О методах разделения

Рубрики СтатьиОпубликовано

ldkflksdj

В: Почему у Дагестанцев так много национальностей?
О: Как будто специально их разделили.
В: Кто и с какой целью?
О: Те же серые… они такой тоже достаточно сильный народ, если они вместе. Когда они врозь, то ими легко манипулировать… то есть специально как будто сделано, чтобы они сами же между собой ссорились… в них есть сила, которая может быть использована только, если они будут вместе.
В: А как это было достигнуто?
О: В горы загнали… силой…
В: Ну а каким образом… войной или чем?
О: Образ карты… по ней идёт волна тёмная и словно пожирает всё на своём пути…
В: Эта волна относится так же к уничтожению Тартарии?
О: Да вот она с Европы идёт сюда в эту сторону.

В: Что является источником этой волны?
О: Когда заслон встал… некие «ребята» (серые) воспользовались этим… людям стало проще навязывать различную похоть, разврат, мерзость всякую, алкоголь и т.д.
В: Т.е. они остаются невидимыми, правильно я понимаю?
О: Влияли не в своём истинном обличии… как будто через людей… приняв их обличие стали постепенно разлагать общество… но тем народам, кто проживал на территории Тартарии… вот Уральские горы они как забор… на этой территории от Урала и дальше… энергии из-за заслона хоть и не идут, но тут они идут из Земли… там очаг который остался и он теплится… и вот сейчас, когда заслон уходит этот очаг стал сильнее гореть, как будто эта тьма, которая расползлась, стала потихоньку отступать… территория Тартарии светится вся… добро оттуда идёт… свет… тьму эту заталкивает обратно куда-то… Где-то источник… в Англии что ли… если представить Евразию вот слева вверху наиболее темно и вся это тьма туда сползается… всасывается туда откуда вылезла…

В: А почему именно там? Что там особенного? Там какой-то портал или что?
О: Вот похоже что-то такое… какая-то воронка… раньше она раскручивалась, а теперь обратно засасывает… эта воронка находится на тонком плане… т.е. это не на Земле где-то, не физическое…
(видимо данной воронкой и объясняется наличие в этой зоне мощной паразитирующей империи — Англии)
В: Хранитель, можно ли сказать, это что-то целое или какая-то система?
О: Одно целое.
В: Есть эта мгла, серый туман, можно сказать, который порождает серых, я правильно понимаю?
О: Ну опять же они тоже этим как будто пользуются… или даже не пользуются а вроде как он их использует… они помогают ему делать его работу…

В: Ну а вот есть версия, что серые это биороботы созданные рептилоидами?
О: Чёткого ответа не вижу… есть какая-то связь у них всех и у этой воронки… рептилоиды они собственно и есть серые… вот эта воронка она тёмная… а серые они почему серые, потому что им безразлично и светлое и тёмное… у них своя какая-то цель… они извлекают выгоду из того…. нууу… им словно хорошо от того, что люди отворачиваются от Света… они питаются энергиями более низкого плана.
В: Правильно ли утверждать, что серые не обладают личностями и разум у них роидный, т.е. общее сознание на всех?
О: У них есть главный… один… одна идея… как будто на этого одного они работают на разных планетах в разных местах, а он через них имеет связь и получает низкую энергию.

В: А вот такой вопрос… куда делись тараканы, Хранитель?
О: Wi-Fi, электромагнитные сети… сотовые…
В: Т.е. они не переживают это или они ушли подальше от них?
О: Как будто под землю что ли… т.е. им тяжело в таких условиях.
В: Гипотетически мы очистили себя от насекомых… а почему другие насекомые не ушли, а только тараканы?
О: Помимо тараканов ещё и другие многие ушли… или уходят…т.е. эти все сети ничего хорошего нам не несут… можно сказать даже глушат энергии, которые мы должны получать… но тот поток, который сейчас идёт он будет с каждым разом всё увеличиваться и это будет не помеха.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий