О долгах и кредитах. Кто виноват и что делать?

Рубрики СтатьиОпубликовано

О долгах и кредитах. Кто виноват и что делать?Достаточно стандартная ситуация, поэтому выношу на общее обсуждение. Пишет новый гипнолог:

Антон привет , тут у меня ситуация не стандартная. Обратилась женщина ко мне с просьбой провести сеанс её матери на предмет узнать в гипнозе, зачем она набрала столько кредитов и где деньги . В данный момент мать лежит в больнице с переломом таза и после выписки собирается провести сеанс . Я прям не знаю, не сталкивалась с такими делами и как вести такой сеанс смутно представляю, хотя чистка этой женщине не помещает .Вопрос на засыпку: Как вести такой сеанс?

 

Ответ:

Вообще-то для ответов на подобные вопросы сеанс не нужен, достаточно просто подумать:

«ЗАЧЕМ НАБРАЛА?» итак ясно — захотела новую стиральную машинку, телевизор, телефон (или на что она кредит брала?).
-«ГДЕ ДЕНЬГИ?» — тоже предельно понятно — потратила на указанное выше.

Какие еще могут быть вопросы?

Или деньги просто исчезли вместе с тем, на что были взяты, и теперь никто не знает, куда все это делось (амнезия)?

Тогда сеанс имеет смысл.

О долгах и кредитах. Кто виноват и что делать?

Тут стоит пояснить человеку, что его попытка узнать «зачем она набрала столько кредитов и где деньги» со стороны  выглядит как метод сбрасывания ответственности на некие внешние силы. Мол, «маму заставили злые духи, верните награбленное или я вам больно покажу!».

Никто не может заставить нас сделать что-либо, могут лишь подкинуть идею, не более, остальное — вопрос свободы воли. Это касается всех сфер жизни, начиная с выбора носков утром и заканчивая массовыми убийствами в борьбе за святость и демократию.
Скинуть ответственность за набранные кредиты — все равно, что ребенку в детском саде пытаться скрыть от мамы порванные им самим же штанишки с кармашками, только в данном случае роли поменялись: мама, типа, провинилась, а ребенок с ней разборки устраивает.

 

Кроме того, встают вопросы:

Что конкретно ожидает эта женщина от сеанса, возвращения долгов её матери? Или надеется, что добрые хранители просто спишут циферки на банковском терминале до абсолютного нуля? Этого не произойдет со 100% гарантией, хотя деньги могут частично вернуться через другой канал, если были забраны с определенными нарушениями (тут вагон и маленькая тележка вариантов, гадать на кофейной гуще не имеет смысла).

Урок управления собственными энергиями (деньги — это энергия, как мы помним), никто не отменял, а любой, считающий, что пройдет этот урок, просто погрузившись (или погрузив близкого) в сеанс, сходив к магу или сенсу, но ничего не осознав и не приложив ни малейших усилий, остается тем самым ребенком, ищущим ответов «свыше», нежели берущим на себя ответственность за собственную жизнь. Все как мы любим и видим в каждом втором подопечном. Чудес на таких уровнях не бывает, все есть урок, надо ей это внятно объяснить.

Вообще согласна и готова ли мама на этот сеанс или мы опять имеем дело с очередным причинителем добра? (да именно с ним и имеем, мама пока не в курсе про сеанс, но доча очень настаивает)

Какой вообще ответ её (дочу) устроит на эти вопросы, учитывая очевидность ситуации и описанное выше? Может не стоит проводить сеанс, а просто поговорить с человеком по душам на уровне внутреннего психолога?

Советую перечитать вот это для вдохновения в данном вопросе:

Помоги себе сам или как выбрать нужного специалистаО гипнозе на пальцах и общее правило «обычно бывает по-разному» / Финансовая карма и энергия нуля  / Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилияДеньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-получения / Карма: финансы и чувство долга

О долгах и кредитах. Кто виноват и что делать?

Такие ситуации встречаюся достаточно часто. Люди пишут запросы из серии «помогите вернуть кредит, мужа, проигрыш в карты» и т.д. Извините, но это не к гипнологам и не к хранителям, а к «магам и экстрасенсам», в лучшем случае — шарлатанам, а в худшем — работающим с совершенно другими силами и влияющими на свободу воли иными методами, использование которых я лично не одобряю, не обучаю и никому из своих учеников применять не советую.

Хранители не занимаются влиянием на свободу воли воплощенных, это запрещено. Вернуть мужа можете только вы сами (никто при этом не запрещает попросить друзей или близких провести популярную беседу на уровне личности, дипломатично показать все про и контра), а кредит лучше не брать вообще. То же самое касается и карт.

Даже просто вынашивая в своем сознании подобные запросы, вы делегируете ответственность за свою жизнь силам, которые будут более чем рады «помочь» и, возможно, даже найдется устраивающий вас метод, но цена этой помощи может быть на порядок выше утраченного, а оплата может быть взята с целого рода (не обязательно деньгами, возможны заболевания, проблемы в отношениях, беЗплодие и т.д.).

Также категорически запрещено просить гипнологов погрузить близкого, который понятия не имеет об этом методе и вас ни о чем подобном не просил. То же самое касается и дистанционной чистки лиц, об оной не подозревающих.

Пожалуйста, уважайте себя, своих близких, гипнологов и хранителей, к которым приходите с вопросами, не опускайтесь до банальщины. Дайте людям проходить свои уроки или, по крайней мере, имейте уважение к их мнению, готовности и свободе воли, прекратите причинять свое добро исподтишка!

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий