Понимание и осознание

Рубрики СтатьиОпубликовано

осознаниеВ. – Какая самая главная причина того, что мы позволяем проникать туману, это нелюбовь?

О. – Вы рождаетесь, приходите на Землю в любви, любят вас, любите вы, это приобретается, через алкоголь, вода, строение общества, принцип общения на котором вы общаетесь друг с другом, те Законы которые придуманы, религии, вы это все знаете сами. Эти уловки, они не имели такой огромной силы несколько тысячелетий назад, но потом стали настолько массивны, заигрались и позволяете этому туману проникать в вас, забывая о самом главном, но вы же ДУХИ, и даже тот временной отрезок который выбран для жизни на Земле, позволяет узнать все это, абсолютно каждый человек на Земле знает такой образ жизни искажает вашу память, какой вред наносят душе, но вы же продолжаете в этом жить, когда даже знаете, и это выбор, поэтому туман будет существовать, пока вы будете делать такой выбор. И здесь очень много печали, это нельзя выпускать во весь мир, во все мироздание, он заразит абсолютно все. Вы, среди вас много исследователей, путников – которые вызвались это изучать и многие завязли в этом тумане и это большая печаль, но многие сильны и найдут в себе силы преодолеть это и не поддаться.

В. – Хорошо. А какое ко всему этому имеет – конец эксперимента, ведь эксперимент же закончен, если я правильно понимаю?

О. – Закончен.

В. – А почему, продолжается игра?

О. – Это вмешательство, это не та сила которая изначально участвовала в эксперименте. Но она имеет место быть. И ее возможно – законсервировать здесь, в пределах этой вселенной, но это очень трудный выбор для авторов эксперимента.

В. – А что за сила, есть туман и еще какая-то сила, которая воздействует на людей?

О. – Есть, то что вы называете Любовью с большой буквы, это не есть сила противодействия против тумана, она изначально от Источника, она из центра, это не для противоборствующей силы. Но туман, противо-сила ему может быть ваша Воля, именно воля противостоять ему. Поймите, почувствуйте, вы ждете силу, которая придет и победит – это не так, эта сила есть в каждом, но вы играете в такую игру, как будто есть жизнь и я ее живу, но вот есть мир в который вы играете – это можно называть астральные путешествия, тонкие миры, да как угодно, вы живете в двух мирах – это ложь, и именно в эту ложь проникает этот туман, когда вы разделяете себя, на две части —  я личность живу здесь, я дух живу там. И вот в эту расщелину между этими понятиями проникает этот туман. Осознав, почувствовав и приняв, что нет разделения, Вы и Дух, Личность и Тело и сам Творец – истинное и искреннее осознание этого – само вернет то состояние Любви, единения – в котором нет место туману, и это еще возможно. То, что вы называете экспериментом который закончился, автор может создать другой эксперимент, почему вы об этом не думаете.

осознаниеывВ. – Меня интересует то, что эксперимент закончился, а игра продолжается. Есть посылы, что мы не должны уже находится в этом пространстве.

О. – А игра интересна, то что вы называете игрой – это и есть исследование, это интересно, познание это опыт, который нужен. Один эксперимент закончился, начался другой, если вы хотите называть это экспериментом.

В. – А как вы, это называете?

О. – А мы называем, это вашими словами, это не эксперимент, это процесс и он бесконечен и в нем возникают новые, а новое должно быть исследовано и получен опыт.

В. – А в чем был смысл, этого эксперимента, который подошел к концу?

О. – Насколько может глубоко уйти дух в жизни, в дуальности, насколько это может увлечь, насколько это может исказить, насколько может поверить в то, что есть черное и белое, темное и светлое, хорошее и плохое. Насколько может быть проявлен каждый дух в этом. Этот эксперимент закончен.

В. – Так почему тогда духи не могут пробуждаться, если эксперимент закончен, почему дух не может пробудиться автоматически?

О. – Автоматически нет. Много выражено свободы воли, изъявлено намерение перед жизнью, и есть выраженная свобода духа. Кто-то осознав в процессе жизни принимает другое решение и уходит, кто-то вспоминает себя, как ты говоришь автоматически – такие тоже есть, то что они не ходят толпами по Вашим городам, это не значит что их нет, если Вы чего то не видите, это не значит что этого нет. Кто-то не может проснуться потому, что заражен, кто-то не может проснуться сегодня, а завтра в Вашем понимании завтра —  сможет, это тоже игра. И когда Вы говорите эксперимент закончен, он закончен — не месяц, год и т.д., а означает немножко другое – это означает, что спроецированные на временную линию Земли, он должен быть закончен, вот к такому-то периоду развитию планеты, а как состояние Планеты, оно еще не достигнуто, из-за этого напряжение определенное, оно будет достигнуто, потому что никто не позволит этой сущности погибнуть просто так, без существенных оснований. Вы сводите все к времени. Я пошучу сейчас и скажу, что может быть кто-то живет — Ваше воплощение в веке 16-м и тоже думает, что эксперимент закончен, и это нормально. Это игра. Все гораздо сложнее, чем это выглядит из того тела, в котором Вы сейчас находитесь. Зачем Вы постоянно думаете о времени, зачем Вы вообще думаете о времени…

В. – А «просыпались» ли люди так – в 16-м веке?

О. – Просыпались, просыпались и осознавали и отдавали, и проводили огромное количество энергии через себя, на Землю. То, что не дошло памяти как личности – до людей сейчас в этом теле, это другое, другая часть игры, искажение написанной истории – много всего. Но Вы все время думаете о времени, вместо того, чтобы думать о том, что время лишь дополнительное условие для существования, дополнительный фактор. Состояние, важно пребывание в том, в чем Вы состоите, то в чем Вы находитесь и когда Вы находитесь, а в чем – что Вы чувствуете. Именно постигая это, Вы перешагнете эти временные рамки в которые заключили себя, в том числе и рамки под названием «эксперимент закончен». О чем Вы постоянно твердите – что он закончен. Вы так хотите это слышать, что мы говорим Да.

В. – Грубо говоря – Вы нам потакаете?

О. – Ну Вы же хотите в это верить.

В. – Ну да хотим. Но я пытаюсь выяснить – правда это, или нет.

О. – Какая часть тебя это хочет знать? Та часть тебя которая сейчас находится на Земле в этом определенном временном отрезке, и из этого момента, из этой точки, не из состояния Духа, ты задаешь эти вопросы сейчас. Ты задаешь те вопросы – из своего ума, своей личности, которая ощущает время, ощущает хронологию, ощущает историю, а нет аудитории, а следовательно, нет конца этому эксперименту, так же как и нет начала.

В. – Хорошо. Ты считаешь, что человеческий разум это может понять?

О. – Ум не может этого понять, разум может это осознать. Если пользоваться вашим языком, тему о которой мы сейчас говорим – словосочетание разум и понять – несовместимо. Понять относится к уму, а разум может только осознавать, либо он в нем не пребывает. А ум, может пытаться понять, объяснить, оправдать, отвергнуть, но это надо просто знать. А просто знать – это свойство Разума, а не ума.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий