Шива, золотой Будда и настройка на Богиню-Великую Матерь. Медитация

Рубрики СтатьиОпубликовано

20110407082208Процесс вспоминания своих прошлых воплощений и связи с известными в различных мифологиях и философиях аспектами набирает обороты. Все чаще получаю от читателей и подопечных письма о том, как к ним возвращается память о связи с теми, кого мы привыкли считать «богами». Привожу один из многих примеров. Некоторым покажется полным бредом, другим позволит настроиться на описываемые космические сознания и их вибрации:

Как же мне то было неинтересно раньше! Как же я была далеко от всех >!.. до того момента, как меня буквально выбила из обычного сознания эта медитация. Даже Шиву я описала тогда как Возлюбленного с голубой кожей>>. Кто это такой, я узнала гораздо позже, увидев «случайно» его изображение на футболке одного индийского магазинчика. Он был именно таким, каким я его и увидела. Откуда в славянском человеке могут быть такие переживания, я не знаю — может, из прошлых жизней, а может из коллективного бессознательного. Но неожиданно для себя я нашла то, что искала всю свою жизнь – Нашу Прекрасную Матерь, ее безграничную Любовь и Тепло. Сначала я увидела Ее как непроявленную сжатую точку, которая развернулась в роскошное переживание плодородия и чувственности, слилась с мужским началом, представ в конце во всей своей Красоте и Величии…

Кому-то может показаться странным присутствие в этой > Змея. Но, насколько я могу судить, > — лишь ступень на пути познания себя, лишь уровень во Всеобщей Игре…
А еще может показаться >, что эта медитация началась с появления >, и кто-то может увидеть в этом > (>). Это интересная точка зрения, но я хочу предложить свою.

В одной из медитаций ко мне пришла Шри-янтра — один из древнейших индуистских символов (но тогда я понятия не имела, что это такое, описав ее как >.

shri_yantraШри́-я́нтра — наиболее знаменитая из всех тантрических янтр. Представляя собой мистическое устройство космоса, Шри Янтра образована взаимным пересечением треугольников в двух направлениях: четыре вершинами вверх, символизируя мужской принцип, и пять вершинами вниз, символизируя женский принцип. Эта янтра изобретена для того, чтобы дать образ полноты и целостности существования, для того, чтобы адепт мог поместить этот образ внутрь себя для окончательного постижения своего единства со вселенной.Ист

Каково же было мое изумление увидеть ее > уже в реальности. Я не могла поверить своим глазам! но она существововала…) Так вот, Шри-янтра представляет собой квадрат с >, круги внутри, затем ряды теугольников, внутри которых находится треугольник, а в центре его — точка — >…
> символизирует собой слона Ганешу, >, нашу корневую чакру, Землю; круг — сексуальный центр, Вода; ряды треугольников — солн сплетение-Огонь, сердце-Воздух, горло-Эфир, дальше идут Луна, Солнце, и внутри маленького треугольника точка >.

Однажды во сне эта Шри-янтра развернулась и стала объемной — 3D. Оказалось, в реальности есть и такое:

shri_yantra 3DВ таком виде она представляет собой пирамиду, какие мы можем видеть везде по миру как самые настоящие порталы. Но, получается, она находится в теле человека! Люди — пирамиды, живые Шри-янтры со всеми доступными закодированными знаниями и всем необходимым для того, чтобы наше сознание поднялось и соединилось с Нашей Матерью…
Так вот если посмотреть на объемную Шри-янтру сверху — то получится как раз квадрат (женская энергия Земли, Воды), с нем – треугольник (мужская энергия), которые, объединяясь, образуют третье – точку >, >, Глаз… (а те самые > вокруг >— как я могла увидеть, просто звезды…)
Получается, Шри-янтра — это универсальный >, в котором зашифровано устройство человека и одновременно Вселенной. Недавно я узнала, что Шри-Янтра — это янтра прекрасной Маха-Лакшми, ипостаси Великой Матери. Получается, Шри-янтра — самый настоящий портал, > на пути к нашей Вселенской Матери.

Я долго мучалась, что же я увидела тогда в медитации. Но теперь подозреваю, что, мое сознание просто прошло сквозь все эти чакры в Шри-янтре в эту самую точку, за которой находятся чудеса…
Эта вся > расшифровка пришла недавно. Может, ее сложно понять, поэтому ниже — тот поток образов, что я пережила. И тогда я не думала, а только чувствовала…

borobudur_sverhu2Боробудур, остров Ява

Теплая ночь. Как же она волшебна! Ласковое тепло гладит изнутри мое тело, и оно становится невесомым. В небе прямо надо мной появляется светящийся квадрат с пирамидой посередине, в ней — глаз, вокруг звезды, и они начинают разговаривать со мной… Мое тело становится темным звездным небом…

Вдруг ощущаю себя настолько прекрасной, настолько восхитительной! Понимаю — я появилась давно, в какие-то древние времена, и я — Первозданная Женщина, и в то же время я земная, и как же я прекрасна. Жар! эфирным огнем наполняет каждую клетку тела, моей души, губы раскрываются, дышат, как лепестки пламени огненным эфиром. Потоки эфирного медового жара как цветы распускаются в каждой клетке моей крови и их аромат вырывается наружу тысячами огненных эфирных молекул, с огромной скоростью распространяясь на километры вокруг, как расходятся круги от падения одной единственной капли в безграничный океан эфира… Понимаю, что я — сама чувственность. Есть только чувственность, и больше ничего. Слегка удивляюсь этому — вроде еще что-то было в моей жизни, но я не помню, что. И, хотя эта чувственность в самом чистом виде, я понимаю, это лишь >, нужно идти глубже, там нет границ… Изображения египетских кошек, голова сфинкса. Удивляет, что она — >, бурая, а не песочного цвета, и без сколов, как на картинках.

Все больше проваливаюсь в концентрированное, чистое желание, оно дышит медовым золотым эфиром через клетки моей души, жгет во мне какие-то новые области, они начинают слегка неметь и >… С удивлением замечаю – руки складываются в удивительный > рисунок. Тело естественно и легко принимает > позы индийских храмовых скульптур. С новой силой ощущаю, как прекрасна. Но тут мне становится одиноко — танцем я заигрывала с кем-то, но не видела, с кем: >

lakshmiОтвет: > Проваливаюсь в обволакивающий медовый эфир… Легкая воздушная энергия. В центре ладоней появляются большие золотые монеты. Чувствую себя еще более божественной и прекрасной. В макушке засветился маленький фиолетовый диск, зажигаются звезды. > Провал… Обжигающий медовый эфир… Краем сознания понимаю, что стала погружаться в женскую чувственную > еще глубже. Начинаю утопать в обволакивающей неге, проваливаться… Синие, зеленые цвета, эфир, прямо передо мной огромный эфирный индийский знак > с фиолетовыми лепестками, какое блаженство! Новая волна неземного блаженства!

лотос рОказываюсь на огромном розовом лотосе, снизу поднимается приятно обжигающая эфирная золотистая энергия, > — Богиня вошла в меня… вдох в животе — Ах! Я — уже и не >, > просто наблюдает. > нет… Возраста нет: Древняя Сила, Вечно Юная — и я становлюсь Ею. Медовое дыхание лепестков губ, сжигающая сладость, наполняющая пространство вокруг…

Прислушиваюсь — начинаю слышать какие-то мантры, что-то вроде глубокого пения. Они пробуждают ощущение чего-то знакомого, начинаю вспоминать что-то важное, но никак не могу вспомнить, что. И это важно! Эти низкие звуки, будто из живота мужчины, что-то пробуждают во мне — опять чувствую Эфирный Жар… Замечаю моего Бога рядом со мной, справа, он сидит в позе лотоса: > Как же красив мой Бог, мой прекрасный Возлюбленный с голубой кожей!

> внутри осознает — мы так ждали друг друга, встретились, и ничто больше не имеет значения! больше ничего нет, и не надо — Счастье! — Блаженство — Вечность — Наполненность — Времени нет.

Внутренняя чистая жажда соединения, >. Два гудящих > в телесной оболочке, и одно на двоих >, обжигающий медом эфир, безмолвие Вечности, до краев наполненной Любовью, Секунда пика Блаженства, длящаяся бесконечно, эфирный Танец >, и мы начинаем ткать новое Пространство-Время, новую реальность… ее эфирное полотно мгновенно заполняет тысячи километров вокруг…Ступни — они имеют такое большое значение! >. Застенчивость, как у Радхи перед Кришной — ничего наигранного, это же часть ритуала!

Целомудренность и в то же время бесстыдство. Какая я бесстыдная, бесстыжая! Жгучий стыд — я глубоко переживаю в то же время и его – это две стороны одной медали — стыд и бесстыдство — > — и я проживаю — >…

Последняя блудница и целомудренная одновременно — я просто Женщина.  Бесстыжая и прекрасная. Мужчина так прекрасен! Мне нравится, что мы с моим Богом на равных, он дает быть мне самой собой, прислушивается к моим желаниям и так терпелив. Какой же он сильный! Восхищаюсь им, чувствую глубокую благодарность и нежность (но на всякий случай пока придерживаю когтями!) Но мой Бог, оказывается, для меня еще и друг. Вдруг понимаю: > Начинаю прислушиваться к себе и к нему как-то по-новому. Мы начинаем делать что-то важное, пока не понимаю, что… В разные моменты он кажется мне то прекрасным индийским богом, то буддийским, за Его Огромной на весь Мир Головой виднеются древние храмы, но это не имеет никакого значения, я — универсальная Женщина, а он — универсальный Мужчина.

ShivaParvatiЯ — все женщины одновременно, он — все мужчины, и мы должны помочь друг другу подняться до Небес… он должен был научить меня чему-то, а я — его, мы не можем друг без друга. В какой-то момент я понимаю, что мы -Адам и Ева, и мы должны помочь друг другу. Он становится Иисусом Христом, я — Марией Магдалиной. Теперь я понимаю, я просто Знаю, что они так же помогали друг другу… В голове сверкают молнии, падают звезды…

…сверлят довольно большим > пространство от солнечного сплетения к сердцу. Индийская чувственная > куртизанка снизу дает руку величественной > королеве сверху — они нежно берутся за руки — индийские дети, они соединились, как в детстве!

Между ними опять пошел >. То ли тибетский, то ли индийский символ вроде >, не успеваю рассмотреть, ну, и неважно. Он превращается в две соединенные змеи, они растворяются. Навстречу мне — мощный > — египетский, и одновременно >. Он сияет, и движется навстречу к моему сердцу, как металлический индийский знак > в Солнце, выпуклый, посередине львиная морда, сколько у него лучей — шесть-семь? ай, не успеваю подсчитать.

Тут понимаю, что у меня в груди, прямо в сердце такой же разъем специально для него! Он — мой Ключ!! Мы, как пазлы — идеальны! совпали!! > становится точно в > у меня в груди, и получается > — это как соединить в одном огромного льва и прекрасную лунную деву. О, боже! это же две карты — > — девушка на льве и > — нежная богиня звезд — все в одной! Но как это — сердце — > что ли? Странно как-то.. Это и все? Это какой-то обман! Как этим пользоваться? Где фанфары и ощущение Вселенской Любви?! Надо мной склоняется >, что делал >, только хитро, очень по-доброму, заговорнически, улыбается — >, уходит…

золотой буддаБоже!! Через шею изнутри > вверх — а у меня на макушке сидит… Золотой Будда!! >

От плеч вверх к макушке и немного над ней начинает идти золотистый >, окутывает голову мужская энергия — там мужские боги!

Я, Дева, с языка тяну руки вверх и расту. > не успеваю даже испугаться — я уже в моей Голове! Но что-то плохо опять!! Грусть, много грусти поднялось! Плохо. Серый туман… Захватывает меня. Он начинает рассеиваться, но все еще очень плохо и грустно. Как грустно! > Грусть усиливается. Захватывает очень сильно, даже пытается захватить >.

Какая-то красивая темнота, вдруг сверху начинает пробиваться фиолетовый цвет — о, как красиво! Еще, и еще! Зеленые, синие цвета! Какие красивые!! Фиолетового больше. Маленький фиолетовый диск в макушке. Поднимаюсь из макушки вверх над своей Головой!! Это просто сказка, чудо! Индийские символы, высокие горы, самые их вершины — как на индийских картинках! Но это не тот > индийский рай, куда я родилась! Это другое место — высокое — >! И тут вижу перед собой… Шиву!!!

Шива — так он и есть Великий Белый Лев!! И я одного с ним роста!!! Даже не успеваю > это все. Нет страха, есть восторг высоты и грусть. Много грусти.
Я жива, и это главное! Жизнь в любых проявлениях… Жизнь – Великое Чудо, чьей бы игрой это ни было. Просто жить!!>>

ShivayaСмотрю на Великого Шиву — как он прекрасен, мой возлюбленный, такой мощный и могущественный!

Змеи… огромные змеи рядом с лицом, близко вижу переливы их кожи — зеленоватые, изумрудные, синие.. какая красота! А этот сияющий месяц на голове у Шивы! И тут… ощущаю такой же месяц у себя на голове тоже! сияющие рога! О Боже!! тут понимаю, что я  — тоже Шива!! Я и есть Шива!!!! Мы — близнецы!

> >. Раз так – пусть будет так. Шива — от верха грудной клетки — немного ниже ключиц, шея и голова.

Некомфортно чувствовать себя мужчиной, мне не по себе, но стараюсь принять все, как есть.

lovers tarot>!!! — снизу первая ступень — жаркое чувственное слияние мужчины и женщины, вторая ступень — они смотрят друг на друга, как близнецы! Смотрят друг в друга, как в зеркало! Третья ступень — божественное слияние>>…

Женские энергии в теле — снизу, мужские — сверху, внизу — Махалакшми, вверху — Шива! Вот почему богини оставили меня перед > самой — женская энергия идет до солнечного сплетения. Выше – уже мужская. Внизу — теплые абрикосовые цвета, сверху — свинцово-голубые, они — одно целое, и теперь они свободно перетекают друг в друга в теле >. Знак бесконечности в теле! Но сейчас я нахожусь вверху — и я сейчас — мой возлюбленный Шива. Так вот почему у него на макушке не змея, а >! — это и есть женская энергия, которая поднялась снизу и соединилась вверху с мужской, став с ним одним целым!>> Круг замкнулся! Великая Тайна!!

> И тут сияющий месяц Шивы на моей голове становится рожками Черта!!!! Я и есть Черт!!!!!!!!!! Тот Самый!!!! Я смотрю на мир из Его темного тела, из Его темной Головы. С удивлением замечаю, мне не страшно, я чувствую спокойный восторг, будто все так и должно быть, и Его огромное Могущество.

shiva_shakti_zps862e3cfb>, и не > — просто надо делать то, что тебе милее. Про себя слегка улыбаюсь — я знаю, что мне милее. Я несу Свет. Надо быть намного аккуратнее с мыслями и чувствами! нельзя даже злиться или плохо о ком-то думать! Я не хотела быть Чертом, но я прекрасна такой, какая есть>>. Мы с возлюбленным Шивой смотрим друг на друга, а над нами — лишь Звездное Небо… Стоп! Но я уже больше, чем Шива!!!! Я намного больше!!!!

21 вселеннаяВот что значит карта Тота >!!!!!!! Дева, танцующая со Змеем во Вселенной. Она — больше не соблазнительница, он — больше не искуситель. Маски сорваны! Мы — просто дети. Мы – дети нашей Матери, Вселенной. Она дает нам, своим детям, все, что мы пожелаем. Вот оно — то Умиротворение, которого я искала!

Вот Та Самая Любовь! Мама нежно ласкает меня и укачивает на волнах Тепла в Коконе из Золотых Нитей. Я могу пить из Ее прекрасной груди столько сладкого питательного молока, сколько захочу. Все мы можем получить от Нее все, что захотим. Важно лишь внутреннее желание — это инструмент и ключ. Мы — ее дети…

И тут понимаю, что я — Нечто большее!! Я — и есть Звездное Небо, мое тело — небо, звезды, я — прекрасная Вселенная с ее галактиками, планетами, млечными путями, взрывами и умиротворенностью!

Древняя сила — Вечно Юная, прекрасная. Прекрасная в высшей степени – и такая же могущественная. Я — нега, сама нежность. Мои волосы — длинные, светлые — рассыпаются по всему небу и нежно ласкают небо и звезды, мое тело — леса и холмы, горы и равнины, океаны и пустыни, буйство и покой, и самые страшные древние тайны в моих недрах, во мне есть все, и я прекрасна такой, какая есть.

Great MotherСоздаю Лебедя, и он медленно и величественно летит в пространстве Ниоткуда в Никуда. По сравнению со мной он такой маленький. Я — Матрица для всех богинь и богов. В человеке есть все, и неважно, что это, пусть даже самое >. Важно найти для > место в системе > — тогда токи в теле и жизни потекут свободно. Не надо менять свою внешнюю жизнь, надо просто сделать > изнутри. А вот это уже не дело >, а дело рук Человека. Внутреннее желание – вот ключ!

Я поднялась так высоко. Куда дальше? Можно пойти Внутрь, но там еще более страшная тайна, Изнанка Мира. Туда пока не надо. Пока – к ступням. Сейчас это важно.

П.С.: накануне ко мне пришла небольшая подсказка о символах в конце:

Шива символизирует «СВЕРХЭГО», которое располагается в Третьем Глазе. Вполне возможно Золотой Будда означает Сверхсознание, а наша Великая Прекрасная Мама — наша Сверхдуша…

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий