Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»

Рубрики СтатьиОпубликовано

portal

Привожу части сеансов с этим оператором

Оператор: у меня недавно сон был с порталами…. Спроси его, пожалуйста, что это было?

Я: я так понимаю, это какое-то воздействие на сознание…. (Здесь правильнее было бы сказать работа с сознанием). Подключение к мозговым каким-то… точкам…. Сейчас, попробую уточнить…. Да, он (Хранитель) говорит, что это работа с энергиями. Это именно энергии, это работа на расширение Сознания идёт.

Оператор: то есть, не «подключки»?

Я: нет-нет, не «подключки».

Оператор: а что произошло 13.11.12 в период солнечного затмения? Какие-то порталы установили или что?

Я: я так понимаю, что сейчас вообще, такое напряжённое время, сейчас делается много всего. А есть ли связь с затмением… попробую уточнить…. (Из пояснений Хранителя я поняла, что затмение, как таковое не играло особой роли в этот день). С солнцем, вообще, сейчас очень большие работы ведутся, поскольку, солнце, по своей сути, является грандиозным Порталом, через который проводятся преобразующие энергии, влияющие на нашу Вселенную и на нас самих.

Оператор: насчёт порталов, в моём «сне», тот портал меня пытался, как бы, засосать вовнутрь. Стоит ли мне, в следующий раз, если такое повторится, туда всё-таки пройти?

portal2

Я: он (Хранитель) говорит, что для тебя – это может быть, своего рода исследованием. Поскольку у тебя очень пытливый ум, ты исследователь по натуре, то это только от тебя зависит, от твоего желания. Просто тебе нужно будет держать под контролем свои страхи, контролировать мысли, сознание (только успокоив ум, мы начинаем слышать своё Сердце). Также, необходимо осознать, на что конкретно ты хочешь выйти, пройдя этот портал. Ты должен быть уверен в себе (довериться себе, своему Высшему Я), должен быть уверен в своей защите….

Оператор: то есть, портал не ведёт в какое-то определённое место?

Я: зависит от тебя…. Я так понимаю, что это тебе была дана возможность пройти и исследовать что-то новое (получить новый опыт), если тебе это интересно.

Оператор: а как я могу его (портал) вызывать, это возможно?

Я: он (Хранитель) говорит: то, что произошло — это ты не то, чтобы вызвал, а это то, что ты уже можешь чувствовать (дали возможность почувствовать). Те изменения, которые происходили в тебе (с согласия твоей Души) и оставались не осознанными, теперь стали ощутимы (заметны) для тебя.

Оператор: а именно вызывать? Сегодня ночью, например, я могу его вызвать?

Я: …даёт понять, что ты главный. Всё от тебя зависит, как ты сонастроишься (от уровня Сознания, как высоко ты сможешь поднять свои Вибрации). Всё зависит от твоего сознания, не от каких-то действий, манипуляций, а всё ты можешь своим сознанием: и вызывать и выходить и так далее….

Оператор: мы можем посмотреть историю Питера, момент его создания?

Я: …показывают интересно…. Как решётка на Земле (сияющая энергетическая решётка, равномерно покрывающая всю планету), золотистого цвета. Кое-где, в перекрестиях решётки есть определённые точки (в них сконцентрировано протекает энергия, от чего они ярко сияют, какие-то больше, какие-то меньше), они очень важные, энергетически очень сильные, мощные. Так вот, Петербург «встал» на своё место совершенно не случайно….

piter1

Оператор: то есть, скажем, Стоунхендж, остров Пасхи — это из той же серии?

Я: …да, есть связь…. А здесь (имеется в виду Петербург), да, получается как портал что ли какой-то…. Столб света (сияющий, бело-золотистый) поднимается в верх, происходит энергообмен…. Это « место Силы».

Оператор: всё-таки, можно посмотреть, как Питер строился?

Я: …сложно как-то… по «картинкам», получается, что была сначала проекция (показывали очень красивую 3D голограмму, созданную из световых линий. Видела соборы и прекрасные дворцы, планировку улиц). Я так понимаю, что в высшем измерении было изначально задано то, что должно было проявиться в нашем. Интересно….

Оператор: правильно я понимаю, что Питер «проявился», т.е. не было каких-то каменщиков, строителей?

piter2

Я: …ощущение идёт, что самые значимые объекты Петербурга, они там неспроста. Похоже, что они каким-то образом проявились (??). Геометрия, пропорции этих зданий (соборов и дворцов) идеально выверена, гениально. И это не просто так – они стоят в тех местах, где заложены кристаллы (эти прекрасные здания играют важную роль в проведении и распространении через себя потока кристаллических энергий). Все вместе — здания и кристаллы образуют, своего рода, удивительный союз, гармонизируя наш 3D план с Тонким Миром (высшим измерением).

(Как конкретно появились эти здания в Петербурге, мне, к сожалению, не удалось до конца прочувствовать. Могу предположить, что та голограмма, показанная мне, была передана в сознание архитекторов и была воспринята ими как гениальное озарение, которое они просто не могли проигнорировать и не воплотить.)

Оператор: что за цивилизация была, способствующая появлению Петербурга? Они ещё здесь или они приходяще-уходящие?

Я: …это не цивилизация…. Это те, кто следит за Кристаллической Решёткой и за всем тем, что с нею связано (речь идёт о представителях Высшего Мира). Потоки энергии должны быть сонастроены и сконцентрированы в определённых местах и они за этим следят, поскольку это очень важно,… удержание этих энергий. Они должны быть всегда. В некоторых случаях, в местах силы «ставятся» города….

Оператор: что бы привлекать людей?

Я: да-да, людей! А через людей, опять-таки, идет энергообмен. Через Высшее Сознание человека, пусть даже не осознано, проходят потоки (энергий), происходит подключение к ним. Это важно, потому, что через таких людей происходит распространение этой Световой Энергии дальше. При контакте с другими людьми, они, так или иначе, передают этот Свет (при общении, разговоре, даже просто находясь рядом с такими людьми, происходит передача высоких вибраций).

Оператор: спроси Хранителя, почему люди могут по-разному реагировать на Питер, вот мне, например, нравится, некоторым как-то не по себе становится. Это от чего зависит?

piter4

Я: от сонастроек…. Вибрации… у кого-то может не совпадать энергия (уровень вибрации Сознания вступает в диссонанс с вибрацией Места Силы). При несоответствии вибраций, у человека может происходить потеря, вытягивание его собственных энергий (от сюда и возникло поверье, что город может «принять» или «не принять» человека).

Оператор: а Москва, например, она тоже была построена, каким-то образом, не случайно?

Я: да, конечно… единственно, что над ней довлеет сейчас очень сильно негативный мощный эгрегор…. Изначально, Москва была построена тоже в месте энергетических потоков, но они отличны от Питерских. В Петербурге прямо как световой столб стоит (колоссального объёма). А Москва, она… тоже, конечно, не случайно в этом месте была основана… на холмах…. Но сейчас там очень мощный эгрегор взращен….

Оператор: эгрегор власти, я так понимаю?

Я: да, власти, денег, алчности…. Этот эгрегор сильно довлеет над людьми….

Оператор: а правда, что море есть под Москвой?

more

Я: …море есть…. Мне показывают, довольно глубоко. (Я «видела» силуэт Москвы вместе с земным основанием, словно на схеме, в разрезе. Ближе к поверхности, земля имела много пустот, коридоров. Не могу сказать, с чем связано их возникновение, не было времени остановиться на этом поподробнее. Гораздо ниже этих пустот, также, в разрезе, было изображено море. По ширине оно было сопоставимо с размерами нынешней Москвы, возможно немного больше).

Оператор: в теории, оно находится в двух-трёх километрах от поверхности.

Я: ну да, где-то так, наверное…. Даже чуть ниже (скорее, три-четыре километра. Я соотносила размер глубины визуально, ориентируясь на высоту московских современных зданий).

Оператор: риска нет, что обвалится?

Я: там риск есть из-за пустот….

Оператор: а мы метро своим дошли до этих пустот или нет ещё?

Я: где-то рядом всё это…. (почему-то здесь мне стало сложно концентрироваться).

Оператор: а жизнь в том море есть?

При ответе на этот вопрос, я почувствовала, что Хранитель начал давать мне глобальную информацию о подземной жизни, разумной и многочисленной. Но, поскольку, вопрос был конкретно о «Московском море», пришлось сконцентрировать своё внимание на нём.

Я: не… не разумная… бактерии….

Оператор: рыбы?

Я: какие-то жучки… рыбы…. Да, рыбы есть, только они не зрячие. Мелкие организмы, мелкие рыбки… Довольно крупные многоножки (белого цвета)….

Оператор: и это солёное море или там пресная вода?

Я: вроде бы, там есть примесь соли, но не в том количестве, как в наземных морях и океанах…


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»: 1 комментарий

  1. Да уж, в Москве тяжелая энергетика, нужно всегда быть начеку. Когда живу тут, приспосабливаюсь, а уезжая- расслабляюсь и потом, каждый раз возвращаясь сюда, испытываю что-то вроде акклиматизации. Бывает тяжело дышать, тошнота, голова болит и упадок сил.

    Ездила однажды в Питер. Была готова к тому, что всегда слыша о нем, сыро, мерзко, холодно итд. Но ощущения были противоположными. Влюбилась с первого взгляда. Легко там, свободно. По сравнению с Москвой, где постоянно на голову сверху давит, как в помещении с низким потолком, приходится постоянно пригибаться… в Питере над головой только небо, свободное небо. Хочется расправить крылья и полететь! Все неполные сутки прибыла там в состоянии медитации. Возможно сказался недосып)) получила такой заряд энергии, творческого вдохновения, идей, прозрений. После рисовала, не могла остановиться, целую пачку бумаги обработала)

Добавить комментарий