Sense 8. Восьмое чувство. Сериал

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

По сюжету восемь незнакомцев, живущих в разных частях света, неожиданно для себя обнаруживают ментальную и эмоциональную связь друг с другом. «Восьмое чувство» исследует темы политических взглядов, идентичности, сексуальности и гендера, которые, по мнению сценаристов, в научно-фантастических сериалах упускаются, либо освещаются слабо.

Сериал Вачовски. Очень советую тем, кто понимает многомерную природу человека и не судит строго за злостное нарушение «общепринятых социальных и этических норм». К сожалению, для подачи такой мощной информации матрице была уплачена дань в виде непотребных сцен и перегнутой палки в освещении гендерных аномалий.

Поэтому предупреждение: если вы испытываете праведный гнев при малейшем упоминании сексуальных меньшинств — не смотрите сериал!

Если же вы готовы расширить свое сознание и взглянуть на картину не с точки зрения судьи чужих выборов, а бесстрастного и спокойного наблюдателя, без предубеждений и шаблонов, вам предстоит увлекательное путешествие в мир раскрывающихся способностей близнецовых душ, связи между ними, слияния реальностей, телепатии, эмпатии и многих других задумок в коронном стиле Вачовски. Однако, некоторые сцены, скорее всего, придется проматывать, уж слишком откровенно все показано.

Полный сериал ищем в яндексе

Кто уже смотрел, какие мнения?

АПД 09,05,17. Словами коллеги:

у 8го чувства скорее всего 3й сезон будет последним, т.к. проект направлен не на коммерческую деятельность больше, а на пробуждение и объяснение как происходят процессы некоторые. Хорошая волна заложена на возможность победить систему и снять ее бремя с себя, о том что такое вообще в принципе возможно, было бы желание у населения.
Этот сериал сам по себе через ребят делающих его, (от Вачевских до массовки, мелкого персонала) это их задача проводить, доносить, обьяснять.
С точки зрения энергообмена, если им вдруг потребуется помощь какого-либо рода, то они в праве ее затребовать от людей посмотревших сериал, и эта помощь будет дана, неважно на каком конце шарика нужный человек могущий оказать эту помощь нахоится.

И, по поводу барометров относительно меньшинств, там не пропаганда этого образа жизни заложена и это не откуп системе(можно конечно это и так представлять среднестатистическому ортодоксальному и нетерпимому большинству), основная идея в этом всем, это постараться донести чулавекам, что не важно какого ты пола, любовь, она и в африке любовь, все разные, у всех разные предпочтения, и геи, тоже человеки(о боже), как это ни странно, и у них проблем в нашем мире в разы больше, т.к. их по большей части не принимает общество. У них есть чувства, но прав почему-то не сильно много.
Если бы люди могли чувствовать то же что чувствует эта прослойка населения, то не было бы этих проблем. Собственно на примере кластера это и показано. В кластере нет ни межнациональной розни, ни неприятия по гендерному признаку, ни неприятия по гомосексуальности, все потому что каждый из кластера может чувствовать что происходит с каждым другим согрупником, как на эмоциональном уровне, так и на физическом.

По теме: Близнецовые пламена и их судьбы / Близнецовые пламена и их задачи / Пример структуры и миссии близнецовых пламёнИскажение сексуальной ориентации и энергобаланса / Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Признаки слияния реальностей и аспектовО слиянии миров и переходе


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Sense 8. Восьмое чувство. Сериал: 4 комментария

  1. Классный сериал ) особенно когда понимаешь, о чем речь и знаешь, как это — оказаться вдруг другим человеком. Несколько раз за последнее время натыкалась на упоминание о нем (причем чаще на этом сайте)), и решила посмотреть. Волшебным образом сложились события — выделилось больше свободного времени, поэтому смотрела залпом, на одном дыхании. Понравилась подача: от картинки и саундтреков до выражения идей. Да, некоторые моменты и сцены слегка… смущали, но от этого главные герои, их друзья, партнеры и родные не стали менее замечательными ))

    В результате просмотра увеличилась чувствительность, а в социуме далеко не всех людей хочется ощущать. Но вот иногда происходит нечто удивительное, на грани фантазии…))

  2. Смотрела этот сериал давно, ещё когда ничего не знала про эзотерику и биоэнергетику, но подсознательно тянуло) очень понравился, сейчас увидела этот пост, и захотелось пересмотреть ещё раз) а про меньшинства, сексуальные сцены и тд и тп… Для меня это было фоном, я не акцентировала на этом внимание, каждый воспринимает информацию так, как ему ближе и понятней…сейчас спустя несколько лет, у меня возникла с этим сериалом ассоциация именно телепатии и родственных душ, а про сексуальную подоплеку я вспомнила, лишь читая комменты))

  3. Мне ооооочень понравился сериал. Я не считаю, что они специально выпячивают тему нетрадиционной ориентации, от этого как бы не веет желанием «всем вот вам доказать и показать, что геи тоже люди». У меня скорее сложилось ощущение, что они просто всем сериалом (особенной последней групповой сценой, где море людей) задают вопрос всем смотрящим «почему это должно быть стыдно?». Эту сцену можно снять так, что она будет вызывать отторжение и отвращение, тем более когда столько обнаженных тел, но съёмочной группе удалось вложить туда столько как бы своей энергии и посыла, что «это не плохо», что сцена, на удивление, кажется гармоничной и даже красивой. Ещё понравился момент, когда Вольфганг и Кала не обижают ее мужа, не отталкивают, а наоборот «принимают» к себе. На восприимчивых людей это может подействовать отталкивающе, а мне очень понравилось, потому что это можно воспринимать как абсурд, а можно-как совершенно другой уровень отношений, где уже мы друг друга воспринимаем не как форму (раса, пол, выражение лица, на что накладывается  гнев и ревность) а как истинных бессмертных существ, как Души, как себя. И этого отношения можно достичь,только когда ты способен со-чувствовать, то есть почувствовать то, что чувствует другой, буквально побыть в его шкуре.
    Прекрасный сериал тем, что, несмотря на то, что поднимаются темы меньшинств, а также вопрос разделения на новую расу-сенсейтов и «обычных смертных»- в сериале все равно не чувствуется агрессии и желания кого-то унизить, а кого-то возвысить, разделить, обидеть. Наоборот, режиссеры весь сериал как бы детально показывают отдельные очень разные части нашего мира, а потом соединяют из вместе и как бы говорят «да вообще плевать, как кто выглядит, кто в какой оболочке ходит и к какому виду относится. Важен Ты. Важен Я. И очень важно то, кто МЫ ВМЕСТП, и на что МЫ вместе способны». А способны на настоящую Любовь, которая не из 3D реальности, а которая течёт по всему Мирозданию и которой мы изначально по сути своей являемся. В общем, я счастлива, что среди режиссеров есть такие люди, способные ТАК мыслить, ТАК чувствовать и ТАК снимать♥️🙏🏼

Добавить комментарий