Стихии в человеке

Рубрики СтатьиОпубликовано

Стихии в человекеВеликие-РОДные-Предки — ВЕДали МИР, как плод взаимодействия пяти сил: Эфира, Воздуха, Огня, Воды и Земли. Настройка Вселенной на эти силы поддерживает всю вибрацию в тВАРении. Вся энергия в мироздании исходит из центра, становясь из духа материей, и проходит пять фаз материализации. Вся энергия движется циклично: сначала выходит из центрального источника, проходит через стадию спирального расширения, а затем возвращается в источник. И всё начинается сначала…. Стихия ЭФИР — всеобъЕДИНяющая, она пРАнизывает и окружает всю Вселенную, это особое ВСЕПРАНИКАЮЩЕЕ, невесомое вещество, невидимое но упругое, наполняющее Вселенную. Нет ни одного физического объекта, который бы не был наполнен-окружён эфиром. Эфир также известен как пРАна, энергия Ки (ПРА-энергия, Ци и т.д.)
Эфир влияет на все чувства, мысли, чаяния, желания, надежды, настроение, здоровье и поступки человека. Эфир это : мысль, желание, эмоция, биоволна, информационное поле, эгрегор, ноосфера, Акаша-хроника, энерго-информационное поле Земли.
Стихии Эфир соответствует Вишуддха-чакра (Устье), органы чувств — слух.

Воздух — это наше ментальное поле, наши мысли, а также Высший Разум. Стихия Воздуха помогает нам понять энергию разума, а также помогает сонастроиться с Высшим Разумом. Овладевая стихией Воздуха, мы понимаем, какие истинные мотивы нами движут, понимаем свои намерения.
К тому же Воздух это наше эго — наше прошлое. Относительно физического тела в пространстве — это сзади, за спиной. Устремляясь в прошлое, человек теряет связь с настоящим. Человек, живущий прошлым, прорывает ткань Бытия позади себя — это неправильное взаимодействие со стихией Воздуха.
Воздух может проявить себя как тёплым ветерком, так и ураганом.

Каждая стихия имеет зоны влияния на нашем теле и проецирует определённые части нашего материального мира. Стихии Воздуха соответствует Анахата чакра (Перси старо-славянск.) на нашем теле, органы чувств — обоняние. Энергия Стихии Воздуха является связующим звеном для проявления качеств и свойств других Стихий да энергий.

Вода — это наши эмоции и все, что с ними связано, т.е. старые программы, влияющие на то, как мы себя воспринимаем, ценим. Из-за боли и травм, нанесенных в прошлом, человек блокирует свои чувства, эмоции. Когда человек овладевает стихией Воды, то он перестаёт подавлять свои чувства.
Вода может проявить себя как море во время штиля или неуправляемую грозную стихию во время шторма.

На расстоянии вытянутой руки впереди — место соединения ауры человека и стихии Воды. Стихия Воды — символизирует собой Будущее, Путь, по которому идёт Человек. При грамотной работе с Водой человек будет через Воду считывать информацию обо всех событиях, о том, что ему делать и как быть.
Стихия Воды — исцеляет, меняет судьбу, трансформирует тяжёлые нарушения на уровне здоровья, отношений и событий человека. Данная стихия способна настраивать на принятие Любви, она соответствует Свадхистана-чакра (Зарод), органы чувств- вкус.

Земля — это наше физическое тело, к потребностям которого мы должны относиться уважительно. Задача духовно развивающегося человека: провести (заземлить) через материальный мир высшие духовные вибрации для развития, как самого человека, так и материи. Стихия Земли даёт форму и воплощение в материальном мире всем нашим идеям. Энергия стихии обладает особым магнетизмом. Ее природное качество — быть влекущей к себе. Строение и приумножение — главная Божественная задача стихии Земли. При правильном овладении энергии Земли человек получает материальное благополучие, отличное самочувствие и хороший сон, силу. Хороший контакт со Стихией в лесах, полях, на природе. Стихия Земли находится от нас справа. Земля может быть плодородной и цветущей, а может быть пустыней. Стихии Земли соответствует Муладхара-чакра (Исток), органы чувств – осязание.

Огонь — символизирует нашу связь с духом, желаниями, нашу страсть, которую мы вкладываем во всё, что делаем. Это самая сложная для понимания человека стихия. Овладевая этой стихией, мы раскрываем своё подлинное «Я», познаём себя, свою суть.
Слева от человека — стихия Огня. Это магия, любые дела и действия, которые совершает человек. Огонь может быть согревающим костром и всё убивающим пожаром.
Стихии Огня соответствует Манипура-чакра ( Живот) , органы чувств –зрение.
Источник


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий