Проводники и получение информации в реальном времени

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Проводники и получение информации в реальном времениДзен добрый )

Недавно столкнулся со странностями восприятия у, казалось бы, совершенно осознанных, информированных и понимающих людей. Знакомый передал собеседнику сообщение от хранителя, за что был уличен в подтасовке фактов под предлогом «а как это ты его услышал, если ты не в трансе? сам что ли придумал?»

Уважаемые земляне и гости планеты, давно прошло то время, когда всем приходилось погружаться в трансовые состояния для получения информации. Сейчас у огромного количества проводников каналы с хранителями и ВЯ открыты (или, скорее, прочищены), просто кто-то отрицает их наличие, другие считают себя недостаточно прокачанными, третьи сомневаются в чистоте информации, четвертые сами записали себя в шизофреники. На самом деле связь есть у всех, просто обычно поступающие по ней данные принимаются нами за мысли личности.

Вспомните, как иногда в беседах по «теме» появляется яснознание или просто информация, о которой вы не могли знать, либо давно забыли, либо приходят новые озарения, дополнения, открывается сердечная чакра. В такие моменты может меняться тембр голоса, словарный запас, вы как будто говорите не от себя, а в потоке. Вы не анализируете сказанное (на это нет времени), а просто выдаете информацию собеседнику, и она явно помогает ему собрать кусочки пазла, вдохновляет. Как и вас самих, собственно. В такие моменты говорит не сама личность (эго), а нечто большее, частью чего вы являетесь. Сказать, что это нечто отдельное от вас, равно утверждению, что палец и рука – отдельные и самодостаточные структуры.

Одни воплощенные души могут подключаться к большему количеству каналов, чем другие, и выдавать информацию, предназначенную этим другим. Особенно хорошо это получается в группах при возникновении общего канала. Достаточно часто эта информация может также передаваться и абсолютно незнакомыми вам людьми: в метро или на работе кто-то обронит мимолетную фразу, а она решит некий вопрос, о котором вы думали уже не первый день. В такие моменты также может говорить не сама личность, а информация может тут же быть затерта в сознании проводника, т.к. была предназначена только вам.

Кто-то может сказать, что использование чужого канала для передачи информации сродни хакерству. Если вы считаете это хакерством, стоит обратить внимание на собственные мысли, ведь мозг ловит те частоты, на которые настроена личность. Следовательно, и мысли можно контролировать при желании, ловить нужные частоты и отфильтровывать мусор.

Кроме того, информация в избытке есть в нас самих. Она закодирована в наших полях, кристаллах, ДНК, сердце и даже мышцах. Именно поэтому после занятий спортом или йогой многим приходят озарения. Шаманы, ведающие, целители, проводники, маги и прочие экстрасенсы не обязательно получают свои знания «свыше». Они проявляются в сознании по мере готовности и необходимости, вспоминаются из прошлого опыта, в т.ч. и опыта параллельных аспектов.

Стоит также помнить, что далеко не всегда передающий канал может, хочет или в праве ответить на все возникающие вопросы, многое мы должны понять сами, без подсказок. Тем временем, сами проводники часто могут детально ответить на вопросы касающиеся других, но не себя. Также у них есть определенные сферы специализации, например, личное развитие, энергетика, психология, дети и тд. Общаясь с людьми, обладающими мощными аспектами шамана, целителя или видящего (даже не проявленными), эти же аспекты будут активироваться и в вас.

Пожалуйста, прекратите оперировать устаревшими догмами и считать проводников избранными или шарлатанами. Хранители и ВЯ постоянно общаются с нами не только на языке знаков и абстрактными образами, но и прямым текстом, просто не все воспринимают их с кристальной четкостью, или умеют переводить на понятный язык. Настройка собственного канала сравнима с настройкой радио, только радио это многомерно, а приемник каждый должен настроить сам экспериментальным методом. Чем больше обращаемся, тем лучше будет контакт.

Хотите наладить его сами? Развивайте интуицию, медитируйте, используйте автописьмо, просто обращайтесь мысленно. Не бойтесь ошибиться в интерпретации, нет ни одного вопроса в мире, ответ на который означал бы полный крах сущности. А самое главное — не позволяйте своему скептически настроенному уму и окружению навязывать вам диагнозы и подрывать веру в собственные способности.

ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Проводники и получение информации в реальном времени: 5 комментариев

  1. Как показывает соцопрос, каждый из опрошенных находил подсказки и ответы на свои вопросы из неожиданных источников, а вот пребывание в потоке редко кто замечает, т.к. расценивают свою ситуацию как нечто само собой разумеещееся, а понятие «быть в потоке» — это что-то такое сложное и непонятное, недоступное для «простого обывателя».

    Недавно стала замечать, что не только говорю в потоке, но и получаю инфу через вроде бы случайных людей. Причем в нужный момент само собой меняется состояние сознания и будто смотрю на описываемую ситуацию их глазами и могу в том времени-пространстве считывать их собеседников. Было и такое, что при пересказе ситуации приходит инфа о сути события, урывками. Иногда вообще что-то левое, потом долго думаю, к чему бы это, гуглю то, что пишут об этом событии и пытаюсь сложить картинку. А вот если инфа касается меня лично, то частенько отказываюсь верить (даже если все очевидно), дабы не притянуть за уши желаемый ответ ))

Добавить комментарий