Очищение сознания: воля, вишудха, страхи, связь с землей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очищение сознания для каждого подразумевает совершенно разные вещи, но многие из них стандартны и повторяются из сеанса в сеанс. Далее словами подопечной.

Очищение сознания в ведомой медитации МЕТАИССКРА

Это был мой первый сеанс. Когда я вошла внутрь своей головы, то попала в черный лабиринт, вычищая пространство в голове образовалась прямая золотая дорога. Меня поразила простота факта, что в голове может быть все так просто и предельно ясно! Просто – золотой путь!

Золотая дорога – это мой путь. В начале она проявилась в образе извилистой, песчаной дороги, вокруг туман, сырость и камень, посреди дороги, заграждающий весь путь. Отработали родительские программы по «тяжести» жизненного пути, хранители помогли с камнем и туманом, после прошло воссоединение с Источником и дорога сама развернулась вокруг меня, став уже моим пространством. Пришло узнавания своего пути, его правильности (эффективности), через ощущения счастья и радости.

Очищение сознания и смена парадигмы

Тут произошла смена парадигмы (поле сознания: убеждения и парадигмы), раньше было ограничивающее меня убеждение, что ум — это извилисто, темно (мыслеобраз собственных мозгов, как темного лабиринта), а тут показали, что на самом деле все ясно, просто (одна прямая дорога) и причем еще красивая – золотая дорога!

Пройден урок эмоциональной нестабильности, что было главным лейтмотивом моей жизни: постоянные эмоциональные качели – маятник, который выбивал меня из сил, отсюда напряжение, усталость и неспособность (нехватка сил) доводить принятые решения до конца.

Благодаря данному сеансу я смогла поменять парадигму своей жизни (а это – наше все!  Т.к. каждому по вере его!). А осознать данную перемену помогает как раз, фиксация всех изменений на бумаге.

Выяснила факт о себе, что когда реально хочу, обладаю динамичностью.  Я давно наблюдала данный феномен на кошках: как они за долю секунды могут переходить из состояния полнейшей расслабленности в полную боевую готовность. Мне нравилась эта динамичность перехода и я запрашивала ее для себя у Вселенной и вот она начала проявляться (или и вот я наконец смогла ее в себе увидеть), чему я очень рада. И по поводу построения иллюзий – тоже над этим работаю.

Я оценила по достоинству два процесса: чистку и исцеление.  Возможность так многоуровненно чистить — это жизненно необходимо. И возможность само исцеления – тоже абсолютно необходимая вещь для полноценной жизни тут: реализации собственных идей, задач, пути и эволюции. Это как прочный фундамент, на котором уже можно построить здание собственной жизни, потому что столько «хлама» унести на себе тяжело, а тем более еще и добиться своих целей. Под грудой такого «металлолома» можно просто согнуться и не дойти.  Может звучит банально и просто, но – это важно! Приобрести менталитет чистки на все планах.

Очищение сознания и самые запомнившиеся блоки из найденных

Чистка сознания: вишудха, страхиОтработала большой блок в горле (Вишудха). На уровне физического тела, он проявлялся, как болезни: (в прошлом) слабое горло и щитовидная железа,  в настоящее время – как двойной подбородок. Во взаимодействие с социумом, проявлялось как: не желание обидеть людей, в излишней деликатности, невозможности высказать свободно свои мысли близким людям, терпимость к их выходкам. Во время чистки вынули импланты по бокам, под каждым ухом в районе лимфоузлов, а также  много пробок. На второй день после сеанса – открылся голос и желание говорить открыто и честно.

Убрали блок перекрывающий связь с землей и природностью – мамина установка, проявилась в виде секиры. Увидела себя Нимфой: красивой, легкой, зеленой, чувствующей Землю и соединенную  с ней. Для меня это очень важно – потому что очень люблю природу, ее духов, ее красоту, имею тонкое чувствование и видение, не смотря на все блоки. Думаю, тут у меня много силы и магии, но ключ  в единении меня и природы, через принятие своей сути.

Уже мне известные стороны моего характера: тесная связь с природой, любовь к ее красоте, ментально-эмоциональное исцеление через нее. Повышенная чувствительность: кожи, тела. Эмпатия. Видение и ощущении гармонии и красоты, цвета и его оттенков.  Я думаю, что во мне всегда присутствовала сила природной женской Магии, через связь с Землей, телесность – видимо там ключ! И вот оно – понимание! но я отделяла себя от природы. 

Очищение сознания и связь с землей

То есть природа – это прекрасно, а я – ну такая, какая есть. Так стоял вопрос принятия себя, и прошли снятия блоков (от мамы, все с нижней чакры), случилось слияние меня в образе нимфы с природой и подарили понимание, что мы едины, я и есть природа, ее неотъемлемая часть, а значит такая же природная: красивая и исцеляющая.  Думаю, что этот образ был дан, как принятие себя-чувствования своей природы, большой подарок для меня, Благодарю!

Отработка блока страха,  который мы (я и супер гипнолог, которая вела меня в сеансе) смогли трансформировать в силу жизни, мощную пилот-волну ведущую меня по вектору собственного самого наилучшего пути. Один из важнейших пунктов для меня, так как мне постоянно не хватало ощущения драйва, внутренней мощи, силы, которая помогала бы мне идти вперед к своим целям! Это супер интструмент – я счастлива, что теперь имею его в своем арсенале. Ведь, где есть страх- там нет любви, а любовь — это сила, которая ведет нас.  Страх – вирус человечества, он ведет в деградацию.

Отработка блоков на Силе Воле и Искре. Открыли мощь Искры и силу воли.  Когда прорабатывали  мою чакральную систему на моменте желтой чакры, пришел образ одного важного человека в моей жизни, он практически держал мою искру зажатую в его кулаке и не хотел отпускать, а я вообще не понимала, как мне освободиться. Гипнолог просто посоветовала посветить Искрой…и вдруг она очень мощным потоком полилась у меня из груди. Теперь, после сеанса я осознала важность урока: я должна была увидеть свои истинные (именно мои истинные) желания/намерения, которые имею теперь готовность реализовать, просто потому что наконец-то (Ура!) поняла, чего именно хочу для себя в этой жизни.

Чистка своих тонких тел вместе с чисткой лимфатической системы – вышел образ золотой матрешки полурадуг, расположенных  одна над другой  (очень красиво). Отсюда и пришли вера, чувствование и видение нового пути (пилот-волны), так как очистили не только первые четыре тела, но и:

— каузал – очистка от негативной кармы (и это после отработки и очищения от имплантов),
— будхиал – позитивная карма (то есть видение новой золотой дороги),
— атман – дух, отсюда и готовность принять Духа (соединение или присутствие которого несет ощущение полнейшей окейности и спокойствия).

Причем все эти отработки шли не раз:

— в начале, как обнаружение и снятие имплантов, вещей в теле, потом как чистка систем ( на физике: лимфа, кровь и т.д.)
-потом как чакральная система и тонкие тела
-а потом и как трансформация негативных программ и энергий в сущностные свои и возвращение их себе обратно (на благо меня любимой)…

Очищение сознания. Уроки и осознания после сеанса

Самое главное это — осознание, что все творится на тонких планах (на самом деле мы все строим на тонких планах осознанно или нет), пришло через несколько дней после сеанса, когда увидела, как разворачивается проведенная работа сеанса на физике пространства. Поэтому, важность инструмента перехода в ИСС для осознанного создания, творения и управления собственной жизнью (реальностью).

Урок неверия себе: не слушала себя и свое тело, а если и слышала, то не верила (недоверие самой себе, а значит миру, богу  и т.д.). Помог анализ блоков, поставленных мамой  (пока слушала второй раз запись сеанса), которые перекрывали связь с сакральным началом моей женской природной силы. Отсюда и не видение собственной дороги, мозг был как темный лабиринт.

Очищение сознания и психики

Мое тело знает все — оно мудрое, его надо просто слушать. Не надо им управлять и подавлять его, а наоборот: сотрудничать, быть в союзе, объединиться.  Оно природное, значит обладает всеми волшебными качествами природы.

Я могу присутствовать одновременно в разных местах – многомерность присутствия сознания. Проживание присутствия в многомерности. Об этом пишут и говорят много, умом понимала, но не более. На сеансе это прожилось, т.к. там идет работа как раз разделяя свое сознание.

Очищение сознания и эффекты сеанса на тело

Ощущение единения с собой и миром.  Единения дарит ощущение кайфа жизни!   Специально употребила данный термин, т.к. он выводит напрямую на трасцендентность (данную форму я заполняю немного каждый день и не тороплюсь, потому что вижу, как каждый день мне приносит осознания и я пишу их в форму. Мне нравится данный процесс)

Единение с телом:  ощущение пластичности,  чувствование внутреннего ритма, наслаждение от ощущения себя в теле, наполненное удовольствием присутствия  Я в теле.

Стала ощущать все более насыщенно, при этом имея эмоциональный стабильный фон. Ощущения окейности, веры, что все именно так, как надо, доверия к себе, что привело к ощущению и чувствованию свободы как таковой (по сути).  Я-ок, мир-ок, Бог-ок,  все — ок. Стала более мягкой и гармоничной с близкими.

Теперь лейтмотивом моей жизни является следующее утверждение: я устойчивая личность, осознающая мои истинные, а не навязанные из вне, потребности, способная ясно видеть самые эффективные решения для достижения собственных целей: свободы, счастья, благополучной и эффективной жизни для блага всех.

На следующий день после сеанса мне пришел такой словесный образ: мое тело, как прекрасный космический корабль, в котором путешествует Душа по этой жизни и я- как сосуд, для Духа, который может творить и созидать через меня на этой живой планете Земля,  для блага мира, людей и Бога. И я благо-дарю всех тех, с кем я разделила время и годы этой жизни: за смех, радость, улыбки и волшебство моментов, а так же и за опыт.

Очищение сознания и как оно влияет на голос

На второй день после сеанса – открылся голос.  Я ехала по дороге на машине и тут меня накрыло такой радостью,  ощутила отчетливо одновременно себя в теле, управляющей автомобилем и сверху, как будто я-птица, с огромными крыльями, лечу над этой дорогой и тут прорвался голос. Я – пела! Обычно я не пою, потому что мне всегда говорили, что у меня плохой слух и плохой голос, но тут он вырывался из моего горла и лился спокойно, ровно, сильно и насыщенно. Я «летела» по этой дороге одновременно в двух образах и пела, ощущая вибрацию  и силу звука.

Очищение сознания через медитациюНа четвертый день меня заполнил  всеми клеточками всего моего многомерного я – это был поток!
Так как было 5 мая (05.05. – новолуние в Тельце-я телец-плюс у меня скоро день рождения), поэтому делала практику намерений на будущее и просто от души мечтала, именно отпустила все и мечтала, так сказать «полетела» вслед за моим вдохновением. И тут, я испытала такой прилив благодарности ко всему миру, людям, себе, своим хранителям, высшим аспектам, земле – моя искра отозвалась и сама по себе засияла, таким сильным желтым светом из района груди и залило им все и всех тех, кого я благодарила. Только это было не на уровне ума, а именно на уровне четкой мыслеформы (которая сама нарисовалась у меня в голове, просто это «перло само», я только смотрела те образы, которые возникали) и ощущала на своем теле волны тепла.

В последующие дни усилилось осознание и ощущение, что все идет именно так, как надо (это сногшибательное чувство!!!) его реально сложно описать словами. Я расслабилась не только ментально, но и мое тело тоже и у меня появилось желание наблюдать, а что сегодня (какой разворот событий) мне покажет мир. Начала убирать контроль (он как будто отпустил меня или я его) и я поняла, что планировать можно, но надо также уметь видеть как органично войти (вписаться) в ритм самого дня, разворота событийности. Потому что одно – как я распланировала и другое, как мир это разворачивает. То есть, я ощутила в себе способность интуитивного встраивания себя и своих планов в гармонии с развороткой динамичности и цикличности. И это – кайф! Реально.  Теперь я каждый день с любопытством наблюдаю, что он мне принесет и как развернутся события и плавно (гармонично для себя) встраиваюсь в них.

Все вышеперечисленные пункты – это те аргументы, которые до сеанса, в моей повседневной жизни (уже около года)  были моими целями. И вспоминая чистку и проработку во время сеанса, я поняла, что мы реально это отработали и данная событийность «опустилась» в физический пласт.
*сеанс гипнологов нашей команды

Продолжение: Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир

Очищение сознания и другие смежные темы:

Страх самовыражения, щитовидка, вишудха и любовь
Энергетическая защита от негатива, магическая защита
Дух, душа, личность. Реинкарнация на Земле и возвращение в Источник
Страх это страж. Нужно ли от него избавляться? Что такое повышение вибраций?
Страх связи с Землей и материальной реальностью
Консультация психолога онлайн


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Очищение сознания: воля, вишудха, страхи, связь с землей: 1 комментарий

Добавить комментарий