Особенности интернационального сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересные утверждения. Мои комменты в конце поста курсивом

Оригинал взят у kadykchanskiy в Всё ещё верите в очередной потоп? Расслабьтесь, мы умрём от засухи…

Знакомьтесь. Озеро Мид в Неваде,  США. Красота неземная, верно? Только  вот, нет больше этой красоты…


Фото, относительно недавнее, но уже видно как быстро уходит из озера вода. Ну и что ж такого, скажет кто-то, там же водохранилище Гувера! Аха… Смотрим фоторепортаж, и думаем…

Много больших фот!

Ну правда, восторг настоящий! Рискну вставить фото покрупнее…

Завораживающее зрелище! Удивительное творение природы! Правда есть одно но… О нём не говорят учионые, выбивающие гранты, на изучение глобального потепления, которое грозит тем, что мы, яко бы, все захлебнёмся и утонем во влаге, оставшейся после таяния арктических ледников. Ну ну… Давайте ка посмотрим, чего на самом деле, всё же происходит с планетой…

Вот как теперь выглядит чудесное зеро Мид… Следующие фото все с сайта dailymail.co.uk

Представляете? Это не просто технический процесс регулирования уровня воды в водохранилище, это настоящая смерть озера. По геологическим меркам, она произошла мгновенно.

Так в американии обстоят нынче дела с засухой…

Виной тому, беспрецедентная утрата воды планетой Земля  целиком. Да, локальные области подтопления существуют.Но пусть вас не обманывают наводнения на Амуре и в Венеции. Нужно смотреть на картину целиком, а не по частям. Целиком, выходит, что нефть и газ окажутся скоро бесполезны,потому, что без воды их некому будет потреблять. А вода, реально уходит. Куда? Есть версия,что во да имеет такую «привычку» покидать все планеты со временем. На Марс взгляните. Там масса следов, оставленных водой когда то. Может и сейчас есть. Только не на поверхности (это в том случае, если Марс вообще существует, конечно же).

Мои дополнения:

2 момента:
-хранители  — не единственные, кто нам может показывать слайды. мы с ними тесно связаны, эти наши параллельные лучи внимания, пальцы на руке наших высших Я, так что версия о том, что мы их не интересуем вообще, тут неуместна. есть много разных группировок нас курирующих, и если бы им было вообще все-равно, тут давно бы пылали пожары глобальной войны или был просто пепел.

-сейчас идет очередное слияние реальностей. планета разуплотняется. наши тела разуплотняются. вода разуплотняется. уходит ли она обратно в агрегатное состояние — эфир, или переходит в немного иную мерность, нам пока невидимую/ неосязаемую?  все зависит от точки зрения наблюдателя )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий