Память прошлых жизней и способности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересный отрывок одного сеанса на тему Память прошлых жизней.

Память прошлых жизней. Причины закрытия

В: Почему нам не дают возможность помнить наши прошлые жизни и возможность вспоминать, тогда бы ведь мы не совершали этих ошибок еще раз?

О: Проблески есть всегда, во снах… Таланты, все что человек умеет в этой жизни, все сильные качества – все это отголоски и наработки прошлых жизней. Кто хочет постичь свою суть, понять свои задачи – получит ответы.

Память прошлых жизней. Как её открыть

В: Почему бы по запросу не открыть память человеку?Память прошлых жизней и способности

О: Как будет готов – откроется, сознание должно выдержать поток.
В: А от чего это зависит, что значит «когда будет готов»? От чего готовность зависит?

О: Воспринимать информацию объективно, мыслить только самому, видеть истину.

Память прошлых жизней. Почему закрыты способности

В: Хорошо. А почему у некоторых людей способности заблокированы? Многие хотят открыть в себе способности ясновидения, яснознания, получения какой-то информации… им это не дается. Тоже готовность не достигнута?

О: Нет, не только. У кого-то были такие дары в прошлой жизни, но люди воспользовались в корыстных целях. А так нельзя. Дар – возможность служить людям. Нельзя использовать в корыстных целях, иначе он разрушит своего носителя и может стать проклятием. Нужно отдавать свой Дар во благо людям: созидать, творить, тогда энергии будет много.

В: Хорошо. Допустим, человек использовал свой дар в прошлой жизни не на благо, дар забрали. Есть ли возможность в следующей жизни этот дар снова обрести?

О: Если цель служить – дар будет возвращен.
В: А почему не всем открываются такие возможности вообще?
О: Не всегда человек идет по своему предназначению.
В: То есть, способности открываются у тех, кто идет по своему пути?
О: Да.


Читаем посты по теме: РЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА


Память прошлых жизней. Небольшой бонус:

«Северное Сияние» над Москвой в январе 2015

В: А вот недавно было сияние или световые столбы над Москвой. Что это было?
О: Красивое, мы показали. Напомнили о свете. И нейтрализовали воздействие.
В: Какое воздействие?
О: Много воздействия было. Мы рассеяли туман. Много тумана над городом было. Серый, темный туман, проникал людям в умы… мы почистили.

Напомню:

EbXkK4x4lQcKkyTJlVk6AY

Читаем весь пост: Северное сияние над Москвой


Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с прошлыми жизнями, энергетическими блоками и способностями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другую статью по теме Память прошлых жизней:

Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны

 

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Память прошлых жизней и способности: 1 комментарий

  1. Память прошлых жизней  ,мне пришлось саму себя  в гипноз вводить на полтора  часа   в 1999-г.чтоб увидеть ,что я напартачила  в прошлом  .что в этой  жизни так сильно меня  судьба  ударила  ,двух сыновей  потеряла  в автокатастрофах..Старший  в 1977-г  погиб в 9-лет   ,  младший  в 1997-г   погиб в 25-лет..За три года  столько материалов перелопатила искала ,развивалась ,искала свой метод путешествий  в космосе  в миры  и измерения…С  2000-г  уже работала  в полную силу  там и тут на планете..  Свой  долг  перед собой  и БОГОМ  выполняю и по сей день  …Способности и до этого были .но  когда соединила  свою частичку  души воплощёную тут  с основной ДУШОЙ.то всё   стало легко и доступно  ,и подвластно мне  …Как Знаия и задачи приходят с  усилением каждый раз,т.е. сложнее и сложнее  ..работаю не задумываясь и не зацикливаясь на земном…Жизнь стала очень насыщеной  и интересной   ,живу и там и тут,путешествую в Энергетическом теле  ,вплоть до вселенных

Добавить комментарий