Печати магов: история появления и влияние на жизнь

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансах часто находим поставленные ранее печати магов. Это может быть как санкционированное действие, так и влияние извне. В дополнение к посту Авторские права и дары знаний с точки зрения магии пост о печатях из сеанса новых гипнологов.

Печати магов. Вводная

Во время курсов, когда просматривали руку, увидела у себя на запястье (там, где обычно носят часы) какой-то знак, как будто нарисованный красными чернилами, как иероглиф. Когда попробовала вытащить, стало печь всю руку и почувствовала тошноту. Решила оставить до сеанса. Во время перерыва в день занятий рука продолжала печь и была красной, как после ожога кожи 1 степени (Вот удивительно для меня – работали мысленно, а моментально отозвалось и отразилось на физике!!!)

Погрузилась легко. Чистка прошла без особенностей. Знак это не видела, но чувствовала, что он есть на том же месте. При запросе у ВЯ: Что это? Откуда? Для чего? Надо-не надо? Почувствовала жжение в руке, затем оно распространилось по всему телу. Это огонь. Огонь вокруг меня. Я в костре. На площади.

Печати магов. История

Прага. 15** год. Вижу полуподвальное помещение с небольшим окошком под самым потолком – полно всяких пробирок. Это моя лаборатория, здесь я провожу опыты. Я мужчина. Занимаюсь алхимией, магией. На столе лежит раскрытая огромная старинная книга. Она мне досталась в наследство. Над этой тайной комнатой – моя аптека. Я продаю лекарства, которые делаю сам в своей лаборатории. Использую не только травы, но и химические элементы. Провожу какие-то опыты, используя книгу. Знак на руке – это из книги.

Печати магов на руке

Это как портал (взаимодействие времени и пространства). В результате каких-то моих действий горожане стали меня бояться. Донесли куда следует. Книгу, мои записи, дневники, пробирки изъяли. Книга, застёгнутая на ремешки, хранится в хранилище Ватикана. Вывод из ситуации: нельзя злоупотреблять знаниями в личных целях, нельзя заниматься наукой ради науки, всегда задумываться о последствиях своих открытий, цель исследований должна быть в гармонии с ситуацией в обществе, только во благо человечеству, нельзя бравировать своими знаниями и силами, нельзя мериться своими силами ради того, чтобы потешить своё эго. Знания и силы даются для развития во благо человечеству, для эволюции и духовного роста.

Знак решила оставить как напоминание, не было ощущения, что надо убирать. Чтобы понять, чем занимался мой Алхимик, надо почитать об эфире и про Парацельса (когда у Антона были посты про эфир, я их оставила на потом. Вот – пришло время углубиться в тему)) Попросила прощения у всех, кому принесла вред в том воплощении. Провели сборку потерянных аспектов Души. Как будто маленькие искорки со всех сторон слетались к моей большой Искре. Ощущение, что они давно ждали, когда я их позову, и как только – сразу же с радостью освободились и полетели))) Непередаваемое ощущение счастья!

Зачем ставятся печати магов?

Часто в сеансах находим магические печати на подопечных. В виду того факта, что многие сейчас сетуют на отсутствие способностей, а печати с этими способностями напрямую связаны, рассмотрим сей момент в деталях.

Печати ставятся на человека для… опечатывания ) Возможностей — целительских, магических и т.п. Ставятся обычно на энергоцентры (чакры/ кристаллы/ тела), иногда к печати назначается смотритель, хранитель или сущность, хотя и сама печать обладает неким базовым сознанием. Если человек был рабом (а тут почти все ими были так или иначе), на нем присутствует печать рабства со всеми вытекающими свойствами психики.
Также печати могут ставиться на места силы либо предметы с целью блокировки, охраны, слежения или даже нападения. Например, многие места силы покрыты магическими плетениями, не пропускающими энергии Земли. Основная суть печатей сводится к охране через блокировку или активацию потока, а вот от кого или чего эта охрана осуществляется — вопрос вторичный (можно охранять носителя, а можно и от него).

Каждый случай индивидуален и в каждом правиле есть множество исключений, но общая ситуация примерно такова:

Печати ставятся иногда нами самими перед воплощением, иногда хранителями, иногда «противоборствующей стороной». Причины опечатывания всегда разные, но суть обычно одна — закрытие пропускных способностей. Иногда для собственной безопасности (чтобы система не сильно влияла); иногда они работают до тех пор, пока человек не наберется уму-разуму (если в иных жизнях использовал не по назначению или шибко хулиганил, например, влиял на свободу воли других); иногда для откровенного погашения потенциала.

У многих сегодня возможности опечатаны, т.к. просто не применимы на практике или слишком опасны (сознание индивида не готово, общая реальность не позволяет, либо есть опасность использования дара в корыстных целях самим индивидом или службами).

Есть люди (души), которые сами поставили себе печати еще в прошлых жизнях, т.к. приходилось скрываться от инквизиции или противоборствующих кланов. Иногда печати добавлялись с каждой жизнью, т.к. условия становились все более суровыми, да и реальность уже не позволяла использование даров, поэтому опечатывали, чтобы не тратить энергию зря. Есть и те, кто испугался своих способностей и закрылся сам через ритуал еще при жизни (или между воплощениями), т.к. это мешало проходить уроки принятия.

Печати магов и главный урок на открытие способностей

Кстати об уроках: если ваш урок на данное воплощение — смирение, то никакие попытки самостоятельной активации сверхспособностей или просьбы хранителям  не помогут, придется играть по правилам. Как все. В некоторых случаях до тех пор, пока урок не будет усвоен, в других придется ждать следующей инкарнации, все зависит от конкретного случая.

Далее тут: Способности и магические печати

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с печатями магов, имплантами и подключками через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем статьи по теме Печати магов и другие:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Печати магов: история появления и влияние на жизнь: 2 комментария

Добавить комментарий