Простые советы высшего Я

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из сеанса нового гипнолога. Комментарии подопечной курсивом.

Мое путешествие в глубины себя, встреча с тараканами в голове и прочем буриме подсознания )

О: нахожусь на поляне в хвойном лесу, вокруг полная тишина, покой
В: что находится вокруг тебя? Что ты видишь?
О: поляна, зеленая трава, звезды, хвойные деревья.
В видении перед моим внутренним взором раскинулись сосны, ели, лесная опушка, звездное вечернее небо, затишье перед ночью. Недалеко от леса проселочная дорога.

В: это место на Земле, ты была там раньше?
О: нет, так вижу
В: ты можешь посмотреть, что на тебе надето?
Я начала дотошно разглядывать себя )) и увидела на себе полупрозрачное свободного покроя светло-зеленое платье, со свободными ниспадающими рукавами, оно слегка светилось неоновым мерцающим светом.
В: Давай переместимся по дороге, которую ты увидела и посмотрим куда она ведет. Все что видишь – описывай, говори)
О: Обычная дорога, спускаюсь по ней вниз, вижу…море..
В: давай позовем твое ВЯ и спросим зачем нас привели именно в это место. ВЯ Л., пожалуйста появись, пусть Л. Тебя увидит, ощутит.
Видела как плавно из ниоткуда , как-будто с горизонта приблизился сгусток Света, бело-желтого яркого цвета, можно сказать светло-солнечный если перевести данный образ в слова, искрящаяся Сфера. Видела также в это время море, немного неспокойное, у берега были небольшие волны, но чистые, вода была чистая, ощущалось благоухание моря.

В: Давай спросим у твоего ВЯ почему ты оказалась в этом месте, которое ты никогда не видела раньше, что это за место пусть скажет? ВЯ Л. Пожалуйста ответь на этот вопрос

Я ожидала в привычном человеческом понимании услышать ответ, точнее не я , а скорее ум, а в ответ – тишина ).

В: Это может прийти как понимание, образ, им сложно понизиться до наших вибраций и говорить нашим языком. ВЯ Л. Сделай, пожалуйста так, чтобы она могла тебя понимать.
О: В этот момент я ощутила тепло, такое молчаливое приветствие, как-будто кто-то обнял меня, стало тепло в душе и пришло от ВЯ – не бойся

В: посмотри пожалуйста вокруг себя, есть ли что-то на этом берегу, может быть какие-то строения?
О: Вижу огромные валуны, камни немного поодаль
В: тебе комфортно в этом месте?
О: пожалуй это самое комфортное место, чувство, которое я испытывала, наверное то, что мне так недостает в обычной жизни – тишина и покой, и чтобы никого вокруг, ни души.
Удивительно, днями позже после сеанса анализируя это, я поняла – я отправила себя туда, где мне действительно ХОРОШО, это как разрядка – море, валуны, солнечная погода, тепло, лазурные волны, бьющиеся о берег и тишина…тотальная тишина, и не хотелось даже никакого ВЯ если честно, просто хотелось отдохнуть, отключиться, впас ть в эту нирвану . Да, было хорошо)

О: Море слегка неспокойное, небольшие волны, я стою на песке, он теплый. Море желтоватого солнечного цвета. Тепло, хорошо. Захожу в море. Вижу лежащей себя на воде, на спине звездочкой, над головой чистое небо, солнце…

В: ВЯ, скажи пожалуйста, можем ли мы тогда задавать вопросы тебе, важные для Л?
О: Оно просто светит, просто любовь исходит, и все, нету обратки, просто помогает молча, как-бы утешает «не бойся, не бойся»

В: ВЯ, скажи пожалуйста, как лучше дать понимание Л. как ей избавиться от постоянного чувства тревоги, страха?
О: Перестать верить в это, все иллюзия, не кормить свои страхи, не подпитывать (ощущение ответа)
. ВЯ говорит, что я Фома неверующий, что Оно всегда по сути на связи, мое я – эго ставит препоны. Оно всегда рядом, всегда на связи, нужно лишь захотеть слышать себя.

Пришло ощущение тепла, знакомое такое, оно часто возникало у меня в сердце в моей повседневной жизни, но я к нему не прислушивалась, не обращала никакого внимания. Также в памяти всплыли мыслеформы о недавних снах, в которых мне в голову шла какая-то инфа, точнее распаковка инфы образами, и я во сне кивала в ответ – «я поняла, я поняла…», потом сны эти благополучно забылись, сознание погрузилось в обычную бытовуху и сны канули в лету. В сеансе все всплыло.

В: ВЯ, просим дать Л. через канал память, либо пусть это распакуется, или она найдет информацию-подсказку об этом и вспомнит об этом. В любом случае пусть эта информация придет и пожалуйста, обозначьте сроки, в какие сроки это будет распаковываться).
О: Это будут вспышки изнутри, постоянно, все придет постепенно, будут толчки «вот оно, вот оно» , много подсказок также будет извне, нужно слушать, слышать. Я все поняла.

Далее были вопросы о предназначении, о выполнении предназначения в данном воплощении, дан ответ, что да, выполняю, только страх тормозит немного, нужно перестать бояться, страхи – иллюзии, все было бы гораздо быстрее, эффективней если бы преодолела свои страхи, также был задан вопрос ВЯ откуда я пришла, с какой планеты, созвездия, звездная ли душа или земная , пришел ответ — «Орион».

Вопрос о предстоящем скором браке, о том, поможем ли мы с моим будущим мужем друг другу в духовном плане, эволюции, либо будем разрушать друг друга? – пришло четкое осознание, образ, что я сильнее, для будущего мужа скорее опора в духовном плане, преодолевая свои страхи я должна попутно помочь в этом и ему, страхи парализуют людей, преодоление в себе чувства жалости к себе, другим, т.е. не тянуть на себя карму других людей, сочувствие к людям, сострадание, но не жалость, не боль, не приносить себя в жертву.

Было напоминание о преодолении внутренних зажимов, страхов, поиска себя в творчестве, в музыке, рисовании, все это было сказано моим ВЯ, хотя до этого я сама об этом часто думала, но как-то так очень вяло, неверие в себя и эго всегда броней стоят на страже )). Буду работать над этим ).

По теме: Высшее Я на пальцах: синхронные и сингулярные инкарнации

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий