Петли времени. Практические задачи звездных групп

Рубрики СтатьиОпубликовано

Петли времени. Практичекие задачи звездных группПетли времени. Я прекрасно понимаю, что информация о них для большой публики является полнейшим бредом, не имеющим никакого отношения к «важным» вещам, но для некоторых она содержит кусочки огромного пазла, без которых полная картина может не сложиться. Поэтому продолжаю публикации бреда. Если вы не понимаете о чем речь, будьте добры воздержаться от резких реплик.

Из сеанса новых гипнологов:

В:: Мы все проводники энергий своих миров. А вот конкретно для тебя? Вот спроси его про петли времени. Имеешь ли ты к этому какое-то отношение?

О:: Вот мы стоим на пороге. Я поднялась по этой лестнице, а он стоит в арке, которая символизирует вход туда. Мы стоим на пороге петли времени. И я понимаю, что я должна снизу сделать то, что нельзя сделать сверху. Так сложно все это формулировать.

В:: Что это за работа, которую ты должна сделать на Земле? Это что-то связанное со временем?

О:: Я еще туда дальше пройти не могу. Я еще не поднялась туда. Эту дорогу нужно пройти. Опять идет очень много связанного каким-то образом с событиями здесь. Как будто, знаешь, вихрь этих событий поднимается из всех времен и народов. И вот все это в одну скручивается такую спираль, и оно все перепутанное. Что раньше, что позже.

В:: А твоя какая задача? Ты можешь эту спираль расправить? Ты можешь способствовать изменению курса истории? Эта спираль это и есть петля времени?

О:: Я не совсем понимаю, что такое петли времени. Вот я вижу такую спираль, она из всех событий. И она сложена в спираль. То есть не по линеечке. И они все одновременно происходят.

В:: Какая твоя роль в этом? Может показать тебя в контексте этой спирали?

О:: Ощущение что сейчас возникает возможность ее трансформировать каким-то образом. То есть как будто от нее можно абстрагироваться, и увидеть ее в истинной сущности, и таким образом всю эту спираль как бы поднять Очень важно вот это вертикальное устремление наверх. Потому что вот эта воронка событий она утягивает вниз очень сильно.

Воронки и петли времени. Влияние на воплощения

В:: Есть кто-то, кто ее утягивает вниз, конкретные силы?

О:: Она просто очень вязкая, темная. Вихрь, как смерч. И она вся — сила. Она сама по себе даже сила. Неприятная воронка. И она там далеко внизу. Внизу, внизу, внизу. Так крутится, крутится.

В:: Можно спросить какое влияние эта темная воронка оказывает на другие измерения?

О:: Она как бы не выпускает наверх. Она в третьем измерении держит. И она имеет большую центробежную силу.

В:: Она не выпускает что? Тех, кто воплощены сейчас на Земле?

О:: Все должно подняться же, правильно? А очень сложно всех поднять, потому что воронка всех утягивает вниз, оказывает огромное сопротивление.

В:: А что произойдет, если она не поднимется сейчас?

О:: Ну, то же самое, все по кругу тогда будет ходить. Она такая неприятная. Как бы в ней-то оставаться не хочется. Как увязание, как в болоте. В этом вихре.

В:: А правильно я понимаю, что все кто сейчас в этой воронке находятся, на Земле, они не могут уйти отсюда?

О:: Не могут. Там как замкнутый круг. И это как раз и обеспечивает, что она может крутиться. Потому что там объекты, люди, события. Если там ничего не будет, то она крутиться-то не сможет. Если все уйдут, то там контента не будет.

В:: То есть она не выпускает их?

О:: Ну да. То есть там … ну как из смерча же сложно выйти? Вот там такое же ощущение. Это энергия торнадо. Оттуда по своей воле просто обычным физическим усилием не выйдешь, или интеллектуальным желанием.

В:: А какое влияние она оказывает вне своих пределов? Например, на нашу Галактику. Или на соседние измерения. есть какое-то влияние?

О:: У меня ощущение, что это достаточно локальная история. Не знаю насколько масштабно в плане географии, но она влияет только на ту зону, которая этим захвачена. Она не распространяется, она бушует там внизу. Это сверху выглядит как бушующее .. Там наверху очень спокойно. Такие облачка, такие горы. Тихо спокойно, а вниз смотришь, а там такой смерч ходит. Он наверх-то в таком виде не сможет пробраться, но сверху смотришь и понятно что там неблагополучно.

Петли времени и и развитие мира

В:: А почему столько усилий прикладывается сверху для того чтобы остановить этот смерч?

О:: Очень много сложных факторов. Даже не суть важно почему она образовалась, но понятно что это неправильно. Не оптимальное состояние. И что не происходит развития. По замкнутому кругу все ходит, по этой спирали. Поток несчастий. Это тяжелая энергия, очень тяжелая.

В:: Значит ли это, что эта энергия выплескивается и доходит до тонкого плана?

О:: Есть связь между всеми планами, и более высокие планы все равно должны взаимодействовать с более низкими. У них есть своя задача, роль, ведение вот этого низшего плана. Но очень тяжело туда опускаться вниз.

В:: А если оттуда смотреть, сверху, на этот смерч, есть ли понимание как развиваются события, те самые временные линии? Или все-таки это немножко скрыто?

О:: Они сверху видят, что это никак не развивается, что это по замкнутому кругу все вертится. И оно все наслаивается одно на другое. Все эти события. И, по сути дела, меняются только декорации. А суть одна и та же. И вот именно развития-то как раз и не хватает. И сверху достаточно сложно понять как вот это все разрулить. То есть, находясь внутри ты теряешь ориентацию, ты не можешь это решить. Глядя сверху ты не понимаешь сути происходящего. И где эта встречная точка, которая может дать понимание … Судя по всему затем мы и находимся тут в командировке. С тем, более открытым пониманием, которое мы все-таки сохраняем. Постичь суть происходящего. Какое-то примирение двух миров. Точка, как раз где они встречаются. Когда ты принадлежишь двум мирам, то они в тебе могут договориться. Они через тебя могут лучше понять как действовать дальше.

Петли времени и противостояние развитию

В:: Есть ли какие-то силы которые сейчас противодействуют поднятию этой спирали на новый уровень эволюции?

О:: Ну конечно есть заинтересованные силы. С тем чтобы это удерживать. Которые как раз и питаются всей этой ситуацией. Там внизу. Надо понимать куда ты хочешь прийти … и важно удерживать это понимание. Потому что находясь в гуще этих событий очень тяжело. Я сейчас опустилась вниз, там очень темно, неприятно.

В:: Что мы осознанно можем сделать, какую работу провести?

О:: И вот у меня знаешь такой образ, я нахожусь внизу в этой … плотности, там очень индустриально внизу. А я смотрю наверх, и вижу прекрасный сад. Мне рисуется образ контраста между этими двумя, и важностью удержания этого вертикального образа верхнего, даже находясь в гуще.. Знаешь, какой-то адский Нью-Йорк, Шанхай, все смешано в такую индустриальную картину. И вот вверх, вверх, вверх по этому столбу взбираешься, и там образ дается полностью контрастного такого ашрамного сада. Я думаю, что это символ того, что нужно помнить куда идти. Это как маяки сверху. Даже находясь внизу очень важно удерживать внимание на них. Не смотреть вниз, смотреть наверх. Но снизу, когда ты там находишься, ты мало что можешь сделать. Тебе важно быть всем этим вертикальным каналом.

В:: То есть объединиться со своими высшими аспектами?

О:: Да, фактически да. Потому что с нижней точки ты очень беспомощен. Своими физическими усилиями ты практически ничего не можешь сделать. Просто ощущение в этом огромном метрополисе, ты как пешка. Важно быть этим целым, единым.

В:: Много ли сейчас воплощенных у кого есть задача поддерживать эту спираль, и подталкивать ее вверх? Или с петлями времени работать?

О:: Образ мегаполиса урбанистического этого пошел. Я вижу над каждым адским крупным мегаполисом такой вертикальный столб. А то и не один. Действительно рисуется город как символ вот этой спирали. Я сейчас внизу нахожусь, могу рассмотреть получше. Сверху этого вообще не видно. Это действительно такая история метрополисов. По крайне мере символика такая вот идет. Производство, урбанизм. Это центры вот этого вихря. Именно их поднимают наверх. Усиленно вытаскивают. Я смотрю, может быть из этого мегаполиса нужно уйти, куда-нибудь в более тихое место? Неприятно, зачем там сидеть? А как раз получается, что надо сидеть, потому что это тот центр, из которого ты действуешь наверх.

В:: Поэтому нас и собрали в Москве?

О:: Да. Важно не все время своей жизни, но важный период времени провести именно в таких условиях. Потому что это какая-то работа. И здесь у тебя нет свободы воли.

В:: Нет свободы воли в каком смысле?

О:: Ну тебя просто не выпустят отсюда. Даже если захочешь уехать. То есть если ты должен тут находиться — ты будешь тут находиться. Ты не можешь там в Альпы сбежать просто так по своему желанию )

В:: У нашей группы есть еще задача кроме поддержания вот этой вот спирали?

О:: Я вижу группу как собрание индивидуумов. Много таких групп. Задача групповая это … эти люди друг друга как бы раскачивают, расшатывают. Они становятся мощнее. Я это вижу очень четко. Историю что загораются ярче, и свои задачи выполняют лучше. Я очень четко вижу задачу усиления друг друга. Некоторые, я вижу, связаны какими-то похожими задачами. Может одинаковыми, может, у кого то они могут немного отличаться. Это не принципиально. Важно вот это раскачивание. Они становятся такими мощными, светлыми. Друг от друга заряжаются. Друг друга усиливают.

Петли времени и смежная информация по теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий