Раскопки в Москве и Санкт Петербурге. Снег летом

Рубрики СтатьиОпубликовано

А вот и дополнительные подтверждения катаклизму, увиденному в групповом сеансе по Питеру

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге

То, о чем так долго говорили энтузиасты, находит свое зримое материальное подтверждение.

О́хта-центр — нереализованный проект делового квартала в Санкт-Петербурге, на правом берегу Невы. На первых этапах подготовки площадки к строительству было понятно, что на длительное время придется саму площадку передать археологам. Привожу некоторые фотографии, полученные в ходе раскопок археологами.

Сруб — в очень хорошем состоянии. Но как так? Ведь он полностью покрыт слоем грунта. За время занесения его культурным слоем — он должен был сгнить, развалиться и т.д
Оказывается — это не культурный слой. Это ил, глина, супесь, которая «накрыла» эти места в момент потопа, ну, или, как минимум — мощного наводнения. Хотя, наводнение с чистой водой не оставит столько наносов. Так что — делаем выводы.

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге
Явно видно, что это — дверь забора (слева — его остатки).


Занесенная кирпичная кладка


Занесенный деревянный тротуар, или мостовая. Не успел сгнить. А его ведхий вид — от старения на открытом воздухе. Даже гвозди целы.


В более познее время, прокладывали водопроводы и немного не докапались до более древнего тротуара.

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге
Житель, не переживший катаклизм


Какие-то изделия из железа. Интересно, это более поздние или относятся к одному и тому же периоду, когда все это накрыло?
***

Такое впечатление, что это пригород древнего Питера, как в современных городах — с деревенской застройкой, промышленными районами. И как и основные строения Питера накрыло массами песка и глины в момент катаклизма, оставленные волной потопа, так и это все деревенское осталось погребенным.

А вот раскопки в Москве, фотографии отсюда

Раскопки возле Московского Кремля_7Раскопки возле Московского Кремля_6Раскопки возле Московского Кремля_5Раскопки возле Московского Кремля_4Раскопки возле Московского Кремля_3Раскопки в Москве и Санкт ПетербургеРаскопки возле Московского Кремля_1

Как можно легко увидеть, сруб или дом был погребён од толстым слоем грунта целиком, не развалившись и не сгнив от времени и там (под грунтом) законсервирован, почему и сохранился почти без повреждений. Тут очень бы помогло дендрологическое исследования брёвен из сруба, по ним можно определить дату спила дерева с точностью до года.
Но, вероятно, опять всё замолчат или даже уничтожат «улики».

Меня поразило вот это фото:
Источник фотографий

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге. Снег летом27. Находили даже снег! Летом, в 35 градусную жару лепили снеговика.

Селевая масса накрыла местность во время зимы? Погребла под собой слой снега? Либо вода замерзла сразу после катаклизма! Иначе как объяснить этот факт?

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге. Снег летом
Официальная версия того, что мы видим: водопровод разрушенного завода.
Но находится он на уровне выше глубины промерзания грунта. А должен находится минимум на 1,8-2м. Иначе, зимой будет перемерзать и разморозится, трубы треснут. Строители должны об этом знать. Климат был иной? Вспоминается Медный всадник в римских сандалях (приглядитесь):

Источник

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге. Снег летом: 6 комментариев

  1. Мне один товарищ деревенский рассказывал как раньше заготавливали бревна для домов. Деревья спиливали в определенное время, где-то в январе, когда они были максимально сухими, то есть минимум сокодвижений в них. После этого в течение семи лет их то вымачивали, то высушивали в течение года-полутора. После такой обработки дерево почти не гнило. А лиственница вообще как камень становилась.

Добавить комментарий