Отзыв и анализ сеанса

Рубрики СтатьиОпубликовано

134

Словами подопечной:

Прежде всего, хочу сказать, что большую роль играет настрой и состояние, в котором находишься перед сеансом, а также понимание того, что ты сам выполняешь работу и помогаешь себе. Это не халява и ждать чудес не стоит. Чудом правда можно назвать ту информацию, которая приходит во время сеанса. Образы и мысли, которые возникают, невозможно объяснить с точки зрения обычной логики. И в этом самая прелесть. Мой внутренний скептик периодически давал о себе знать, но стоило лишь довериться немного больше и расслабиться еще чуть-чуть, и информация приходила.

Если говорить о самом сеансе, я не думала, что он продлится так долго и что я смогу так долго удерживать внимание на образах. Мне всегда казалось, что с визуализацией у меня беда. Я больше кинестетик. Во всяком случае, всегда так думала. Но, к удивлению, мне многое удалось увидеть, хотя, может быть, именно подкрепление образов звуками и ощущениями делало их такими объемными. Ощущение изменения температуры тела было невероятно отчетливым. Особенно жарко становилось в моменты наиболее ярких и значимых образов. Мне кажется, это происходило не только из-за чистки, но и благодаря общему подъему вибраций тела и сознания.

Наиболее ярким был образ огромной пещеры, заполненной водой. В этой водной среде плавали некие существа, похожие на дельфинов и китов, я находилась среди них. Через какое-то время я стала видеть человеческие эмбрионы, которые мерно покачивались в воде. Их пуповины уходили куда-то вверх, и в них перемещалась светящаяся жидкость. Я всплыла на поверхность и увидела большую надводную часть пещеры. Она была действительно впечатляющих размеров, но кроме обычных каменных стен мне не удалось ничего разглядеть. Все пуповины устремлялись вверх, но когда я поднимала глаза, картинка размывалась, и я видела только свет, будто от прожекторов. В тот момент я подумала, что это место, где души готовятся к своему воплощению на Земле. Через пуповину они связаны с Источником, водная среда питает, защищает и служит хорошим проводником.

 Поскольку пещера была ограничена в размерах, то могу предположить, что в ней находилось ограниченное количество душ/эмбрионов. Наверно, таких мест много (возможно, они выглядят иначе, функционируют иначе), и души размещаются в них группами в зависимости от цели воплощения, задач, миссии и т.д. Как мне видится, у каждой группы душ одна общая «мама» (это то большое нечто, что мне не удалось разглядеть). У меня была мысль, что если в регрессии возвращаться в это место и пытаться соединиться в нем с теми душами, которые находятся в пещере, можно решить множество задач (наладить контакт друг с другом, передавать друг другу инфу, вспомнить задачи на текущую жизнь и т.д.).

Даже если идешь с важными для тебя вопросами и готов погружаться и работать, необходимо быть готовым к тому, что работа продолжится и после сеанса. Человек – очень сложная многомерная система/структура, и мы сами плохо понимаем, что и как в нас устроено и как работает. У меня лично после сеанса началось, пожалуй, самое главное. Я старалась все записывать изо дня в день, чтобы была хотя бы какая-то картина происходящего.

В целом происходило следующее: поднимались какие-то пласты подсознательных реакций, скрытых эмоций, ощущений, состояний, приходило очень много разных идей, мыслей, которые переставали быть актуальными через очень короткое время. Было такое ощущение, что перед моими глазами очень быстро мелькают кадры сразу нескольких фильмов, в которых я при этом являюсь участником. Это утомительный и эмоционально непростой процесс. Очень быстрая смена состояний не дает закрепиться и заякориться в реальности. Периодически мне казалось, что почва уходит из-под ног. Все рассыпалось и складывалось много раз в разных вариациях. Я плохо спала, ела и соображала)).
(ничего не напоминает? а так?)

Стоило мне закрыть глаза, как появлялись образы, но все было довольно хаотично и обрывочно, так что собрать все в кучу не представлялось возможным. Мне снились и продолжают сниться яркие сны, чаще всего те, что в моей жизни повторялись уже неоднократно. Отношения с наиболее значимыми в моей жизни людьми тоже стали проявляться ярче, обостряться и претерпевать изменения. Сейчас, когда я могу более-менее трезво мыслить, я прихожу к выводу, что, скорее всего, с меня в ускоренном режиме сползали разные слои убеждений, оценочных суждений, программ, что-то во мне перекодировалось и перепрограммировалось. Наверняка, все это явилось результатом чистки, которая заняла большую часть сеанса.
Читаем в тему: Шаблоны мышления

И действительно важно после сеанса прослушивать запись и фиксировать наиболее значимые моменты. Во время чистки на тонком плане уходят многие негативные программы, подключки и деформации. Но я заметила, что если сознательно после сеанса не менять свои привычки (мыслительные и поведенческие шаблоны), все вернется. Наверно, в этом и заключается наша задача, как Творцов своей реальности – увидеть и осознать, что нас ограничивает, а потом планомерно расширять свои рамки, границы, двигаться сквозь страх и ломать стереотипные шаблоны поведения и мышления, которые не позволяют расти и заставляют все время ходить по кругу.

Этот процесс преобразования является работой, этот труд души, да и тела тоже, поэтому я в этот период чувствовала необходимость в энергетической подпитке. Мне хотелось больше бывать на свежем воздухе, было желание абстрагироваться от проблем, которые в этот период начали наоборот обостряться. Насколько я понимаю, реальность просто показывала, в какой области жизни происходит трансформация, переходящая с тонкого плана на плотный. Все, что должно уйти, уйдет, если не зацикливаться на этом, а просто принимать и отпускать с благодарностью. Очень помогают положительный настрой, приятная медитативная музыка и чуткое отношение к себе.

И еще я поняла, что не любую информацию можно и нужно пытаться облечь в слова. Потому что получается очень коряво и искаженно. Я пыталась передать какое-то свое состояние. И это было невыносимо мучительно — я не могла нормально сформулировать то, что хотела выразить. Некоторые состояния настолько отличаются от обычного, что происходящее не поддается описанию. И те образы, которые сопровождают состояние, не раскрывают в полной мере переживаний. Я говорю сейчас не только о сеансе, но и том, что переживала после него. Может быть, такие сложности возникают еще и оттого, что я не до конца интегрировала какой-то поток информации и пыталась зафиксировать его, не будучи к этому полностью готовой.

Сеанс регрессивного гипноза позволил мне еще раз убедиться, насколько велики и безграничны возможности человека. Все, что нас ограничивает — это лишь наша собственная убежденность в том, что что-то невозможно. Во время гипноза в состоянии расслабления и доверия человек способен себя исцелять, менять свою жизнь, находить ответы на те вопросы, которые представляют сложность в обычной жизни в силу различных ограничивающих факторов. Хотя некоторая полученная информация рождает новые вопросы. И это хорошо – значит, есть куда двигаться дальше).

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий