Прикладная конспирология

Рубрики СтатьиОпубликовано

консп

Как могли заметить некоторые читатели, в последнее время данный блог опять начал подвергаться троллингу, в этот раз немного более тонко завуалированному, но все-таки понизившему энерго-фон платформы до неприемлемых величин.

Напомню следующее: в данный момент идет война полярностей за то будущее, которое всем нам, так или иначе, предстоит пережить. Например, существуют ветки развития нашей реальности, в которых возможны серьезные катаклизмы, но ветки эти на сегодняшний день обладают минимальным потенциалом, и всячески подавляются светлыми силами, в целях избежания чрезмерных жертв. Катаклизмы уже идут, но до глобальных масштабов им еще далеко, однако потенциал их может повыситься. Для усиления этого потенциала сторонники очередной планетарной зачистки (также известные как «темные, спецслужбы, глобальная мафия, кабала и иже с ними») накачивают сознания людей предсказаниями и доводами в пользу полной безысходности и отсутствия помощи свыше, старательно камуфлируя свои «доказательства», и направляя внимание масс в нужное им русло.

Однако нельзя просто так взять, и забрать у людей веру в будущее. Её нужно сначала расшатать, дискредитируя источники, через которые она накапливается. И расшатывание  это легче всего произвести там, где не существует полной уверенности в источнике информации, тем более, что информацию эту он дает не всегда открыто. В данном случае, конечно же, я имею в виду хранителей & co.

Да, информация от наших учителей и кураторов часто может расходиться с нашими предубеждениями, а многое из ими сказанного не поддаваться человеческой логике. И да, иногда мы можем попадать на проходимцев, включающихся в канал связи с хранителями для посева дезинформации. Этого ОЧЕНЬ трудно избежать, учитывая новизну технологии, количество «доброжелателей», человеческий фактор, и многое другое.

Однако, это не дает права кидаться выражениями и открыто навязывать свое стратегически-безнадежное и беспросветно-отчаянное мнение другим в грубых формах, тем более что никто абсолютной правды тут не обещал – её просто не существует, ибо зависит она от каждого конкретного наблюдателя.

Многие считают, например, что открытие памяти параллельных воплощений и пси-возможностей у людей намного упростит ту задачу, которую мы пришли сюда выполнить. Я также придерживаюсь такой точки зрения и часто спорю по этому поводу в сеансах, пытаясь вывести «их» на чистую воду. Сеансы эти я не публикую, т.к. полемики тут и так хватает.

Да, я тоже иногда начинаю думать, что не все так чисто в датском королевстве, как нам рассказывают. Что, быть может, мы натолкнулись  лишь на очередной уровень вуали, пудрящий нам мозги, как многие тут писали в комментариях. Но это лишь одна из версий той реальности, которую мы знаем только на 0.0001%, и подтвердить которую пока НЕ удалось.

Недавно сеансили с одним из приверженцев данной теории межпространственного заговора, и вот что было обнаружено:

Эксперимент Земля, как известно, заключается в исследовании дуальности – отделении от Источника таким образом, что человек начинает воспринимать себя не как частица данного мира, а как полностью отдельный организм. На других уровнях реальности такого разделения не существует никогда – сущности там всегда чувствуют свою связь с Творцом.

Оказалось, что то разделение, которое мы испытываем сейчас, не было изначально запланировано, а произошел сбой в программе, и многие души застряли тут, также как и друг Роберта Монро, о котором я ранее писал.

Конечно же, учитывая специфику эксперимента, этим воспользовались и многие паразитирующие структуры, чего никто никогда не отрицал – все имеют право на место под солнцем. Это и привело к ужесточению условий, на которые так много людей в наше время жалуются, продолжая считать себя матричными батарейками.

Также, например, существует мнение, что программисты реальности, создавшие 3Д мир, заманили нас сюда, пообещав что мы сможем беспрепятственно строить тут свой коммунизьмь, но используют наши энергии и построенные нашим сознанием элементы в своих целях, кормя нас полнейшей лапшой. В какой-то малой  мере это действительно так, но не все так однозначно, товарысчи. Для понимания полной картины следует досконально изучить все про и контра.

Имеет смысл принять во внимание, что таковы условия любого эксперимента – его правила пишутся по мере прохождения и переписываются на ходу, исходя из общего состояния, никто никогда предвидеть исход наперед не может. На то он и эксперимент . Также не стоит забывать, что все в этом мире относительно – человек тоже паразитирует на Земле, но не часто об этом вспоминает, поэтому любой факт можно интерпретировать в свою пользу или наоборот. Лиса, укравшая курицу, наносит урон владельцу курятника (который сам эту курицу собирался съесть или продать на съедение), но кормит своих голодных детей. Кто тут на ком паразитирует? Кто тут жертва, и кто преступник?

Правила здешней игры подразумевают многомерные прятки, в которые Творец играет со своими детьми, оставляя за нами возможность верить или не верить в его помощь и фактическое существование. И с каждым циклом прятки эти становятся все более мудреными, а действительно потеряться в игре «с головой» становится все легче, чего изначально не предполагалось.

Многие души пришли сюда, чтобы разобраться в проблеме вязкой реальности и её причинно-следственной деградации, и попытаться найти ей решение. Мой подопечный оказался одной из них. Полный сеанс будет опубликован позже, но вот что мы выяснили вкратце:

Поднявшись по цепочке хранитель-> аватар в 7-м измерении -> аватар в 9-м измерении, мы поговорили с сущностями из его «домашнего мира» — планеты, где находится его кристаллическое тело, которое проецирует свой луч внимания сюда, оставаясь там в состоянии анабиоза. Мы узнали, что в личном случае подопечного, он любит исследовать экспериментальные миры, такие как Земля, и часто делает это на «свою голову». Иными словами, уходя в дальние путешествия, он не любит вдаваться в глубинные детали тех миров, в которые собирается погрузиться, что часто затягивает его глубже предвиденного. Однако, связь со своими высшими аспектами он пока  полностью не терял, чего нельзя сказать о многих других землянах.  А связь эта теряется по совершенно разным причинам, например в виду того самого серого тумана (3С) и других информационных вирусов и паразитов, которые тут не были предусмотрены. Об этом ранее писалось и в будущем эта тема будет развита более детально.

Почему нельзя понять источник проблемы?

Учитывая тот факт, что причины и следствия в безвременьи понять трудно (что было первым – курица или яйцо, туман или полное отделение от высших аспектов), тут находится огромное количество исследователей, пытающихся разобраться в этом вопросе, и продолжающих проводить энергии Творца в законсервированную зону эксперимента. Сами понимаете, что если бы нас тут просто заперли и кормили лапшой, то ни о каких происходящих изменениях и речи быть не могло. А они есть, и слепо отрицать их может только полнейший скептик. Мир давно бы скатился в глобальную войну, и цивилизация была бы зачищена, как это делалось и до нас. Однако этого не происходит  по причинам, которые будут описаны ниже.

Также мы попросили показать нам тот момент в истории подопечного, когда он «подписал контракт на данное воплощение», в котором оговаривалась НЕвозможность использования им таких сверх-функций как телепатия, доступ к памяти других воплощений и т.д. Вопрос был задан потому, что он сам не верил в легитимность перекрытия этих возможностей. И действительно оказалось, что приходя сюда, он был предупрежден о возникновении такого рода проблем, но принял эти правила, как неизменную часть игры.
На вопрос «почему при условии сбоя здешней программы сюда до сих пор разрешают воплощаться?» нам ответили так: «никто не может запретить  вам воплощаться, если вы этого хотите».

Иными словами, предупреждение об экспериментальной зоне Вселенной, где произошел сбой в программе, и с которым сейчас пытаются разобраться многие со-творцы данной платформы эволюции, будь то воплощенные или нет, действительно дается каждому новому игроку (у моего подопечного это единственное воплощение на Земле), но в виду своей авантюристской натуры, многие из нас все равно решают пройти этот опыт.

Таким образом, на сегодняшний день я никак не могу подтвердить те обвинения, которые выдвинул, например г-н akrivvv в своих недавних мейлах в личку читателей, или г-н firefrei в комментах к данному посту.

Идет игра полярностей за место под солнцем, и такие попытки разоблачительных дискредитаций более чем ожидаемы. Вопрос всегда остается за тем, во что вы выбираете верить.

Учитывая, что подавляющее большинство населения земли понятия не имеет о происходящих процессах, наиболее высокая концентрация таких вливаний приходится на эзотерические источники. Причин этому множество, но главная такова: проснувшееся сознание, не зашоренное телевизионной и материально-потребительской шелухой, имеет очень высокую степень влияния на происходящее, в сравнении со спящими материалистами. А так как «человеческое бессознательное» направляет ветки развития реальности в определенных руслах, исходя из своей веры, то влияние на это будущее проснувшееся сознание формирует гораздо более четко. Не будем спекулировать по поводу реальных цифр, их просто нет, но скажем примерно так: один проснувшийся индивид имеет столько же влияния на общую ветку реальности, сколько 10 спящих.

Следовательно, запудривая мозги «шизотерикам», спецслужбы и прочие армагеддоносные каналы тратят намного меньше ресурсов, нежели открыто пропагандируя глобальный кирдык в центральных СМИ, однако результата достигают более чем желаемого.

конспДело в том, что, как ни крути, за планетой Земля ведется наблюдение свыше, и иерархи, находящиеся в ключевых контролирующих позициях, не позволят ситуации полностью деградировать произойти до тех пор, пока глобальное бессознательное не примет решение о таком развитии событий на уровне веры. А раз мы верим в безысходность, то безысходность и притягиваем – она становится нашей реальностью!

Как известно, за каждую душу позволено вести войну, но не за всех сразу, иначе бы глобальный бадабум просто пропагандировали с экранов ТВ. Баланс обязан иметь место быть по количественному признаку — нельзя использовать все возможные каналы влияния, а лишь только некоторые. Именно поэтому спецслужбы & со стремятся дискредитировать источники «анти-армагедоновской» информации, камуфлируя свою дезу под грудами действительно правдивых (или как модно сейчас говорить «резонирующих») сообщений, как это сделал, например гражданин firefrei в своих недавних комментах.

Кстати, firefrei имеет английский корень fire — огонь/ стрелять, и немецкий frei — свободный/ открытый. «Стреляй свободно», короче. Вот и стрельнул. Все его комменты до недавних дней были достаточно короткими, и не шибко глубинными, и тут в пятничный вечер г-н FF решает ошеломить публику своими заключениями по поводу полной бутафорности хранителей, да еще и с использованием таких больших имен, как «глисты, паразиты» и т.д.  Не буду никого насильно убеждать в обратном. Тут дело, опять же, в личной вере каждого, но советую почитать заявленное, и сопоставить с личными ощущениями. Так или иначе, внутренний голос подскажет. Или давно уже подсказал…

Также имеет место быть и банальный развод на потенциал через вызов чувства жалости, злости, недоверия, и просто негативной пропаганды. Об этом я также писал. Многие выступают в роли жертв, сетуя на свои личные ситуации. Другие обвиняют всех и вся в тяжких преступлениях против человечества, играя роль судьи. У всех есть проблемы, но имеет ли смысл акцентировать на них чужое внимание, притягивая еще больше проблем, подумайте?

Подчеркиваю, что все это вопрос вашего выбора: хотите быть жертвой? Вы ей будете!
Хотите развиваться дальше и поверить в возможность развития нашего мира в рамках Триальности? Это также произойдет!
Я лично выбираю последнее.

Реальность меняется, разделяется, как было неоднократно показано многим операторам, да и сами читатели это чувствуют. Выбирая темные ветки развития временных линий,  вы содействуете в поднятии их потенциала, накачивая их своим вниманием.

Я более чем уверен в том, что общаюсь не с «глистами из низшего астрала», а достаточно высокими иерархами, курирующими эволюцию сознания в наших лучших интересах. И мое мнение не единственное, иначе бы вы все это не читали.

Если вы не согласны с данной точкой зрения, это остается вашим выбором и правом. Достигнув полного просветления, вы имеете право тратить свое время на обсасывание чужих недостатков сколько угодно, но высказывать свое ФИ вам придется на других платформах. Например тут.

Недоверие к представленным тут источникам информации абсолютно нормально, но опускаться на личности, ненормативную лексику и прочий обиженный детский сад я больше не позволю, звиняйте. Это понижает энергетику блога и притягивает еще больше клинических неформалов с сектантскими наклонностями, чего хотелось бы избежать.

Поймите, что не все осуществимо в один день! Информация, которую мы сейчас получаем, олицетворяла бы  полную шизофрению несколько лет назад, но сегодня её становится все больше и она становится все более открытой. И конечно же не вся она будет чистой правдой, иначе было бы слишком легко, а шпаргалки в школах жизни противопоказаны.

Сам этот факт уже подчеркивает огромные изменения в информационном поле и качестве мысли людей. Идет планомерная подготовка сознаний землян к тому самому качественному скачку, который мы называем Переход, и чем больше мы будем его отрицать, тем медленнее он будет идти в виду нашей неготовности. То же самое касается и падения цивилизации ниже плинтуса. Дать нам возможность прямо сейчас использовать все возможные инструменты (открыть память и т.д.) посеет хаос среди неподготовленных землян. Должна быть достигнута общая критическая масса, и сроки событий будут пропорциональны нашему отрицанию или вере в происходящее, но сейчас эти сроки непредсказуемы!

А именно этого – достижения критической массы открытых сознаний  – и пытаются избежать различные критики, провоцируя своими комментариями на недоверие и негатив, будь то осознанно, или нет. Я в праве исключать такие мнения из своего блога, т.к. считаю агрессивную полемику и ругань прямой провокацией и завуалированной попыткой манипуляции временными ветками.

Так или иначе, попытки негативного влияния на сознание читателей и понижение энерго-фона теперь будут пресекаться, и я прошу вас обращать особое внимание на тех, кто пытается привнести негатив своими комментариями.

Критики сей вероломной доктрины вправе обижаться, писать томные сообщения о том, что ДА внушает лопухам свои розовые очки, сам общаясь при этом с «белыми вертухаями, астральными проходимцами» и пр., но суть остается достаточно понятной: у меня свои каналы информации, у вас свои, и мнения наши совершенно не обязаны совпадать.

Я имею конституционное право выбирать одну реальность, вы – иную. Правда у каждого своя, а истина, к сожалению, пока непостижима с нашей сегодняшней позиции, поэтому будьте добры уважать выбор других, и не засорять их реальность отсутствием веры в свои собственные силы и фрустрацией на мир через призму злости, страха, апатии, психоделиков, и прочих проплаченных постов.

Благодарю за понимание, всем удачи и отличного дня )


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий