Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю

Рубрики СтатьиОпубликовано

Думаю, многие помнят карстовые воронки:

Какие только теории не были озвучены по поводу их появления. В основном ученые сходятся к природному газу или пустотам. Но так ли это?

Посмотрим на то, как выглядят некоторые более древние артефакты подобного типа, которые принято считать природными образованиями:

Для начала вспомним некоторые моменты предыдущих публикаций о механической обработке камня древними:

А теперь взглянем на те самые вертикальные пещеры и тоннели с наиболее очевидными следами обработки. Менее очевидные рассмотрим позже.

Как обычно, обращаем внимание на гладкие и плоские стены, которые никакими природными силами не объяснить, а также масштабы.

Для начала всего понемногу:

Waitomo Glowworm Caves, New Zealand

Tumbling rock cave

Rumbling Falls, Tennessee

Заплатка?

Byer’s cave

Абсолютно ровный потолок с круглыми вентиляционными отверстиями:

Здесь создается впечатление блоков, через которые просачивалась вода:

Крубера, Абхазия (самая глубокая пещера в мире, как считается):

Мammoth cave

Колодец в замке Кёнигштайн, глубина 152 метра в чистом камне

«колодцы» в других местах:

Glory Hole Arkansas

Здесь явно бурили энергетически (Cascade Caverns- Boerne, Texas):

хорошо видны ступенчатые/ волнообразные следы «сверла»:

Интересное сооружение в Кабардино-Балкарии:

Текст отсюда
Кабардино-Балкария, пещера в Баксанском ущелье.
Сначала нужно протиснуться в дыру размером 40 на 120 см, затем спускаться на верёвке по узкой вертикальной шахте. Её образуют две параллельные каменные плиты. Через 9 метров — первое «колено»: лаз уходит в сторону и тут же вновь обрывается вниз. Уже здесь вас накроет абсолютная тишина — снаружи не проникает ни звука. Ещё 23 метра в глубину — и новое «колено». Чтобы достигнуть дна пещеры, нужно преодолеть более 80 метров, и на это уйдёт целый час. Зато, миновав «бутылочное горлышко», вы окажетесь в огромном помещении, которое исследователи назвали «флягой». Внутри увидим обработанные стены из туфа и гранита, сложенные из разновеликих, плотно подогнанных друг к другу отшлифованных мегалитов.

Ellison’s Cave:

Здесь явно шли слоями, как по маслу. Причем совсем недавно, ибо сталактитов нигде не видно:

Как и зачем, думаете, все это создавалось?

Продолжение поста

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий