Неизвестное существо из Зеландии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жители Новой Зеландии обнаружили на пляже неизвестное чудовище, выброшенное морем. В попытках идентифицировать это существо люди выдвигают невероятные теории.

существо из Зеландии

По сведениям британского таблоида The Sun, на прошлой неделе глазам новозеландцев, прогуливающихся по пляжу, предстала странная картина: из песка торчала часть огромной туши чудовища.

Подойдя ближе, люди рассмотрели череп огромного существа и его челюсть, усеянную острыми клыками.

Дальнейший осмотр мертвого обитателя морских глубин показал, что кто-то или что-то вырвало из тела чудовища значительную часть его внутренностей.

Провести более тщательное исследование монстра любопытным зевакам помешал песок, покрывший останки плотным слоем.

Поскольку пляж Пукехина (Pukehina), расположенный юго-востоку от Окленда, является довольно популярным отрезком побережья, то неудивительно, что новость о загадочном чудовище молниеносно распространилась среди горожан.

Большинство посетителей пляжа старались запечатлеть на камеры удивительного зверя. Не стала исключением и Элизабет Энн, разместившая свой ролик на YouTube с целью услышать теории происхождения этого существа.

По словам Элизабет, 30-футовая (10 метров) изуродованная туша морского чудовища имеет огромную голову, зубы и рудиментарные ласты. Она также отметила, что внутренности монстра, вероятно, пострадали от атаки.

“Пожалуйста, помогите определить, что это такое”, — с такой просьбой обратилась автор видео к пользователям YouTube.

Ролик и фотографии, появившиеся в СМИ, породили игру в догадки: местные жители и заинтересовавшиеся зрители начали предлагать самые разнообразные теории.

Одни выдвинули предположение, что зубастое чудовище — косатка или дельфин, другие склонились к мысли, что останки напоминают то ли крокодила, то ли гигантскую мурену, третьи и вовсе заявили — на снимках доисторический динозавр.

Специалисты также не обошли вниманием странную находку. Правда, их мнение отличалось от точки зрения любителей динозаров.

“Структура плавника животного позволяет предположить, что это кит-убийца. Млекопитающих семейства дельфиновых часто можно увидеть в водах залива Изобилия (Bay of Plenty)”, — прокомментировал увиденное эксперт Антон ван Хельден (Anton van Helden).


источник


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Другие статьи по теме

Добавить комментарий