Переходно-триальный период

Рубрики СтатьиОпубликовано

6a00d8341bf7f753ef00e54f30f9a88834-800wi

Продолжение. Начало тут. Ведем разговор с «родственницей» подопечного в 7-м измерении:

DA:  То, что мы называем триальностью – как она себе это представляет? Имеет ли под собой какую то правдивую подоплеку? Можем ли мы действительно стать программистами своей реальности? Или все это очередной отвод для глаз?
О:    Она термин не очень понимает, но когда речь идет о переходе, она говорит, что мы не единственная цивилизация, которая проходила дуальность. И стандартный, обычный этап – это начать менять реальность и начать ее программировать при отходе от дуальности и осознании своих высших аспектов. Но, она говорит, не знает как это будет работать в наших условиях.
DA:  В том то и фишка, что в наших условиях оно не особо, по крайней мере на сегодняшний день, работает. Что она может нам посоветовать для работы с энергией трансдефинитив? Вообще известна ли она ей?
О:    Да, известна. Она говорит, что с этой энергией, как раз, имеет смысл в низших мерностях работать…где линейное время есть, им она нужна. В более высоких метриках силой мысли трансформируется любая действительность.

DA: А в наших метриках, получается, трансдефинитив способствует управлению реальностью?
О:    Да, это способствует выбору сценария, который наиболее подходит эволюции каждого конкретного человека.
DA:  Правильно ли мы понимаем, что есть группы индивидов, на которые сейчас будет разделяться население Земли? Те, которые останутся, те, которые перейдут в другие миры. Или все это тоже для отвода глаз?
О:    Она говорит, что есть группы душ, которые могут уйти отсюда в любой момент. И они не так сильно здесь увязли. Их немного. Она говорит – т. к. цикл космический нельзя изменить, возрастающие энергии могут привести к развоплощению большого количества душ, которые здесь находятся. Она говорит, поэтому вдвойне важно, чтобы приходили души проводники энергии, которые здесь поддерживали бы стабильность.

DA:  Космический цикл…что под собой подразумевает вообще? Это какое то положение космических тел? Или временные рамки? Или качественные какие то изменения в сознании?
О:  Она говорит, что это обычно плавно. И это просто возрастание осознанности переходит в новый этап эволюции. Это все идет по спирали. Есть как бы точки, где все это проверяется. И это отменить нельзя. Невозможно заставить Галактику не крутиться. Это Закон Мироздания. Даже Творец не может это остановить. И отсюда зависит различное возрастание энергии, рост энергии, которая поступает. Есть много других энергий, дополнительных, которые посылают много импульсов разных.

309156_398652766856863_780403735_n

DA:  С обеих сторон, я так предполагаю – темных и светлых?
О:     Нет, она говорит, что есть импульсы, которые адаптируют, как бы, нас к циклу. И вот к нам приходит особо много таких импульсов именно для того, чтобы скорректировать эволюцию. Это не темные и не светлые. Это импульсы Творца.
DA:  Может ли она оперировать такими понятиями, как время, которое займет вот этот переходный период? За одну человеческую жизнь это произойдет?
О:    По сути, переход уже произошел. Просто то, что у вас не было таких сильных сдвигов с учетом, что если бы все шло по обычному сценарию, то были бы катастрофы, сдвиги и т. д. А здесь были предприняты дополнительные меры для балансировки всего. И по сути, цикл уже как бы произошел… Он, как бы, проходит свой пик. Просто нельзя бесконечно поддерживать на таком уровне. Что-то как-то должно куда-то придти. Планета должна придти к более высокому уровню сознания, осознания, вибрации. Ее нельзя искусственно удерживать… Вот если пространство вокруг вибрирует в четвертом измерении, мы не можем в кармане оставаться на третьем навечно. Что-то должно придти.

DA:  Ну а вообще – возможны ли такие переходы, как нам обещали – из 3-го в 4-е за несколько дней? Просто изменяется вибрация за несколько дней.
О:    Она говорит, что вибрации не меняются за несколько дней. Просто души могут решить сделать личный переход за короткий период времени массово. Просто много может решить перейти из одной мерности в другую жить. А вибрация – это циклы, они просто меняются. Это главный процесс.
DA:  А как же тогда души могут сделать… Т. е. это получается, нужна какая то критическая масса для того, чтобы они решили перейти в другую мерность? Мы же не можем сейчас с тобой взять и решить перейти в другую мерность?
О:    Нет. Она говорит – не нужна критическая масса. У души должен быть уровень осознания и она должна принять такое решение, что это ей подходит. И тогда она перейдет. Она говорит – так это происходит везде.

DA:  Ну, например, та же самая память о прошлых жизнях или прошлых возможностях, которые человек нарабатывал из одного воплощения в другое, память, которая блокируется сейчас – это в рамках Вселенских Законов?
О:    Это связано с Завесами, которые искусственно поставлены.
DA:  Т. е., по идее, здесь не должно быть такой блокировки памяти?
О:    Она говорит, что – да. Ее могло бы и не быть.
DA:  А концепт кармы, как таковой, это тоже искажение правил  или все таки вписывается в Законы Вселенной?
О:    Она говорит, что это не нарушает Законов Вселенной, но и Законом Вселенной тоже не является.
DA:  Тогда что это такое? Лазейка?
О:    Условия прохождения эволюции здесь.
DA:  Т. е. она только для 3D мира предназначена?
О:    Она говорит, что нет стандартной модели. В разных мирах это по разному происходит. У нас это, как бы… очень экстремально.

По теме: 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий