О вознесении, аватаре 7D и задачах на воплощение

Рубрики СтатьиОпубликовано

сгустки энергии1

Новый случай вируса аватаризма.

В: В чем причина странной реакции цыган на О.?
О: Они видят за мной нечто большое, оно светится белым светом. Очень большое. Когда прохожу мимо, цыгане попадают в это поле и им становится неприятно, плохо.
В: Это энергия или сущность?
О: Это часть меня же, но другой меня. Есть я здесь, и есть я в другом мире. Этот свет — часть меня из другого мира.
Года три назад я почувствовала нашу связь во сне: из моей груди протянулся белый луч ко мне же, но мне, существующей в другом мире. И я сразу же услышала и почувствовала, как осыпается грязь и ненужный хлам.  Этот белый свет, эти сгустки энергии не статичны, они могут расправляться, перемещаться, и тогда некоторые цыгане и экстрасенсы видят его как «крылья». Сейчас наблюдаю, как на меня смотрит один «видящий» (прошлым летом было дело). Он пристально рассматривает, чувствует что-то не то, он не сталкивался с таким ранее, пытается понять. Видит, как в районе головы вращаются светящиеся точки. И это та же часть меня.
В: Давай посмотрим на тебя другую. Опиши, что видишь в другом мире.

сгустки энергии

О: Вокруг все серебристо-голубое и в нем светящиеся белые сгустки летают. Вижу себя облачком, по форме человека, а они бесформенные. Идет цифра 9. Это девятое измерение. С ними можно общаться.
В: С чего бы вы хотели начать диалог? Есть информация, которую должна получить О.?
О: Меня сейчас захлестнули восторг, счастье, любовь, эйфория. Так же было, когда была у них в прошлый раз.
Как-то в 13 лет поссорилась с родителями, так что жить не хотелось. Стала просить Бога, чтоб он забрал меня к себе. Услышал. Не часто, видимо, к нему пионерки обращались. Вылетела из тела, ощутила себя маленьким облачком, поднялась высоко над городом, полетала.  Впереди увидела большое белое облако, понеслась к нему  с огромной скоростью.  Когда влетела в него, оказалось, что оно состоит из таких же «облачек», как и я. То, что я там испытала, на Земле не прочувствуешь – любовь, покой, восторг, счастье, доброта плюс еще масса положительных чувств и эмоций – все вместе и умноженное в тысячу раз. Хотелось там остаться, но меня вернули со словами «Ты должна помогать людям».
В: Много ли таких воплощено на Земле сейчас? И какова ваша роль?
О: 50. Мы, сами того не подозревая, находимся в нужное время в нужном месте. Просто появляемся в ключевых точках. Меняется течение событий, происходят перемены для окружающих людей.
В: Есть ли информация, которую ты им оставила перед воплощением, чтобы передали тебе, когда вернешься?
О: «Постарайся быть как люди». Причина моих сегодняшних неприятностей – необходимость «заземлиться» и прочувствовать все, что чувствуют люди. Стать как все. Погрузиться в игру.
В: Как долго это будет продолжаться?
О: До конца жизни, но с некоторыми послаблениями. Это решила я сама, мой высший аспект. В конце концов, это ненадолго.
В: Есть ты в 3-м и 9-м измерении. Есть ли переходные адапторы?
О: В 7-м и 5-м. Сущность на 7-м уровне светло-голубая, серебристая. «Тело» неподвижно, застыло вертикально. Не могу осмотреться по сторонам — вращаюсь лицом к сущности вокруг нее. Притянуло к ней, как магнитом. Вижу около 20-ти «экранов», расположенных по кругу. В них воплощения, которые имеют отношение к этой сущности.

ыфваыфва

В: Попробуй войти в его тело. Что происходит?
О: Я расширилась… Расплылась в разные стороны. И сознание как сон. Если разделить всего себя на много-много частей, то в  этом сне, подобном коме, невозможно сконцентрировать внимание, чтобы что-либо чувствовать на этом уровне. Меня растянуло на все 20 воплощений. Между нами связь. С каждом «экранчиком». Все происходят одновременно. И внимание без остатка распределено между ними.
В: В чем задача спящего аватара?
О: Управление снами, двадцатью воплощениями. Большинство из них на Земле, но в разные времена.
В: Как собрать внимание воедино?
О: Все 20 воплощений должны просыпаться. Когда каждое воплощение дойдет до определенной точки, случится переключение и пойдет возврат внимания от «экранчиков» к существу. Внимание начнет сворачиваться, а существо просыпаться.
В: 7-е измерение – это что? Есть ли другие такие аватары?
О: Это энергетическое пространство. Сущность висит в пустоте. Я не могу рассмотреть, что находится вокруг, потому что не смогу понять и тем более передать увиденное. Таких же сущностей висящих-спящих много, но с разным количеством «экраничков»-воплощений. Вижу у одного до 50, у другого всего 3.

В: Знают ли воплощенные о своих задачах?
О: Некоторые знают. Но это не гарантия успешного их выполнения. Одни все равно поступят по-своему – великая «Свобода воли» в действии. Другие находятся во власти эмоций. Эмоции – это уроки.
Человек думает, что победа, успех – это нечто высокое и значимое. На самом деле все проще. Победа над собой, над какой-либо эмоцией или чувством на первый взгляд кажется настолько незначительной, что ей (работе над собой) не уделяют внимания, но эта маленькая победа на поверку оказывается очень важной. Часто люди мечтают совершить какой-то подвиг, например, спасти мир. В этих мечтах и проходит жизнь. А если один человек совершит маленький, на взгляд его эго, подвиг, но большой по мнению души, такой как избавиться от ревности или агрессии, то мир пусть на чуть-чуть, но изменится в лучшую сторону. А если это сделает каждый, то и спасать мир не будет необходимости.
В: Если душа выполняет свое назначение в 3D, она начинает сворачивать внимание? Возможно ли это сделать в течение жизни или следует ждать конца жизни?
О: Возможно. Я своей проработкой эмоций именно так и сделала. Часть внимания ушла. Есть задачи внутренние, а есть внешние – те, что я должна реализовать для этого мира. Внутреннюю я выполнила, поэтому еще здесь.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий