражение лица человека в определенных обстоятельствах, обычно, во время принятия алкоголя или всплесков агрессии (которую сами нагнетают и умножают за счет эго своих жертв)

Проблема в очистке третьих лиц по новой, недавно открытой системе (клонировании тороидального энергетического кольца на оператора) заключается в том, что сам оператор подвергается влиянию сущностей, находящихся на тонких телах очищаемого, и занимает эта чистка практически весь сеанс. Поэтому, если вы хотите почистить своих близких или друзей во время сеанса, помните 2 вещи:
-такая чистка может занять дольше, чем ваша собственная, тем самым убив ценное время сеанса (оно лимитировано возможностью человека находиться в трансе. Обычно, на первый раз, это примерно 3-4 часа)
-если человек ничего не знает о происходящей чистке, ему будет трудно что-либо прочувствовать, т.к. он не находится в трансовом состоянии и его чувствительность на несколько порядков ниже вашей.

Ярким моментом была мама подопечного, которая ушла в мир иной, не успев отправить сына во второй класс. Она заняла позицию со спины, как бы распластавшись по всему телу! (аспект мамы подселился к сыну, как это часто бывает) Когда мы ее достали, она была перемотана как мумия и очень истощена. Очень грустное видение на самом деле.  За ней просто прилетели два ангела и почти на носилках забрали ее с собой в небо, в свет.

Была еще симпатичненькая стопочка книг набитых в животе, но абсолютно ненужных! По причине того, что информация из них не пропускалась через фильтр чувств. И метрвым грузом упала в пузо. (Тут имеются в виду знания, которые были накоплены подопечным в течение долгих эзотерических изысканий, но совершенно не освоенных. Такое часто встречается, когда человек начинает заниматься всеми практиками и философиями подряд без разбору — они накапливаются и блокируют восприятие, порождая хаотические мыслеформы, которые еще больше блокируют сознание)

Были сняты сжившиеся с лицом маски, при этом мое лицо не по-детски вибрировало, каждая клеточка, по-моему даже волоски на бровях танцевали свой танец в этот момент!
Оператор ощущала практически все эффекты от сущностей, находящихся на собственном муже, включая эмоциональные и болевые (физические) эффекты. Для защиты вокруг мужа был установлен зеркальный цилиндр.

Вот такой вот получился сеанс! Спасибо D_A за терпение и усердную работу!

Да, вот занимательные послевкусия после сеанса! С моей стороны бомбическое спокойствие, проработка всех страхов имела место быть и все стерлось одномоментно! Страшные сны больше не беспокоят, а наоборот легкие и познавательные заняли свое место! Вещи, которые расстраивали, теперь просто принимаются и эмоции не включают! Люди, которые вызывали бурную незапланировано-бурную реакцию с моей стороны, теперь даже по-другому смотрят и вообще мир добродушнее на порядок стал! Улыбаются, провожают взглядом,  помогают – просто так! В отношении еды, категорически, на следующий день после сеанса, последовал отказ от рыбы (мяса уже давно не ем) и многих сложных сочетаний продуктов! Обоняние обострилось. Изменения колоссальные, успевать бы их еще отслеживать и запоминать!

Чего и Вам желаю, Уважаемый читатель!

P.S: Отсебятина всегда присутствует, фантазия тоже пропускает все через мое видение и понимание сего мира! Прошу строго не судить! Все мое ношу с собой, а Ваше пусть будет с Вами!
С Любовью и низким поклоном!


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий