Роль серых и будущее Земли

Рубрики СтатьиОпубликовано

Перед прочтением просьба помнить, что любые мнения даются из точки здесь и сейчас, которая постоянно перестраивается в соответствии с нашими выборами, а следовательно и ветки её будущих потенциалов кардинально смещаются.

Из переписки с читателем. Начало тут и тут.

В. Что там по поводу новой Мировой войны?
О. Никто не позволит начаться крупной войне. Все уже устали от этого, вы устали, Земля устала, мы устали…так много сил направлено сейчас на Землю, на вас. Вы только начали шевелиться, просыпаться, что-то делать, подниматься с этого дна. Война откатит вас так далеко и так глубоко, что вам уже не вылезти оттуда. Вам никто уже не сможет помочь. Вас легче будет расформировать, вместе с Землёй. Те процессы, которые сейчас происходят на Земле – это единственный шанс вас вытащить. Есть конечно сущности, которые хотят развязать эту войну. Но им никто не позволит этого сделать. Будут маленькие конфликты, те, которые сейчас происходят, Украина, Сирия, Йемен т.д. но эти конфликты способны пробуждать, давать толчок. Например, конфликт в Украине стал толчком для пробуждения самосознания в России и во всем мире, вспышки света, которые затем волной зажигаются по всему земному шару. Это конечно еще не то самосознание как у ведающих. Но через этот свет до них будет легче достучаться.
В. Хорошо. Давай подробнее про Украину, коли мы о ней заговорили. Что будет с Украиной?

О. Ты, дитя, хочешь от меня предсказания? Пойми, сейчас на Земле происходят очень тонкие и запутанные процессы, НИЧЕГО нельзя предсказать, даже на день вперёд. Скоро людей перестанут травить и подавлять, они трезво взглянут на то, что они сделали, что натворили, но пути назад уже не будет.

В. То есть людей всё-таки травят?
О. Ну да, в воду добавляют вещества, которые подавляют волю людей, они буквально тупеют, затем посредством СМИ обрабатывают, направляя в нужное русло. В данном случае на ненависть к соседям и братьям.

В. Почему серым позволяется делать здесь всё то что они делают?
О. Этот вопрос вы должны задать себе, ВЫ позволяете им делать то что они делают.

В. Но мы не понимаем всего того что здесь творится. ВЫ сами говорите, что мы как дети, почему вы не вмешиваетесь?
О. Вы сами им разрешили. При этом вполне осознано. Я говорю о ваших правителях.

В. Правителям плевать на простой народ, вы это прекрасно видите. Да они разрешают, но похищают, ставят эксперименты и т.д. на простых людях, которые этого не сознают.
О. Так вы же молчите, вы ничего не делаете чтобы это изменить. Вы только жалуетесь и ищите виновных, везде и во всем. Хотя в ваших руках рычаги для того что бы всё изменить, идти тем путём которым вы хотите.

В. Люди не осознают всего этого…
О. Люди всё прекрасно осознают, вы просто отказываетесь в это верить, вы не верите даже в то, что лежит перед вами на поверхности. А не верите из-за страха. Вам страшно, ведь придется думать самим. Гораздо удобнее когда кто-то за вас всё придумал и сказал что нужно делать, а еще лучше СДЕЛАЛ ЗА ВАС.

В. Да, тут я с тобой согласен.
О. А серые это всего лишь пешки, падальщики, они подбирают то, что остаётся после инсектов, рептилий и прочих других, кто пришел сюда раньше. Им позволяли здесь находиться и заниматься своими исследованиями, а они взамен выполняли поручения. Серые самые нейтральные здесь из всех. Им всё равно на человечество, они обеспокоены своими проблемами. Они считают, что работают тут по принципу обмена, они дают знания и технологии людям, а те в свою очередь разрешают себя изучать.

В. Какие технологии они дают?
О. Всевозможные. И кстати, это вы, люди, уже перерабатываете эти технологии исключительно в военных целях, для убийств, подавления и контроля. Они никогда не давали ничего, что изначально можно было бы так использовать. Весь технологический прогресс, который вы имеете это и их большая заслуга в том числе. Это при том что около 95% всех знаний и технологий идут на военные цели. И всё что вы сейчас имеете это те, оставшиеся 5%. Вы бы же давно совершили гигантский скачок в технократической модели развития, если бы использовали эти знания и технологии для развития.

В. Возможно это и хорошо, что мы так не углубились в технократию.
О. Нет. Нету ни хорошо, ни плохо. Дуальное мировоззрение — это издержки человеческого мышления, в рамках этой построенной на дуальности матрице. Это так же является вашим уроком, вы должны прийти к тому что откажетесь от подобного мышления. Золотая середина должна быть во всем. Вы должны иметь всё, ни имея ничего!

В. Как это понять? Иметь всё, ни имея ничего?
О. Просто продолжай свой путь, рано или поздно понимание этого само придет к тебе.

В. Хорошо. И всё же что изучают здесь серые?
О. Они исчезают как цивилизация. Они зашли в тупик в своём технократическом пути развития. Они не могут двигаться дальше. Если ты не развиваешься, ты деградируешь. Они хотят идти дальше, но не могут. Их божественная искра практически угасла. Они в отчаянии, точнее их верхушки. У них ярко выраженная иерархия. Верхушки знают что происходит, но они не говорят это низам, они им говорят, что всё в порядке, что они развиваются и процветают. А низы в свою очередь даже и не пытаются задуматься, что всё иначе. У них каждый делает исключительно то дело, для которого был рожден и не лезет ни во что другое, даже не задумывается об этом. Они знают о грядущих переменах на Земле и с человечеством, для них это как последняя надежда. Они тоже хотят идти дальше, но знают, что путь им дальше закрыт. Те похищения, когда женщины говорят, что беременны от пришельцев, это попытка серых вывести новый вид, в надежде что это позволит им пройти дальше. Но у них ничего не получается…и не получится… (чувствовалась сильная печаль в его голосе).

В. Хорошо. А что на счёт рептилий и остальных?
О. Они так же обречены. С ними был заключен договор. Им позволяют выживать за счёт Земли и людей, а они в свою очередь помогают людям развиваться.
В.  Помогают развиваться? Они!?
О. Да. Им конечно же плевать на людей. Им выгодно как можно дольше наживаться на человечестве. Но они понимали, что это не продлится вечно, поэтому перешли рамки дозволенного. Тем не менее, вы нарабатываете опыт, накапливаете силы. Самый полезный опыт всегда самый тяжелый. Если вы сумеете преодолеть всё это, то получите колоссальный опыт. Чем сильнее натянуть пружину, тем выше, сильнее и дальше вы полетите. В этом заключается их задача.

Если вы выбираете держать ту или иную абстрактную/ гипотетическую информацию в своем фокусе внимания, она имеет свойство становиться вашей реальностью. Вы не обязаны соглашаться со сказанным выше или где-либо вообще в этом блоге (как и любом другом ресурсе) и можете иметь совершенно иное мнение, которое также будет формировать соответствующую вам ветку. Единой на всех истины не существует, вы можете изменить ВСЁ, это лишь вопрос вашего выбора.
Будьте добры пользоваться этой возможностью своего Духа осознанно, и не скатываться в банальный псевдо-политический мусор в комментариях!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий