Неудобные артефакты войны и медали 1812 года

Рубрики СтатьиОпубликовано

Война 1812 года оставила после себя множество артефактов и памятников, внимательное изучение которых может рассказать совершенно другую версию войны.
Медали и памятники войны 1812 года, не вписывающиеся в официальную историю.

Наградные медали за две войны
С Наполеоном1812-1814 гг. 
Турецкая 1829 г.
Почему одежда у русичей как у римских легионеров?

Отсюда

Неудобные артефакты войны и медали 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНовые маски на старых лицах войны 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНовые маски на старых лицах войны 1812 годаНовые маски на старых лицах войны 1812 года. Медали 1812 и 1829 годовНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 года

По теме: Война миров 1812г. Ляпы официальной истории / Немного о войне 1812 года и несоответствиях официальной истории

 

Этот артефакт из совсем иной эры, но так же неудобен историкам:

На Дальнем Востоке нашли металлическую деталь возрастом 300 миллионов лет

С каждым годом археологи откапывают все больше и больше древних артефактов. Некоторые из них просто поражают воображение. Появляется все больше так называемых «неуместных» артефактов – древних вещей, которые одним своим существованием заставляют усомниться в истинности официальной версии истории.

Не так давно на территории Дальнего Востока удалось найти странный артефакт, возраст которого составляет 300 миллионов лет. Нашли его в городе Владивостоке.

Это было зубчатое колесо, впрессованное в уголь. Нашел этот уголь один из местных жителей и собирался закинуть его в печь. Однако заметил странную впрессовку, после чего отнес уголь ученым.Вообще на территории города и раньше находили странные артефакты среди углей. Версий относительно происхождения этой штуки очень много, в том числе рассматривается и инопланетная.

Ученые в шутку назвали этот артефакт «инопланетным зубчатым колесом». Шутки шутками, но возраст артефакта просто поражает – порядка 300 миллионов лет.

Эта цифра поставила официальную науку в тупик. После того как исследователи разбили уголь и извлекли из нее деталь, они начали тестировать ее при помощи химических веществ. Как оказалась, деталь эта сделана из очень мягкого сплава, в состав которого входит 98% алюминия и 2% магния.

Что интересно – алюминий в природе встречается очень редко. Гораздо проще сделать его химическим способом. Отсюда возникает вопрос – каким образом древние люди (жившие ТРИСТА миллионов лет назад) могли получить этот металл и потом сделать из него сплав?

Именно поэтому некоторые исследователи всерьез настаивают на внеземном происхождении данного артефакта. Еще один вопрос – как эта деталь смогла так отлично сохраниться на протяжении трех сотен миллионов лет?

Ответ заключается в самом сплаве. Современных химикам известно, что чем чище алюминий, тем более сильно он подвержен окислению, которое в свою очередь создает вокруг него защитный слой, предохраняющий металл от дальнейшей коррозии.

Здесь чистота алюминия практически идеальная – 98%. Поэтому такая деталь может выдержать не только высокое давление, но и сверхвысокие температуры, не говоря уже о различных суровых погодных условиях.

Получается, что наши далекие предки (если предположить, что артефакт этот сделали на Земле) отлично разбирались в химии и четко знали, чего они хотят и как получить желаемое качество металла. Сплав настолько хороший, что лично мне не верится, что его сделали на нашей планете.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий