О кармических узлах и перебросах

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога.

Предыстория сеанса. С месяц назад ко мне обратилась женщина с проблемой в том, что вся жизнь идет под откос, увольняют из армии, где всю жизнь проработала, куча магических влияний и т.д.. Жалобы на непонятные копошения в области правой икры (ходила к врачам, всякие анализы, все чисто) и на то, что сами собой на теле появляются царапины и синяки. Также на потерю осознанности и ощущение тупости в зоне головы, что «тупая как курица» стала. На консультации были выявлены давнее родовое подселение и несколько по мелочи, масса родовых женских программ с неприятием мужчин, приворот (на нее) и различные магические влияния. Сама хочет стать целителем, в роду были женщины с даром.

Я попробовала убрать ей сущность, помирив бабушку с дедушкой на тонком плане, но этого оказалось недостаточно. Да и мне не следовало много с нее убирать просто так, без ее осознания – т.к.она хочет сама работать с людьми. Прояснила ей ситуацию, убрала урон от магических влияний и давала регулярные домашние задания для раскачки сознания.

В сеанс пришли с хорошей базой (работала над собой, меняла подход к жизни, доверяла мне как специалисту и т.д.), синхронизация шла сама по себе хорошая.

Чистку опускаю, она стандартная.

У подопечной врачи каждый раз при осмотре отмечают, что матка увеличенная как в первый триместр беременности. Разбираемся, что это. «Это нерожденные дети». Не абортированные, а «потенциальные», которые могли воплотиться в роду, но по той или иной причине их не привели в мир. Просим этих детей отдать подопечной эту энергию, этот потенциал из органа, чтобы она ее могла использовать на благо, например, лечить, как она хочет. Встает перед глазами толпа детей. Дети веселятся и соглашаются убрать избыточный потенциал из матки на физике и дать ей энергию, чтобы лечить детей. После «передачи» довольные разбежались.

Ранее жаловалась на копошения в правой икре на физике, когда узнала, что у нее подселенец, сразу подумала про это место. Однако там мелочевка, в сеансе обнаружили каналы-ходы по всем ногам от живности, сидящей в красно-оранжевом клубке как раз в икре. Стали разбираться, откуда они взялись. Оказалось, скинула с себя на нее женщина, к которой подопечная ранее неоднократно обращалась за магической помощью. Она как-то ответила на жалобы ведомой о ее царапинах и ссадинах: «а ты думаешь, мне хорошо? Меня тоже ночью бьют».

Интересней было все же взглянуть на взаимоотношения с этой женщиной, нет ли каких-то узлов и завязок из прошлого. Увидели желтый клубочек, висящий от нее, у подопечной было ощущение, что она как-то перешла ей дорогу и та ей мстит. По запросу пошли в прошлую жизнь, где произошла эта ситуация. Тут же ей пришло, что это Самарканд.

Подопечная видит себя на улице с мечетями, на земле сидят какие-то люди. Эти люди – бедняки, просящие милостыню. Подопечная видит себя в дорогом белом шелковом платке, сверху платка обруч или диадема, она из богатой семьи и приехала туда на чем-то вроде кареты. Она дает деньги той персоне, которой была та женщина. У нее вспыхивает зависть. И — пошло-поехало) В этой жизни подопечная уже наоборот обращается К НЕЙ за помощью и та, позавидовав ей вновь («а ты думаешь, мне легко? – на тебе сущностей!»), разворачивает эту тему. Приемлемая помощь была от нее только первое время, далее она «расслабилась» и стала по-быстренькому отделываться от нее, при этом требуя все больше денег за свои услуги. На этом подопечная прекратила общение.

-Так, ну с ней понятно, а твой урок здесь в чем? Где твоя ответственность?
-Ммм, наверное, не просить.
-А что в этом такого? Нужна помощь – попросил – получил. Конкретизируй.
— Поняла, не просить помощи у того, кому не доверяешь сердцем.

В итоге, пришло решение простить ее и поблагодарить за опыт, (при этом выбросить все те вещи, которые она давала), обменяться энергиями, пожелать ей осознанности. При обмене энергиями, женщина выглядела этим недовольной, но мы это поначалу проигнорировали. Узелок между двумя женщинами оплавился.

Смотрели по запросу состояние «киселя в голове», — «переключатель ситуаций», нечто отупляющее, провоцирующее на злость, желание все крушить, орать, бить тарелки и т.д. Это от отчима (отчима она презирает и считает довольно серьезным негативом в жизни своей семьи). Поделился своим шизоидным состоянием.

-В чем урок?
-Не связываться с шизоидами, вернее, научиться от них защищаться.

Почему в твоей жизни так часто встречались подклады? Ты реальный рекордсмен по подкладам! (раз 5 от разных людей находила всякие подклады в подушках, дома, ранее мама тоже страдала от подкладов)

— Я их как магнит притягиваю, они летят в меня со скоростью света. Мой магнит – это какой-то неровный камень, занимает почти все тело.
-Откуда он взялся?
-С кладбища. Вижу похороны отца. Я маленькая была, все бросали землю и я потом не помыла руки. А еще говорят, что нужно тебе сказать, что отца похоронили с обручальным кольцом.
-Что это символизировало? Что на маму тоже будет воздействие? (мама умерла от рака, тоже куча магии)
-Рука была замотана, но я знаю, что на нем было это кольцо. Сохранилась связь через эти кольца, они были необычные, не купленные, а сделанные, золото с платиной.
-Прояви некротический канал связи с мертвыми и скажи мне, кого там видишь.
— Прабабушка по папе
-Спроси у нее, что за связь такая?
-Она гримасничает почему-то. Вообще на чертика похоже.
-Как он с тобой связан?
— Он у меня в глазах, ну как бы в видении. Я на многих смотрю и вижу чертиков. Своих показывает.
(Кстати, она не первая из моих знакомых, кто мне рассказывал про такую «опцию», кто-то рога видит разного размера у людей, а кто-то смотрящих сущностей)
Разжигаем ему Искру и он всё же с котомочкой уходит.

Остается вопрос о том, стоит ли заниматься целительством, о задачах на воплощение.
Зовем Хранителя. Говорит, что задача — быть Женщиной.

Насчет целительства посоветовал искать и читать старые лечебные книжки и сказки.
-Есть ли какие комментарии к нашей сегодняшней работе?
-ЧуднЫе вы, девки, говорит)
Общаться мысленно и во сне с ним можно.
На этом отпустили его, сделали сборку души и закончили. Сеанс занял 4,5 часа.

Отзыв подопечной о сеансе:

«Ох меня и колбасило! Внутренние органы : желудок, кишечник, репродуктивные- все как будто били или Массажировали «от души». Все тело, как будто стирали на стиральной доске и выжимали вручную. Дочка вернулась, спрашивает, ты спиртное не принимала, лицо странное.»
Потом помылась с солью по моему совету и отпустило.

Прислала мне спустя дня 3 фото, глаза чистые, ни одного подселенца (я их наличие по глазам определяю).

По теме: Карма, её переброс и отсутствие

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

О кармических узлах и перебросах: 1 комментарий

Добавить комментарий