О земном опыте и событийности

Рубрики СтатьиОпубликовано

оопор

В: Как будет меняться путь человека, путь Души при замене матрицы Земли и при переходе сознания на более высокий уровень вибрации?

О: Дело в том, что путь Души уже пришедшей на Землю прописан с учетом этих изменений, потому как до прихода сюда, Душа знала о таких изменениях и путь Души не будет изменен в связи с этими проходящими трансформациями*. Так как трансформации, проходящие на Земле, были известны задолго до вашего воплощения как такового, Земного. И у вас, как у человека, не существовало знание о том, что будут происходить такие трансформации, у вашей же Души эти знания были, и она прописала себе путь в связи с этими трансформациями. Т.е. события, складывающиеся для ее опыта, мелькают как очень быстрые картинки, в вашем же земном ощущении, это очень похоже на то, как будто киноленту запустили в ускоренном режиме, и идет смена эмоции, смена картинок, смена жизненных обстоятельств как ускоренное движение киноленты. Казалось бы, парадокс в том, что движение замедленно, а сама Душа не замедляется, а ускоряется. Это прекрасное время, и поэтому, очень много душ проходило, так называемый, кастинг для того, чтобы доказать, что они имеют право или для них это более благостно и они получат более качественный и большой опыт в это время, в этом воплощении, на этой планете, в данной матрице перемены событий.

*здесь позволю себе заметить, что далеко не все земные души пройдут намеченный ими путь, многим придется повторить экзамен на бис. Авторы текста, видимо, имеют в виду проснувшиеся душиВ:  Как определить, является ли событие опытом и как правильно проходить этот опыт?

О: Это очень просто делать. Это если событие имеет эмоциональный оклик и заставляет работать все системы человека – это точно опыт. Все системы человека – это вибрации Души, у вас происходит либо расширение, либо сжатие на это событие. Это вибрации ума, это когда ум начинает анализировать и не просто жует как жвачку, а начинает анализировать и делать выводы, ум сознание начинает работать. И третье – это когда у вас очень сильные эмоции, которые сопровождают эти события.

На счет эмоций. Мы, конечно же, призываем вас оставаться эмоционально нейтральными, но тем не менее, это события, даже для знающих людей, для умеющих владеть своими эмоциями, оно будет вызывать, так называемый, эмоциональный трепет. Это не значит, что люди, которые владеют этими состояниями, они эмоционально бездушны. У них все равно существуют вибрации, которые можно назвать эмоциями, когда события сопровождаются такими вибрациями, это можно назвать эмоциональным окликом. У людей же не тренированных, эмоциональный оклик очень сильный. Т.е. три фактора, когда это опыт, если же это проходит фоново, то это не опыт, это фоновое событие.

Дело в том, что в вашей событийности присутствует от 10 максимум до 20% опыта, все остальное – фон.

В: Благодарим. Как правильно проходить этот опыт и как правильно относиться к этим событиям, чтобы максимально эффективно получить результат.

О: Максимально эффективным результат получается тогда, когда все три системы задействованы в нужных параметрах развития. Т.е. что это значит, когда душа получает удовлетворение, в конечном итоге любого события удовлетворение Душа, как я сказал – это расширение, спокойное расширение сердца на уровня принятия все и вся. На уровне сознания – это выводы, которые носят конструктивный характер, это то, что вы называете «видеть хорошее в плохом».

Т.е. в каждом плохом находить хорошее и на уровне эмоций – это выходить на осознанное, спокойное принятие ситуации. Т.е. событие может пройти, и вы будете переживать, но вам нужно сделать выводы достаточно быстро, до двух дней, дальше это уже называется эмоциональная жвачка, это не несет опыт, вам будет повтором даваться другое событие аналогичного плана. Т.е. если в течение двух дней, а желательно чем быстрее, чем больше частотность человека, тем быстрее он должен принимать выводы (в течение 10 минут должен сделать все выводы их этого события, даже из начала события), тогда это будет очень быстрый набор опыта, и вам не будут даваться повторные опыта. Особенно обратите внимание на то, что вы называете негативные опыты. Вы же завязнете в них и начинаете продлевать это событие до 5 до 7 дней, тем самым вы делаете посыл на то, чтобы Душа вам предоставила еще раз пройти такой опыт. Если до 2 дней вы сворачиваете событие по указанным параметрам, то этот опыт больше не подается, он подастся вам фоново – вы увидите его по телевизору, либо в окружении ваших людей.

В: Имеет ли человек право – проходить тот или иной опыт или нет?

О: Человек является системой собранной как Душа, разум, эмоции и эго, и вот чаще всего, что вы задаете вопрос – это та часть, которая называется эго.

В: Т.е. мы не имеем право выбирать?

О: Сам вопрос задан от эго. Если вы хотите пройти путь эго, от сжатия до раздутия его, тогда владейте иллюзией прохождения или не прохождения, но ваша Душа уже выстроила путь прохождения и не прохождения. Вы как маленький ребенок, который говорит, что он не пойдет в детский садик, а родители его все равно туда приведут.

Источник

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий