Признаки перехода на иные временные ветки

Рубрики СтатьиОпубликовано

По поводу слияния реальностей мы тут уже неоднократно говорили. Масштабы могут быть разными, но суть остается одной — переброс с одной ветки реальности на другую. Это происходило с нашими предками, происходит и с нами, но для большинства остается неосязаемым. Некоторые люди, однако, чувствуют такие сдвиги, например, недавно получил такой комментарий:

Сброс времени в хрономогилы я просто чувствую когда это происходит. С октября 2012 по март 2013 было много. Я это все чувствовала с детства, многие вещи тогда не могла понять, но сейчас могу. Итак, — перед началом сброса происходит очень легкое колебание как бы пространства, или того места где ты стоишь, сидишь или идешь, такое впечатление что идет как какая то волна-искажение, легкое головокружение, подташнивает, и на какие то доли секунды ты теряешь сознание и перестаешь себя слышать, видеть и осознавать, но это очень быстро все происходит, обычные люди ничего не видят и не ощущают. А я просто понимаю, что я опять иду с какой то исходной точки, и варианты событий начинают развиваться немного по другому. Эмоции другие, ощущение тоже. Рассказать всего не могу, просто не могу подобрать слова. Я это знаю и все.

Среди различных признаков можно выделить нижеследующие:

-растягивание и сжимание времени, ощущение безвременья
-сгущающееся пространство, ощущение киселя вокруг
-туман, в котором чувства и эмоции становятся странными, часто непонятными и тревожными
-зеркальное повторение событий (дежа вю), будь то вчерашних или давних (петля времени)
-ощущение растягивания или сжатия физического тела, его отдельных частей
-странные сны, проблески памяти об иных аспектах/ воплощениях

Другие возможные эффекты описаны тут: Новая волна и её эффектыПереброс между ветками реальности и дежавю  / Искусство перепрыгивать через временные линии / Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?

Неоднократно обсуждая события 2012 года с коллегами, мы пришли к выводу, что год этот действительно был переходным, но не для всех в одинаковой степени. Вспомните свои ощущения в то время, события своей жизни, сравните себя тогда и сейчас, как личность, как часть социума. Есть ли явные изменения, и если да, то какие?

Poll #2039932

На рубеже 2012-2013 годов:

Согласны ли вы с тем, что произошли огромные глобальные изменения

View Answers

Да, эти годы многое поменяли в жизни, но сейчас все устаканилось

14(8.8%)

Однозначно что-то было, но сейчас трудно описать

22(13.8%)

Сознание и события очень сильно изменились и продолжают по сей день

118(73.8%)

Ничего не произошло и не происходит

6(3.8%)

Согласны ли вы, что поменялось само течение времени?

View Answers

Да, время ускорилось

73(45.6%)

Да, время замедлилось

5(3.1%)

Время стало иным, не могу понять, как именно, но точно изменилось

76(47.5%)

Ничего не изменилось

6(3.8%)

Чувствуете ли вы перебросы с ветки на ветку?

View Answers

Да, чувствую и осознаю, постоянно перекидывают

44(27.3%)

Есть много симптомов из описанных выше, но пока не осознаю, что это именно переход с ветки на ветку

79(49.1%)

Иногда бывает подобное, но это просто настроение, не более

17(10.6%)

Ничего не чувствую

21(13.0%)

Из комментариев:

ПЕРЕБРОС НА ДРУГУЮ ВЕТКУ РЕАЛЬНОСТИ
11 май, 2016 в 10:30

Это произошло до праздника Победы.

Захожу в комнату, муж смотрит телевизор — новости. Что-то говорят про Савченко. Я мимоходом говорю мужу-«Так она умерла». Муж показывает на телек и отвечает мне, что все в порядке и она жива и её собираются менять на пленных. Я не унимаюсь и говорю, что я отчетливо помню, выступала её сестра в темно-синей кофте, с подобранными волосами и без косметики, что Савченко умерла в СИЗО от сердечного приступа и что выступает адвокат, какие проблемы с перевозкой тела. Муж смотрит на меня не то что странно, а у него округлились глаза и очень странное выражение лица. Я заподозрила неладное но снова говорю, что я точно помню….я видела…Муж говорит, может тебе приснилось?! Я подумала, что проще согласиться, чем что-то доказывать.

На следующий день я зову сына на домашний совет, и говорю что есть предложение учиться в Польше, рассказываю подробности … сын встает и уходя говорит мне так ты МНЕ ЭТО УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА. Я ему — Как я могла тебе это рассказывать, если я только сегодня сама это узнала. На что мой сын говорит опять, что я все ему это уже говорила… и что даже сумму точно такую называла. Муж опять делает странные глаза. Я уже не выдерживаю и говорю -Ребята, нас перекинули на другую временную ветку…Это точно…Все промолчали.
И опять был звук пролетающего вертолета.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий