Работа с родом. Краткий отчет о сеансе

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога по теме Работа с Родом.

Работа с Родом. Запросы на сеанс:

1) получить второе имя / профессиональный псевдоним у своего рода;
2) разобраться с «низкими» депрессивными состояниями, страданиям и душевной болью;
3) увидеть основной вектор своей профессиональной самореализации.

Общая длительность встречи 5 часов из них: 1час 30 мин. ушло на коучинг где мы определяли энергоформулу имени и ту ресурсность, которую подопечная хочет активировать. Также говорили про ситуации, которые откатывают оператора до состояния «не хочу, не буду», про их частоту, динамику и предвестников подобных энергопровалов.

Работа с родом. Краткий отчет о сеансе

Работа с Родом. Ход сеанса

О сеансе…Погрузилась легко, видение хорошее. В работе применяла технику «Путь в зачарованный лес к своему родовому огню». Получилось вот что… Позвали стража леса, пришел нервный товарищ, но без проблем отвел нас к старшему хранителю поляны. Тот, в свою очередь, рассказал про предстоящий ритуал в подробностях, принес белую пижаму и венок из маргариток, попросил переодеться и ещё раз напомнил про основные правила.

Затем пригласил подойти к огню (в диаметре 2 метра, высота красного пламени 5 метров) поближе, дал мел, сказал нарисовать круг по периметру костра. Потом вручил факел и сказал против часовой стрелки пройти и зажечь второй большой круг, состоящий из чего-то типа больших свечей. В какой-то момент из основного огня стали выходить люди и становиться вокруг подопечной. Их была целая толпа, все светились от счастья, и улыбки не сходили с их лица.

Позвали главного хранителя рода. Вышла цыганка Руна. Попросили дать имя, она спросила что это имя должно в себе содержать, какой основной посыл и энергию…Ответили…Она сказала, что символ имени — река и стала писать палкой буквы на земле. Потом села читать молитву…Время шло, мы ждали…минуты тянулись, а ответа всё не было. Позвали мать подопечной, попросили помочь прочитать имя, написанное на земле. И та озвучила его…

Работа с родомА потом все рьяно кинулись к подопечной поздравлять и обниматься, а Руна кричала в голос, что следует съездить на реку в определенное место и опустить в воду венок из маргариток. Потом вдруг пришел хранитель поляны и попросил незамедлительно закончить процесс. Все выстроились в очередь, и каждый родственник проходил через подопечную, отправляясь в костер…так все до последнего. Костер из ярко красного становился бледнее и бледнее пока не стал полностью белого цвета.

Последней была Руна. На прощание она дала пару дельных советов, а спустя несколько мгновений белое пламя стало растворяться в воздухе как облако и в итоге разлетелось на атомы, словно фейерверк. После всего пришел  страж леса и отвел к реке, где мы спустили венок в воду. Вот так мы получили имя. Потом мы смотрели пространство «депресняка». Это оказался заброшенный склад «Вины» с коробками, в которых хранились различные предметы, вызывающие эмоции из прошлого. Расстались со всем, с чем дали, залили пространство светом и т.д.

В последней части сеанса пообщались с хранителем и получили ответы относительно вектора профессионального развития и гармоничного жизнепроживания. В настоящий момент времени, подопечная занимается развитием личного бренда: пишет сайт, создает тренининги и т.д. Такие пироги

 


Работа с Родом и смежные посты:

О сакральных именах и многомерных играх звездных команд

Другие посты по тегу род и родовые связи

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий