Пост-сеансовые события и вопросы по кристаллам

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пост-сеансовые события и вопросы по кристалламСловами подопечной:

За 12 дней после сеанса накопилась информация, которой спешу поделиться )).
В комментариях я немного писала, что активировался еще один кристалл в груди и поняла для чего кристалльчики под ключицами-поток в руки.

Первую неделю ходила и прислушивалась к новой себе. Ощущения были, как будто в жизни что-то произошло хорошее и значимое, как будто вчера свадьба была или типа этого )). Изменились даже движения — стали более мягкими и какими-то отточенными, что ли. Привычное дело, например салатик порубить, делаю за пару минут. И вообще, состояние такое, что все умею — поставь меня за мартеновскую печь металл лить, буду знать что и как делать ))) Легкость в теле, как воздушный шарик, до сих пор продолжается. Да, на след. день после сеанса — 5 кг!

Возник активный внутренний протест при общении с людьми, когда они пытаются критиковать/осуждать кого-то при мне. Слова выходят сами собой: Это его(ее) выбор, Вас это не должно волновать. Видимо, собственная критика в глубине прорабатывается.

Сны особые не снятся, ухожу в сон все так же быстро, не успеваю вопросов поспрашивать. Но ответы приходят сами собой, днем.

Был один феерический день, я должна рассказать о нем! — четвертый день после сеанса. Накануне вечером через пять мин. по приходу домой пропал свет во всей кваритире. Предохранитель выбило и становиться на место он не хотел. Весь вечер просидела при свечах )) Пробовала кристаллом исправить предохранитель, пошла мысль — посиди со мной в тишине ) На следующее утро вызвала электрика, нашли где замыкало в розетке. Мы отлично пообщались, энергетика электрика буквально «искрила» позитивом )). В хорошем настроении еду к обеду на работу, и вот тут в автобусе садится напротив мужчина. Ты бы видел его лицо-как с иконы и глаза как у Аль Пачино только голубые. Крестик деревянный на шее, одет обычно. Говорит, какая красота вокруг, когда деревья распускаются.

Слово за слово, разговорилсь о природе, о присутствии творца во всем, о том, что никаких медитаций и техник познания не нужно, только любовь в душе ко всему, что мешает людям эго и побороть его нужно осознанностью. Говорил в основном он. Вот просто как из головы мои мысли брал и озвучивал! Оказался послушником при монастыре! Я не часто встречаю в автобусах монахов или послушников, да еще с таким необычным лицом )) Это к вопросу моего отношения к церкви… Мы вышли из автобуса и еще стояли общались. Говорит, все обряды церковные-все фигня. Бог-он в этом листочке и в травинке. Просто зайди в храм и посиди там, почувствуй энергетику. На прощанье спросил мое имя. Вот такая встреча )) Было ощущение, что сам Хранитель со мной разговаривал и направил в сторону чего мне двигаться.

Ну потом в течение дня много раз люди на улице просто подходили что-то спрашивали.. одна женщина нормального вида денюжку на таблетки попросила-сахар подскочил, а с собой не взяла. Ну и в заключении дня — тадам! планировалось свидание с мужчиной, по телефону только до этого общались — так у него за час до выхода трубу прорвало в квартире ))) вместо меня ему дали общаться с сантехником. Поняла, шо цэ щастя нэ мое ))))

С мужчинами вообще, отдельная песня. Образовался ПОЛНЫЙ вакуум. Самый главный-пропал за пару дней до сеанса. С остальными с кем просто было бла бла — как с тем мужиком с трубой, или обстоятельства, или просто растворились. Так что, последняя работа с КР, где обрываем связи с бывшими, была как с меня списана)) Запросила хранителя-почему так? Ответ пришел -это мужчины, которые берут твою энергетику, они не готовы и не хотят отдавать. Мое поле уплотнилось и показало им «большой кукиш» -вот прямо такой образ пришел )) Теперь без моего согласия никто не сможет отщипнуть от меня. Понимания, когда появится тот, который сможет давать и обмениваться, к сожалению пока нет. Но все равно, состояние было супер, когда это понимание пришло вместо мыслишек «какая я несчастная и одинокая» ))))) Спасибо Купале.

Еще, стали материализовываться мысли и намерения максимум в пару часов. Мама пожаловалась, что не оплатили ей рабочий телефон совета ветеранов, только я подумала-надо ей денюжку забросить-через час звонит-объявился спонсор, который обещал и на месяцы пропал.

Техника, кстати, начала ломаться по мелочи.

Мои КЭН частоты по-другому идут, вроде бы через усилие. Мне кажется, они мне теперь не особо нужны будут, но тут еще не понятно пока.

Пробовала участвовать в последнем сеансе с КР (Манифест проговорила на кристалл за пару часов до этого), ничего не получилось, ничего не почувствовала. Возможно, потому, что решетку начинала представлять над собой, как с Земли… Выходить на орбиту пока что-то останавливает.

Вот такие у меня дела и длинное письмо. С этой недели ощущения не такие четкие, присутствия кристаллов я почти не чувствую на физике, только когда внимание обращаю. Думаю, это нормально? Но аура как будто постоянно этим светом залита.
Еще вопрос-прошу приоткрыть мне виденье аур и энергий, для чего прошу кристалл в голове чистить шестую чакру (кстати, всю первую неделю на такой запрос начинали вытекать слезы). Но сдвигов нет пока, может подскажешь, есть опыт других участников, как эти блоки предолеть?

Ответ:

Рад, что так все происходит и ты четко осознаешь, что к чему. Так держать, однако! ))

Дело в том, что с кристаллами нужно работать, настраиваться на них, разговаривать, действовать. Только тогда налаживается постоянный контакт и четкая связь. Кроме того, не стоит думать, что все дается сразу. Многим некоторые возможности показываются пару раз, а потом отключаются или частично блокируются. То есть в тестовом режиме поработали, удостоверились в том, что все реально и функции налажены, а теперь давай уроки земные усваивай. Когда придет время, все включится, но не без усилий.

Также не забываем, что после сеанса нужно привыкать к новому себе. Все происходит постепенно и по мере готовности, а не одним махом, чтобы психику и физику не взорвать, да и сознание не может просто сделать огромный скачек и остаться на высоте. Неминуемо будет откат для усвоения, понимания, осознания, привыкания. Да и матрица тоже не дремлет, будет пытаться вернуть в прежнее состояние.

Так что все в порядке и волноваться тут не о чем. Главное — не забывать это состояние, работать с кристаллами, настраиваться. Работать с КР можно будет тогда, когда сама почувствуешь готовность. Некоторым кристаллы полтора года назад активировали, а они только сейчас включаются в активную фазу. Всему свое время )

Есть у кого-нибудь дополнения/ комментарии по поднятым вопросам? )

По теме: Работа с кристаллами. Пособие для практиков

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий