Признаки перехода на иные временные ветки

Рубрики СтатьиОпубликовано

По поводу слияния реальностей мы тут уже неоднократно говорили. Масштабы могут быть разными, но суть остается одной — переброс с одной ветки реальности на другую. Это происходило с нашими предками, происходит и с нами, но для большинства остается неосязаемым. Некоторые люди, однако, чувствуют такие сдвиги, например, недавно получил такой комментарий:

Сброс времени в хрономогилы я просто чувствую когда это происходит. С октября 2012 по март 2013 было много. Я это все чувствовала с детства, многие вещи тогда не могла понять, но сейчас могу. Итак, — перед началом сброса происходит очень легкое колебание как бы пространства, или того места где ты стоишь, сидишь или идешь, такое впечатление что идет как какая то волна-искажение, легкое головокружение, подташнивает, и на какие то доли секунды ты теряешь сознание и перестаешь себя слышать, видеть и осознавать, но это очень быстро все происходит, обычные люди ничего не видят и не ощущают. А я просто понимаю, что я опять иду с какой то исходной точки, и варианты событий начинают развиваться немного по другому. Эмоции другие, ощущение тоже. Рассказать всего не могу, просто не могу подобрать слова. Я это знаю и все.

Среди различных признаков можно выделить нижеследующие:

-растягивание и сжимание времени, ощущение безвременья
-сгущающееся пространство, ощущение киселя вокруг
-туман, в котором чувства и эмоции становятся странными, часто непонятными и тревожными
-зеркальное повторение событий (дежа вю), будь то вчерашних или давних (петля времени)
-ощущение растягивания или сжатия физического тела, его отдельных частей
-странные сны, проблески памяти об иных аспектах/ воплощениях

Другие возможные эффекты описаны тут: Новая волна и её эффектыПереброс между ветками реальности и дежавю  / Искусство перепрыгивать через временные линии / Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?

Неоднократно обсуждая события 2012 года с коллегами, мы пришли к выводу, что год этот действительно был переходным, но не для всех в одинаковой степени. Вспомните свои ощущения в то время, события своей жизни, сравните себя тогда и сейчас, как личность, как часть социума. Есть ли явные изменения, и если да, то какие?

Poll #2039932

На рубеже 2012-2013 годов:

Согласны ли вы с тем, что произошли огромные глобальные изменения

View Answers

Да, эти годы многое поменяли в жизни, но сейчас все устаканилось

14(8.8%)

Однозначно что-то было, но сейчас трудно описать

22(13.8%)

Сознание и события очень сильно изменились и продолжают по сей день

118(73.8%)

Ничего не произошло и не происходит

6(3.8%)

Согласны ли вы, что поменялось само течение времени?

View Answers

Да, время ускорилось

73(45.6%)

Да, время замедлилось

5(3.1%)

Время стало иным, не могу понять, как именно, но точно изменилось

76(47.5%)

Ничего не изменилось

6(3.8%)

Чувствуете ли вы перебросы с ветки на ветку?

View Answers

Да, чувствую и осознаю, постоянно перекидывают

44(27.3%)

Есть много симптомов из описанных выше, но пока не осознаю, что это именно переход с ветки на ветку

79(49.1%)

Иногда бывает подобное, но это просто настроение, не более

17(10.6%)

Ничего не чувствую

21(13.0%)

Из комментариев:

ПЕРЕБРОС НА ДРУГУЮ ВЕТКУ РЕАЛЬНОСТИ
11 май, 2016 в 10:30

Это произошло до праздника Победы.

Захожу в комнату, муж смотрит телевизор — новости. Что-то говорят про Савченко. Я мимоходом говорю мужу-«Так она умерла». Муж показывает на телек и отвечает мне, что все в порядке и она жива и её собираются менять на пленных. Я не унимаюсь и говорю, что я отчетливо помню, выступала её сестра в темно-синей кофте, с подобранными волосами и без косметики, что Савченко умерла в СИЗО от сердечного приступа и что выступает адвокат, какие проблемы с перевозкой тела. Муж смотрит на меня не то что странно, а у него округлились глаза и очень странное выражение лица. Я заподозрила неладное но снова говорю, что я точно помню….я видела…Муж говорит, может тебе приснилось?! Я подумала, что проще согласиться, чем что-то доказывать.

На следующий день я зову сына на домашний совет, и говорю что есть предложение учиться в Польше, рассказываю подробности … сын встает и уходя говорит мне так ты МНЕ ЭТО УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА. Я ему — Как я могла тебе это рассказывать, если я только сегодня сама это узнала. На что мой сын говорит опять, что я все ему это уже говорила… и что даже сумму точно такую называла. Муж опять делает странные глаза. Я уже не выдерживаю и говорю -Ребята, нас перекинули на другую временную ветку…Это точно…Все промолчали.
И опять был звук пролетающего вертолета.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Признаки перехода на иные временные ветки: 8 комментариев

  1. может быть эту тему уже и не читают, но все же напишу!
    Сегодня с коллегой по работе обсуждали тему отпуска и была ли она в определенных местах?! Спрашиваю ее про Алтай, как туда съездить подешевле, она мне говорит, что там красиво, а сколько типа туда сейчас съездить стоит? Я в прошлом году присмотрела очень выгодный для меня маршрут из моего города на автобусе, а сейчас оказывается, что такого способа добраться туда просто нет! самолетом, поездом-пожалуйста, но дорого, а мой вариант был дешевле!
    Ладно думаю, а в Соль Илецке ты была? Она говорит, что была, на поезде, а как я хочу туда попасть? Говорю, что на автобусе, я года 3 назад рассматривала вариант поехать туда в отпуск, выяснила все до мелочей и даже жилье нашла и с хозяевами переписывалась, уточняла все детали. На автобусе нужно было проехать границу Казахстана, пройти таможню и еще какое-то расстояние проехать до пункта назначения. Она очень удивилась, что он в Казахстане якобы находится, ведь по ее мнению этот город около границы с Казахстаном и на его территории никогда не был. Стала доказывать ей, что был и есть, но…..карты против меня! А я не смогла отыскать у себя в вк группу «Соль-Илецк» и переписку с хозяйкой дома! Это вообще нормально? Даже мама моя не помнит точно, толи в Оренбургской области, толи в Казахстане этот город находится.

  2. У меня постоянно что-то происходит. Я уже привыкла и спокойно отношусь к таким поскакушкам.

    Вчера, например, выясняли с сыном насчёт велосипедных дорожек — приведу своё сообщение четырёхмесячной давности из блога Лукеса:

    » Ко мне сын погостить приехал. Живёт во Вроцлаве. Рассказал, как «скакал по реальностям». Вдоль дороги по пути на работу стали укладывать велосипедную дорожку. Она резиновая и красная. Установили баннеры с описанием процесса работ, сроки, фото этих красных резиновых дорожек, название ответственной за это дело компании. Ездит сын на работу и радуется, что через месяц возьмёт в аренду велик и будет на работу на велике ездить. Одним прекрасным утром он обнаруживает, что дорожка стала зеленая и не резиновая, а плиточная. И на баннерах вместо красной резиновой — зелёная плитка. Вечером рассказал своей девушке о подмене, а в ответ услышал, что всегда так было. Она вообще не могла понять, откуда он взял, что велосипедные дорожки из красной резины — они всегда из зелёной плитки были. В этой реальности, где зелёная плиточная велосипедная дорожка всегда была, сын прожил три месяца. В день отъезда он вышел из дома и увидел — правильно, — родные красные резиновые дорожки. »

    — так вот вчера сын сказал, что никогда не говорил о зелёных дорожках, всегда были красные.

    И даже нервничать стал.

    И заметила, что сын изменился, примерно с месяц как.

    Во дворе родительского дома появилось новое дерево, которого никогда не было — для меня.

    Я выросла в этом саду. Знала каждое Дерево. Могла залезть и спуститься вниз головой, спала в ветках. Каждое утро, едва открыв глаза, бежала в сад — с Деревьями здороваться.

    У меня в квартире есть косяк в дверном проёме, который упорно не желает фиксировать настоящий рост внука.

    Случаев несоответствия каких-то происшествий, действий очень много, например, дети начинают убеждать меня в том, что я видела уже какой-то фильм и даже имела на его счёт какое-то мнение, а я его не видела ещё.

    Или я помню сцену в фильме, а её нет и окружающие убеждают меня, что так всегда было.

    Или такой случай — https://larasdvatri123.livejournal.com/120609.html

    В декабре 2012 года у меня был гипертонический криз, после которого я перестала узнавать свою реальность.

    Странностей хватает.

     

     

     

     

  3. У моей подруги 2 года назад умер сын взрослый.Кладбище, на котором он похоронен , находится рядом с дорогой, по которой мы ездим каждый день в город. Крест у него был оригинальный , красивый и был виден издалека. Я всегда проезжая мимо смотрела на него и мысленно приветствовала парня. Три недели назад, я стала замечать, что не вижу креста. Решила остановиться и сходит к нему на могилку. Я увидела , что крест абсолютно другой! Просто обыкновенный, обычный. И причем уже почерневший. А тот был яркий , желтоватый по центру. Я решила спросить подругу, меняли ли они крест. Ответу я не удивилась. Конечно нет!

    А второй случай был, в городе закрыли на ремонт магазин Магнит. И после ремонта поменяли двери входные .Раньше были по одной с двух сторон, в середине стеклянная витрина. После ремонта поставили автоматические раздвижные двери по центру. Я еще первый раз подошла и сказала-неужели Магнит стал ставить двери как у Пятерочки. Через неделю приезжаю в этот магазин-там стоят по центру распашная дверь одинарная. Я даже облазила ее со всех сторон, чтобы найти место крепления раздвижной двери. Следов ее не было.Ни одной дырки!

  4. 2018ый. Я покидаю Калининград, на совсем. Абсолютно уверена, что для удобства людей во всех транспортных компаниях (ж/д, аэро и проч.) перешли уже на местное время, которое указывается в билетах. Я на квартире у дочери перед отправлением. Она должна меня проводить. Я спешу. Она говорит, что есть ещё много времени. Я настаиваю, что лучше на вокзале посидим. Приезжаем за час с небольшим до отправления. Заходим на вокзал. Он пустой. Ни разу его таким не видела, только пару служащих встретились. Без досмотра багажа (привычного, когда на ленту его надо ставить)… По дороге я расстроилась, что дочь так и не поменяла банковскую карту, она у неё треснула, плохо считалась. Как же я тебе денег на неё  пересылать буду. Отправляю её за клеем (дочь сказала, что она её  пока подклеит, что уже делала так, карта работала)… Вот пишу сейчас, и как в тумане тот день. Бред какой-то… Она ушла… Голос диктора: «Провожающих просим покинуть вагоны поезд Калининград — Москва (мой поезд, у меня был путь через Москву) отправляется с такого-то пути… Я бегом хватаю чемодан, сумку… по пути уточняю в справочной точно ли мой поезд… Дочери нет… я паникую, что не успеваю подняться два лестничных пролёта.  Людей — никого (блин, как странно). Вдруг вижу парень какой-то спускается в мою сторону. Прошу о помощи, почти умоляю… Он хватает мой чемодан… и я в первый же попавшийся вагон влетаю… оказался соседний с моим, даже лучше — через тамбур сразу моё  место… Но! Ком в горле. Крик внутри — я не попрощалась с дочерью… Как так?! А оказывается ж/д тран порт не перешёл ещё на местное время отправление. По МСК… Прибыв почти на час раньше, мы прибыли почти к отправления поезда. Как так?! Вот почему я интуитивно рвалась быстрее (у меня вся жизнь на интуиции), хотя была уверена, что нововведение уже давно в силе. Даже, когда билеты продают в кассе (в Калининграде их нужно только через кассу покупать, т.к. там таможенные процедуры есть), то проговаривают основные моменты, в т.ч. и про время отправления. Оно было местным. А тут по МСК (-1 час разницы)… Голос дочери по телефону. У меня истерика, которую даже прокричать было нельзя  — кругом люди, вагон полный. Она не может ничего понять, глядя на уходящий поезд… Только позже в поезде я вспомнила, что удивилась, когда на вокзальных часах увидела 14:00, не 13:00 калининградского времени… Кстати, а аэротранспорт уже по местному времени на тот период отправлялся. У этой истории есть ещё  один нюанс… когда приблизительно за полгода или чуть больше до этого у дочери разворачиваются события по которым её могло не быть. Но потом ею была проведена какая-то работа, и …. короче, она продолжает жить, мы вместе… Так вот этот отъезд очень был похож на такой вариант, как если бы я покидала эту территорию будучи без дочери (не с кем было прощаться). На какие-то мгновения меня охватил ужас. Но я быстро взяла себя в руки. Возрадовалась, что мы всё-таки обе в одной реальности, она у меня живая… пусть теперь я хоть и удаляюсь от неё,  но всё  же она на этой планете, со мной. От этой мысли стало легче. Но сам факт этого скачка во времени ещё долго не отпускал шоком.

    Был ещё один странный случай. У меня из Калининграда было 2 направления:  Питер и Кемеровсеая область. Точнее, самое вероятное — это был Питер. Даже в листке убытия был прописан питерский адрес. Но в последний момент, по «странному» стечению обстоятельств сработал вариант с Кемеровской областью. Я была в Питере в мае 2019го… У дочери. После моего отъезда из Калининграда, дочь, закончив своё уч.заведение, перебирается в Питер… Так вот май, 2019го… В этот период там была на ремонте станция метро Академическая. Она мне рассказывала, что это после теракта. Но в нашей реальности (не в новостях, ни где) его не было. Как так, такое событие, даже вон станция на ремонте, а ни я, ни дочь о нём ничего до этого не слышали. И ещё был один нюанс, дочь мне только в Питере о нем сказала… что ей её подружка, которая видящая (это ещё  в Калининграде было) рассказала ей, что мне нельзя жить в большом городе, что она меня видит погибающей в теракте, в метро… Я тогда ещё  спросила у дочери, а почему она мне раньше об этом не сказала… Она ответила, что почти забыла… тем более, что я в деревне теперь живу… а вспомнила об этом вот только в этот момент, когда мы проезжали эту станцию Академическая (на ремонте)… и то, только потому, что зашёл об этом разговор… Обе отметили в этот момент волну мурашек с ног до головы… и осознание, что перепрыгнули сами… или каким-то иным образом переместились на эту ветку реальности… с той.. более трагичной для нас обеих…

  5. У меня такое было: пропали все мысли,ощущение себя,меня как будто нет вообще. Что интересно,это произошло,когда слушал аудиокнигу «Трансерфинг реальности». Потом.когда сознание вернулось,такой страх накрыл, поудалял всего Зеланда с компа)) А оказалось,что это у многих. У моей коллеги по работе было точь-в-точь по ощущениям. Другая знакомая вообще выпадает из реальности на сутки,ничего не помнит.Говорит просыпаюсь,но уже через день. Куда день пропал? И это при том,что она очень занятой человек.

Добавить комментарий