Новые грани понимания. Отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

Рубрики СтатьиОпубликовано

Новые грани понимания. Отзывы о сеансах МЕТАИССКРАПриведены краткие отрывки из анализа своих сеансов подопечными их словами. Сеансы проводились как мной, так и новыми гипнологами.

1.

Сложно определить , что было самым запоминающимся, я бы сказала, что весь сеанс был для меня необычным, ярким и впечатляющим. Но, наверное, самым ярким было это чистка и возвращение глаз и информация о моей звездной паре (или близнецовой Душе, но для меня это несколько разные понятия), и активация памяти о моих задачах на это воплощение , активация кристаллов. Единственно, не всегда хватало времени прочувствовать приходящую информацию и осознания, но тогда бы мы такое количество моментов не успели пройти. Проживалось уже потом, после сеанса, и каждый раз, когда возвращалась к записи, приходило что-то новое, не замеченное ранее.

После сеанса:

— меняется внутренне состояние и видение, некоторые ситуации иногда получается рассматривать с нескольких позиций, а иногда наоборот залипаешь в ситуации настолько, что понимаешь что залипла, но выбраться не можешь.
— некоторые важные вещи утрачивают свое значение
— вскрывается память о прошлых жизнях со своей звездной парой
— еще несколько устройств «вытащила» из себя после сеанса
— распаковка еще идет

2.

Хорошо запомнился весь сеанс, нельзя сказать, что было много особенных моментов за исключением специфических физических ощущений, которые происходили в процессе постановки вопроса и получения ответов образами. Физические ищущения – ощущение энергии в руках и поток по всему телу (такие же ощущения бывали и раньше, они связаны с очень приятными моментами в жихни, можно назвать словом «озарение», «безусловное понимание».  Появилось ощущение легкости, спокойствия, свободы.  Удалось четко понять, что бросать курить мне мешает мое нежелание.

3.

Понял, что мои непростые взаимоотношения с женой обусловлены нашей совместной прошлой жизнью где она была моей дочерью, а я был молодым учёным, очень увлечённым своим делом. Я интенсивно учился и проводил собственные исследования (естественные науки – химия, астрономия). К рождению ребёнка я не был готов, это сильно ограничило мои возможности заниматься любимой наукой (меньше времени, ограниченные финансовые возможности). Была метафоричная картинка, что на полном скаку меня «снимают» с коня накинутым арканом. И я всю жизнь мстил ей за это. Был с ней строг, жесток, холоден, выдал её замуж за нелюбимого человека (в то время, как она любила другого).
В нашей нынешней совместной, уже супружеской жизни, чётко прослеживается модель отношений папа – дочь, но теперь уже она мне «мстит». И сейчас я понял, за что)

4.

Основными темами было поработать со здоровьем, повысить уровень энергии и мотивации, понять как еще можно исцелять себя и других, а также более четко определиться с будущей сферой деятельности. Как я уже написал выше, на данный момент чувствую. что уровень энергии и мотивации поднимается с каждым днем, нет никаких сомнений в том, что двигаюсь правильным путем. Есть вера в то, что дальше будет только лучше!

В очередной раз осознал и еще больше стал уверен в том, что могу найти ответы на все свои вопросы внутри себя, что я сам определяю, куда мне двигаться по жизни, что правильно для меня, а что нет.

По ходу сканирования тела, был момент когда я начал четко видеть кости и ткани позвоночника, их реальный цвет и фактуру, это как-то резко добавило уверенности в реальности происходящего, а также уверенности в своих способностях к видению и целительству. Запомнился момент, когда вывернулся на ту сторону искры, совершенно четкое ощущение что попал в совсем другую часть реальности. Сейчас вспоминаю и пытаюсь сформулировать что это… пространство света, чистого сознания, информации. Вообще на самом деле у меня почти весь сеанс довольно хорошо запомнился.

Первые дня три ничего особо не замечал. Потом начал замечать, что я стал более активным, отпало множество сомнений по поводу своих целей и будущей сферы деятельности, повысилась мотивация, снизился уровень напряжения нервной системы. На данный момент прошло 8-9 дней, я чувствую изменения еще догоняют. Самое интересное для меня сейчас это то, что я перестал ощущать страх физических нагрузок, который я пытался проработать разными способами уже в течении года. Даже только ради этого стоило пройти сеанс.

Я бы предложил делать более короткие сессии для начинающих, разбивать например на 2 сеанса. У меня было ощущение, что после двух часов эффективность работы сильно снизилась, тело устало, уровень транса стал совсем поверхностным, больше стала вмешиваться голова и сопротивляться восприятию информации. Я в своей непродолжительной психологической практике уже сталкивался с тем, что если сессия длится больше двух часов, клиент очень устает и эффективность работы сильно падает. Но может это только у меня так, у вас опыт больше, вам виднее :)

5.

Пробовала пользоваться энергиями для чистки себя, для чистки пространства дома, и от боли. Что-то получалось, но, думаю, чтобы лучше, нужна частая практика и защиту лучше чувствовать. Пробовала защиту, выходит не надолго, скорее нужна наработка.
Наши возможности безграничны – это самое главное)) и не изведаны. Поэтому хочется изучать и изучать себя и мир. Каждый из нас суть творец.
Все было запоминающимся, все необычно – для меня это первый опыт) прикольно, когда собственные энергии ударили так, что аж подпрыгнула за ними, понравилось ощущение после чистки – шикарно)) как вновь народился)))
Запись прослушиваю и ощущения всплывают,  как будто я снова в сеансе нахожусь
Изменения произошли во мне, но отразились на муже) его отношение поменялось. О чем собственно и был запрос – понять нашу с ним связь.
Основная тема сеанса – отношения с мужем и возможность рождения детей. Просмотрели контракт и задачи его и мои, просмотрели возможность рождения детей, почистили репродуктивную систему,  поговорили с ней когда наиболее благоприятно зачать малыша
Свои энергии пробую теперь – не постоянно, каждый день, но регулярно) использую их для самочистки и для улучшения ситуации вокруг)) ну например если напряженная обстановка – посылаю лучи добра)
В отношении несостоявшейся беременности – завышенные ожидания к мужу. Отсюда обида, что он не такой в отношениях, каким я его хотела видеть. Вывод – принимать людей как часть Творца, как самостоятельную личность, а не как шаблон или собственную зарисовку)). То же самое в отношениях с ним) не ждать и обижаться, что чего-то не дают в отношениях.  А научить, попросить, позволить человеку дорасти до этого – через принятие.
Желаю повторить сеанс через промежуток времени по мере накопления опыта, событий и т.д.

6.

Интересно было пользоваться энергиями, на физическом плане так не получалось, осознать и почувствовать свою силу. Интересно было увидеть других существ, хотя большинство из них хорошего не несли. Главное, скорее для меня то, что путем осознания каких-то моментов, можно изменить настоящее.
Темы на сеанс:
а) Какая моя миссия на земле, что я делаю правильно и в чём я отстаю?
б) Как мне можно активизировать эталонные клетки?
г) Исходя из накопления знаний впрошлых воплощениях, как я могу очищаться энергетически?
д) Исходя из накопления знаний в прошлых воплощениях, как я могу чистить пространство?
е) Исходя из накопления знаний в прошлых воплощениях, могу ли я общаться со стихиями  и как мне это делать?
ё) Как я могу заряжаться и набирать энергию?
ж)  Откуда у меня аллергия и можно ли от нее избавиться?
з) один из главных для меня вопросов: в детстве, а это лет 30 назад, в деревне, во внутреннем дворе дома, на траве я нашла символ. Он был сделан из пластмассы красной, это был меч, а на нем нанизана была змея со вспоротым брюхом и каким то куском мяса.
Все это было см 10, но с такой точностью выполнено. В те годы в принципе были простые игрушки, и это не похоже на какую-то игру, тогда времена другие были. В общем что это, откуда взялось и для чего?

Из списка были проработаны все темы и была чистка. Самое запоминающееся:

Когда стали разбирать, по какой причине у меня проблема с легкими, я увидела картинку: Это было в селе или деревне, молодой человек, одетый в рубаху, шаровары и сапоги, нес мешок. В этом мешке была девушка в голубом сарафане, с косой, юная и красивая. Молодой человек не смог ее задушить и закапал заживо. Этой девушкой была я. К сожалению, по какой причине он это сделал, и что сделала эта девушка, я не поняла. Думаю, то, что она задыхалась, и перенеслось в мою нынешнюю жизнь.

Когда стали разбирать, почему у меня аллергия, я увидела существо, оно показалось из поля, которое находится за дачным домом. Существо было похоже на лешего из детских мультиков, как бревнышко, с руками и ногами, и носом из отростка деревянного. Оно очень возмущалось, что тут есть дома, каким -то образом вампирило круглый год несколько лет. Когда попросили предъявить контракт, оно его не предъявило и продолжало очень возмущаться. Аллергии на данный времени не наблюдалось.

Очень запомнилось воспоминание из детства и оно меня волновало. Лет 30 назад, в деревне, во внутреннем дворе дома, на траве я нашла символ со змеей.

На вопрос, откуда это взялось, я поняла, что это не моя вещь и направлена была не мне. Показался богатырь, весь в кольчуге, славянской внешности. Это был его меч. Но каким -то образом он попал в наше пространство и трансформировался в определённом виде, согласно нашему времени.

Разница с другим погружением есть. В первом погружении я больше чувствовала энергии, и по ним , как по запаху мне многое было понятно (я там почему-то именно и ориентировалась по энергиям), но хуже ориентировалась в пространстве, что-то сделать , даже простые вещи было непросто. Во втором погружении, я ориентировалась нормально, могла делать все, что нужно. Возможно разница из-за поставленных задач.

В теле было немало обнаружено железяк мини роботов, или что-то такое. На копчике был чёрный колпак цилиндр, который должен был изменять генетически. Это ставила инопланетная цивилизация серых или серо-зеленых на черных кораблях с металлическими частями.

7.

Основное в сеансе:

Подтверждение, что ОНО есть, прекрасно работает. Есть связь с тонким миром и внешними силами. Связь с Хранителем, с Тотемным животным. Всё есть, Там! Нужно сеансить, работать и получать информацию. С помощью этого можно лечить своё тело и тела других людей. Получать духовное развитие и понимание структуры этого мира.

Увиденное во время сеанса подтвердило долго ожидаемое мною. Экскурсия по собственному телу, своим потрошкам в поисках болезней и связей между ними дала много полезной информации. Работа с помощью и под руководством Анны была проделана, на мой взгляд, большая. На взгляд моего тела то же, что подтверждает потеря 1,5 кг. живого веса ))

Про изменения хочу сказать, что они происходят до сих пор. Видимо идёт распаковка запрошенных файлов. Усилилась чувственность и уверенность в себе, подтверждённая в сеансе. Раньше мучал вопрос, что всё происходящее со мною, я сам себе придумываю….

Основными темами были подтверждение существования этих сил, у верование в себя и свои силы, получение разрешения на работу с людьми и живо трепещущая тема телесного здоровья!

Подтверждение существования я получил в виде пинка, что способствовало укреплению веры! Разрешение на работу не только было получено, но сказано, что Они этого ждут уже давно от меня и готовы помогать, передавать знания! Проработано было тело в поисках хворей. Всё налипшее и внедрившиеся, всё что нашли удалили и залечили. Интересный был момент когда мною , на мне со стороны, сверху, на моей голове была замечена полупрозрачная полусфера не дававшая проходить энергии в меня через темя и всю голову. Видимо кем-то поставленная давно, судя по нескольким появившимся отверстиям в крышке.

Запомнились многие интересные моменты этой не лёгкой работы над собой. Один из них, это нахождение в районе поясницы большого инородного предмета, воткнутого в ногу, через поясницу. Запомнился его запах, запах металла с гноем… После извлечения предмета было видно, как обожжена плоть вокруг. Вспомнилась причина болей в пояснице и появления предмета. Когда-то давно обнаружил в поясе брюк зашитые волосы, видимо женские. Думаю, какая-то «красавица» расстаралась в направлении меня. Ну, таки вытащил и забыл, так и не припомнив кто мог расстараться…  Как долго это было в поясе? Как долго я это носил? Не знаю. Но последствия мне теперь видны и понятны….. Чистка выявила. Интересно происходило подтверждение присутствия Высших Сил. После просьбы подтвердить их наличие с помощью воздействия на меня,  произошло чёткое подтверждение на физическом плане. По телу тут же пошло сильная дрожь, вырвался крик Души и потекли слёзы!!!! ))

Вот это пнули Они меня! Подтвердили, проявили себя! ))
Долго ждал понимания, кто моё Тотемное животное. Проявилось по просьбе первым, до прихода Хранителя. Это впечатлило.

По теме: О пользе расшифровок (распаковок) своих сеансов

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий