Немного о сумасшествии

Рубрики СтатьиОпубликовано

genius_2
Отличный сеанс нового гипнолога в дополнение к предыдущему посту

В: В нашем мире есть люди, которые страдают в большей мере расстройством психики нежели обычные граждане. Был вроде нормальный, а потом бац и тронулся умишком. Что не так с душевнобольными людьми?

О: Это люди которые чувствуют больше чем могут понять, они не могут ничего с этим поделать, у них понимания нет тому, что они видят и чувствуют, на этой почве поведение становится странным, пугающим и поэтому для приземленных они выглядят как душевно больные, они ведут себя нестандартно, понимания нет тем чувствам, видениям которые у них внутри. Они мыслят иначе, поэтому общество старается избавиться от них, больнички и лечебницы.

В: Это выбор души?

О: Может и так, но в основном это образ жизни, не стыковка выводов, нагромождений умственных, запутался и с таким грузом начинает уже мыслить не так как нужно, путается в решениях, такая цепочка приводит сбоям в голове, слабоумию и душевному дискомфорту. Если это еще усугубить наркотическим и алкогольным воздействием, то путаница окончательно сводит с ума.

В: Человек может вернуться из такого состояния? Как ему начать заново понимать реальность в той мере, в которой необходимо для невыделения из общей массы?

О: Скорее нельзя. Идет образ дисбаланса. Хранители смотрят на это как на один из опытов души. Это в порядке вещей. Такое допускается, умственные инвалиды, просто в процессе жизни они могут нагрузить мозг так, что он перестает нормально обрабатывать информацию. Жить нужно дальше, даже если ты уже практически не в этой реальности умственно, а физически все равно здесь. Иногда это и выбор души.

В: Общество выделяет таких личностей и пакуя в больнички, кормит до старости лекарствами, которые подавляют их активность. Это разве нормально?

О: Это очень плохо. Таким людям найдется место в обществе, если общество правильное. Ничего социально опасного в таких людях нет.

В: Но есть ведь социально опасные больные? Бросаются на людей, причиняют вред.

О: Это не совсем душевно больные, у них уже идет замещение и подключки, которые манипулируют ими. Агрессивность первый признак влияния из вне. Психическое расстройство само по себе агрессии не приносит, идет просто жизнь немного по странным законам, отличным от других. Агрессивное поведение при психическом заболевании, это в церковном бес, демон, то есть это тонкоматериальное существо завладело частью физического тела, а именно органом управления, тут уже и замещение, но может быть просто влияние, подключка, так называемое нашептывание. Мозг принимает образы сущности, за свои мысли.

116692_sumasshestvie

В:Что такое раздвоение личности?

О: Раздвоение личности, это когда не одна личность в одном скафандре, то есть через одно тело идет работа нескольких тонкоматериальных существ. Может даже быть, что сущность достаточно осознана, чтобы копировать личность человека, не идеально конечно поэтому характер и эмоции у них скопировать не получается, разница на лицо. Душа, которая изначально выбрала свое тело на процесс воплощения, воспринимает все эти маневры с подключками как паразитирующее влияние, но сама справиться с этим влиянием не может.

В: Как появляется это влияние, по договору, своевольно или как?

О: Могут и по договору, могут и по согласию, могут и без спроса. Если нет никакого согласия на такой процесс замещения, то это все зависит от силы влияния. Если сущность сильная и имеет желание обладать телом на физике, а душа слабо влияет на действия тела, то извини подвинься)

В: Помочь как то со стороны можно?

О: Да можно, если это вмешательство. Попробовать согнать морок, который нагоняет сущность и достучаться до души.

В: Что может привести к резкому изменению умственного состояния, что сводит с ума?

О: Образ жизни. Человек не жил нормально, если у него поехала крыша. Если ему помогать, то в какой то степени это не будет помощью, это будет вмешательством. Лучше приспособить к обществу таких людей и особо не тормошить.

В: Старческий маразм, что за процесс у пожилых людей?

О: Один из случаев это обилие подключек, перестала душа должным образом уделять внимание контролю тела, может устала уже, вот и нашлись нашептыватели. Постоянное высасывание энергии идет, из-за этого физика почти не подпитывается, что усугубляет процесс неправильного восприятия реальности. Помочь можно, но урон нанесенный будет восстанавливаться очень долго.

В: А если еще и энергообмен восстановить, подпитку?

О: Каналы на физике так давно не подпитывались, что уже забыли к каким объемам энергии они были предназначены, сузились и зашорились.

В: Чтобы не было маразма, что нужно делать?

О: Живите осознанно, не нагружайте мозг мусорными вычислениями. Вы здесь не для расчета и подсчета, а для осознания себя как световые существа. Мозг необходим для вычисления процессов жизни в физическом мире, координации движения, управлениями процессов тела. Он нужен как инструмент, не более, поэтому используйте его как инструмент, а не как руководителя!

Напомню, что избыток информацией часто ведет к перегрузке к процессора. Впитывайте по мере усвояемости, а не все подряд!

Читаем в тему: Нулевой код и уровни обработки информации


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий