Перемены

Рубрики СтатьиОпубликовано

ыволфр

Мы всё время задаём исконно русские вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?» Конечно, очень интересно понять, как же мы оказались в нынешней ситуации. Может быть, тогда и выход проявится. Но с моей точки зрения, намного важнее понять, как выбираться из создавшейся ситуации в мире. Мы сейчас находимся в трёхмерном мире, свойства которого максимально ограничивают наши духовные возможности. В первую очередь потому, что 3Д было закрыто плотным изолирующим потоком Энергий, привнесённых в Солнечную систему извне. Чтобы преодолеть эту преграду, в первую очередь, нужно восстановить прямую связь со своими более высокими аспектами, со своим ВЯ. Как это будет происходить не столь важно, через молитву, через медитацию, посредством регрессии, либо ещё каким другим способом. Важно это сделать. Не просто один раз соприкоснуться, а установив прочную связь, начать совместное осознанное сотрудничество. Сейчас это первоочередная задача. Поиск тех, кто создал нынешнюю мировую систему-вещь, конечно, увлекательная, но ситуацию не меняющая.

После начала осознанного альтруистического сотрудничества сразу меняется собственное мировоззрение. Активность более низких уровней энергий ослабевает, и включаются более высокие аспекты. Простой чисткой во время сеанса это сделать невозможно. Есть ещё структуры, которые имеют материальную основу и для их вывода из организма требуются материальные действия по собственному изменению. Это могут быть как различные очистительные процедуры, так и пересмотр своей жизни, некое покаяние.

Речь идёт об этом по причине происходящих перемен в мире. Сейчас идёт мощная зачистка кармических, родовых программ. С целью ослабить их влияние, чтобы Сознание человека раскрылось для новых энергий. А они уже не заставят себя ждать. С января пойдёт мощный поток энергий 4-го измерения. С1 по 7 января будет идти адаптация, а затем уже в полную мощь. Ожидаемые огромные перемены начнутся как раз с этого.

Потому-то так важно сейчас переключение собственного Сознания на более высокие вибрации. И есть ещё один момент: в последние сеансы Погружений через разных людей, мы выходили на контакт с Матерью Божией. Это не просто христианский символ, а великая космическая сущность. При общении она неоднократно подчеркнула, что готова помочь всем нуждающимся, но для этого нужно их собственное обращение к ней. Поэтому, каждый кто проводит какие-либо сеансы или самостоятельно медитирует, может выйти с ней на контакт и пообщаться. Это было настолько Великое проявление Любви, спокойствия и Радости, что описать достаточно сложно. Предлагаю всем желающим самим обратиться.

С уважением.
Автор статьи: Вооллстриусс Абсалямов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Перемены: 1 комментарий

Добавить комментарий