Родовая карма по женской линии: как избавиться от программы «грех внебрачного ребенка»

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога

Когда бабушка Серафима ушла из этой жизни, она мне стала сниться очень часто. Сюжет сновидений повторялся с незначительными вариациями на протяжении многих лет. И очень долго считала, что поняла её невысказанный наказ – заниматься духовным развитием. Оказывается, что это был только первый шаг к выполнению более сложного задания – снять карму с нашего рода.

Мой урок — снять с моего сознания ограничение матрицы, что рождение ребенка вне брака – это преступление.

Это ограничение я поставила себе сама очень давно. Там в далеком прошлом, я родила ребенка — девочку вне брака, но испугавшись позора и презрения окружающих, утопила дитя. С тех пор, все женщины нашего рода никогда не были счастливы в браке, их бросали, им изменяли, их били и насиловали мужья алкоголики, мужья – бандиты, мужья – деспоты и придурки. А многие, так и не смоли выйти замуж, встретить своего любимого.

Моя дочь в этой жизни тоже родилась вне брака, что с точки зрения того времени это еще было достаточно серьёзным нарушением общепринятых норм матрицы, грехом. Зная, что мне одной придется воспитывать и испить чашу человеческого презрения, все-таки сделала этот шаг и взяла всю ответственность на себя. Я уже тогда разрушила ограничение матрицы. Регрессия помогла это осознать. Сегодня мне удалось выполнить часть кармического урока — очистить род по женской линии. В подарок получила от Хранителя рода Венец любви, семейного счастья и благополучия.

Накануне перед сеансом я провела медитацию по восстановлению связи со своим Родом. Познакомилась с Хранителем Рода, Старшей Женщиной нашего Рода, Старшим Мужчиной нашего Рода. Попросила Благословения от Ст. Женщины Рода и Защиту и покровительство от Ст. Мужчины нашего Рода. С великой благодарностью и признанием приняла их Дары. Никогда не подозревала, что такое возможно. Что настолько реальна Сила и Могущество Рода.

Задача: разобраться с причиной, почему в нашем роду все женщины и мужчины несчастны в любви, не везло в семейных отношениях, не могут найти пару и т.д.
Сеанс получился очень необычным по силе полученных ощущений, пережитых эмоций и совершенно непредсказуемый по результатам. В нем было как бы две части, независимые внешне друг от друга, но сами по себе очень яркие и значимые.

Часть первая:

Я в космическом пространстве в танце со звездами. Они вокруг меня как светящиеся шары. И я сама нахожусь в таком же светящемся шаре. Жду команды моих дальнейших действий.
Ведущий предлагает начать с чистки. Делаю запрос кристаллу-навигатору: на что обратить внимание.

Итак, левое полушарие – здесь что-то, на что просят обратить внимание. Маленький шарик. Сразу пошли сильные импульсы в надбровные точки у переносицы, глаза, точки под ушами, подчелюсные точки. Импульс был настолько сильным, что я не могла говорить, челюсть через каждое слово сжимало судорогой. Кристалл-навигатор транслировал мощное до боли «Успокойся. Все в порядке. Потерпи»

Через некоторое время заработал кристалл Родничок и сразу проявилась вся структура: оба полушария головного мозга соединяет дуга с маленькими шариками на концах (что-то по форме близкое к наушникам). Из Родничка поступал энергетический импульс – инфопакет в наушники и затем транслировался дальше по всему телу. Поток был живым, светящимся, вибрирующим: плечи, ярко ощущаемый правый яичник , колени, стопы. копчик. Все как будто полыхало огнем. Начал проявляться светящийся контур вокруг глаз, затем внутри глазных яблок.

Зрачки — недавно на одном из погружений я обнаружила на зрачках сеточки. Было сказано, что это временная защита для людей от излучений моих глаз. Я не всегда еще могу управлять своими эмоциями. Могла повредить. Теперь сеточки исчезли, вокруг зрачка каждого глаза сформировался круг из разноцветных малюсеньких кристалликов. Теперь все тело обволакивала светящаяся сеточка. Каждая клеточка сияла своим кристалликом. Это было потрясающее состояние. Я увидела своё отражение там – среди звезд. Звездный Контур Светящегося Человека с поднятой рукой, как знак победы, там … далеко среди звезд.

Часть вторая: поиски своей «потеряшки» -Женского «Я»:

Я вновь в своем звездном шаре. По моей просьбе Старшая Женщина нашего Рода отправляет в то место, где произошел сбой в программе моего женского «Я».
Костер. Хоровод девушек. Я среди них. Вдруг за моей спиной проявляется контур Тени. Тень не отстает от меня и вскоре сливается с моим телом. Темнота. На моих глазах повязка. Я ищу кого-то: ищу свою судьбу, ищу себя. Снова костер. Я одна. Мне очень плохо. Что- то со мной произошло. Что-то страшное. Снова темнота. Березы. Весна и радость вокруг. Первые цветы и пение птиц. Я у реки. В руках новорожденный ребенок.

Девочка. Я прижимаю её к груди, омываю своими слезами. Этот ребенок не должен жить. У этого дитя нет отца. Пусть лучше она умрет, чем быть изгоем, дочерью презираемой всеми женщины. Вода принимает ребенка и уносит в небытие. Передо мной огромный — выше человеческого роста черный сгусток — все, что накопилось за все мои воплощения в женском теле. помещаю его в кокон. Мои молочные железы словно набухают от прилившего молока всех Матерей. Он живой. Он мой ребенок — мое порождение . Он — мой гнев и моя ненависть, моя ревность и мои измены, ошибки и страдания… Мой опыт проживания с подранком — моим женским «я»

Я не могу просто его уничтожить. Что же делать? Из Искры вырывается мощный луч наполненный любовью, состраданием. Луч прощения себя, прощения всех женщин и признания права Жизни.

И в этот момент исчезает вся чернота. Я в окружении своего Рода. Радость, благодать. Я обнимаю свое » убиенное» дитя. Счастье! Старшая Женщина Рода одевает мне на голову венок из белых цветов со словами » Отныне и вовеки веков тебе и потомкам нашего Рода».

По теме: Программы греховности / Энергетические блоки, родовые и семейные программы / Проработка сложных родовых отношений через регрессию / Важность работы в паре, губительность ЧСВ и как самонаказание влияет на следующие воплощения / Зачатие, беременность, женские энергии и родовой поток / Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь / Духовный род и встречи родственных душ на ЗемлеКак бытовые проблемы становятся родовыми программами

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

Теги: , , , , , , , , ,

Родовая карма по женской линии: как избавиться от программы «грех внебрачного ребенка»: 2 комментария

Добавить комментарий