Соль и йод

Рубрики СтатьиОпубликовано

Соль и йод

Из сеанса новых гипнологов

В. Откуда берутся месторождения соли? Правда ли, что это дно мировых океанов?
О. Отчасти, да. Но не только. Соль, по своим функциям, по своей роли, это как сборщик, концентратор. Ощущается потенциал в ней такой… интересный. Она способна сохранять как Жизнь, так и Смерть. Вплоть, до такого диапазона. Сохранение, концентрирование в себе какой-то информации. Это основное, что у меня получается перевести. Остальное трудно в слова вывести.

В. Соль — это кристаллы, по сути. Когда соль высыхает, например, если отходят океаны и соль остается, то она высыхает в виде кристаллов. Кристаллы являются накопителями энергии. При этом, когда соль находится в океане то, соответственно, она смешивается с водой. Вода — это тоже накопитель информации. Соответственно, растворяясь в воде, соль впитывает в себя информацию, которую собирает и содержит каждая частичка океана, например. В связи с этим, когда отступает вода, можно взять, допустим, один кристаллик соли и считать с него информацию, которая была накоплена во всем океане, на протяжении всего того времени, сколько существовал этот источник информации воды. Для чего, конкретно человеку нужна соль… Я не вижу, чтоб она была так сильно необходима для здоровья. То есть, ее, как часть этого мироздания, можно употреблять, а иногда даже нужно, если есть недостаток в этом минерале. Но, основное, для чего ее можно применять — это, непосредственно, как накопитель информации. Как жесткий диск. Верна ли эта информация?

О. По большей части, да. Особенно, что касается накопителя информации. Иногда, это бывает очень необходимо.
В. Это, скорее даже, информация не для нас. Это информация для тех, кто может ее считывать.
О. Да, это не для нас. Это информация уже для Творцов, скорее. Причем это, по сути, целая библиотека о каждом, в ком содержится хоть минимальное количество соли.

В. Самое смешное, что даже один кристаллик соли может содержать в себе не просто информацию о жизнедеятельности океана, а он содержит информацию о каждом существе, которое соприкасалось, каким либо образом, с этой водой. То есть, фактически, обо всей Земле. И о каждом живом, или неживом существе, которое населяло эту планету. Потому что, вода, со временем, испаряется. Потом получается дождь, и вода падает. Если она падает и не в океан, то она, все равно, проникает в землю, уходит в подземные воды, и все равно, ее выбрасывает в океан, в итоге. Таким образом, происходит обмен информацией Земли, о любой ее точке. Фактически, океан — жесткий диск Земли. Причем, какую частичку не возьми, каждая содержит одинаковое количество информации.

океан

О. Согласен. И опять же, не зря есть такие выражения как «соль земли» или » в этом вся соль». Которые  по сути, означают квинтэссенцию какого-то смысла, ключевую, базовую информацию о чем-либо. Основной смысл чего-либо.

В.  Почему соль нам навязывается под предлогом надобности? Нужна ли она человеку? Из вышесказанного получается, что собирается информация о каждом человеке, даже если он не подходил к этому самому океану.

О. Для того, чтобы быть частью этого мироздания, ты должен быть в нем прописан. С помощью соли это и происходит, я так понимаю. Прописывание нашей информации в происходящие процессы здесь, в нашей матрице, так скажем.

В. Возьмем соль, которая продается на прилавках, обычная пищевая, или та, которая дорогая. Если это накопитель и жесткий диск то, могут ли с помощью нее внедрять какие-либо программы в человеческое тело, благодаря которым человек становится более управляемым? Может ли добываемая соль очищаться разными методами, и на нее ставиться другие программы, не очень положительные для человечества? Имеет ли это место быть?

О. Я ощущаю так, что перепрограммировать саму соль, практически, малореально. Потому что, основная информация, опять же, о жизни, смерти, о конкретном мироздании, и месте каждого в нем, ну  то есть, базовая, ключевая информация, та самая «соль земли» о которой мы говорим, она нестираема, практически. По-крайней мере, нестираема доступными нам методами. Скорее, можно говорить о соли с примесями. Тогда, да, туда можно что-то внести, исказить, добавить. Но это уже получится соль, плюс еще что-то. Соль с каким-то дополнением, а не изменение самой, несущей, базовой информации соли. К ней можно что-то прилепить, но не ее саму перепрограммировать, потому что доступ к базовой информации выше наших возможностей, на данный момент.

В. Попробуй подняться на несколько мерностей выше, и посмотри оттуда, каким цивилизациям доступен этот способ.
О. По-моему, такие возможности идут уже на уровне не цивилизаций, а демиургов. При появлении возможности творить системы мироздания, мироустройства. Это воздействия уже такого плана. Создание, прописывание базовых функций.

В. Что-то есть еще добавить?
О. Особо, нет. Идет только по поводу цивилизаций. Нет ощущения, что это им доступно. И еще то, что у них есть свои ключевые материалы, и не обязательно это соль, как натрий хлор, как у нас, в чем, в каких кристаллах мы прописаны, так скажем. У них своя соль, или ее аналог, в котором прописаны они, эти цивилизации. И это тоже превосходит наши возможности воздействия. Опять же, возвращаясь  к сказанному, это более высокий уровень. Уровень сущностей способных Творить. Создавать основы.

соль и человеческое телоВ. Если взять человеческое тело, нужна ли она, соль, человеку?
О. Все зависит от количества. Это четко идет. Я не вижу какого-то, особого смысла и цели в том, чтобы полностью ее исключить. Она нужна организму для активации определенных процессов и на энергетике, и на физике. Естественно, как и со многими другими вещами, ею не стоит злоупотреблять. Но и в полном игнорировании я не вижу ни пользы, ни смысла.

В. Якобы, в отсутствие соли, человек может двинуться рассудком. Так ли это? Имеется ввиду, употребление соли.
О. Так, как я сейчас понимаю, соль в организм все равно попадает, и присутствует в нем. Просто, потребность в ней, возможно, не настолько велика, как мы сейчас привыкли использовать. Но, в каких-то, определенных количествах, необходимость в ней есть. То есть, если идти от обратного, то при полном отсутствии соли в человеке, если ее абсолютно исключить, убрать, идет стирание, размывание информации вообще. Накопленной, Душевной, энергетической. Происходит ослабление энергетики и вибраций.

В. Верна ли информация, что соль является неким якорением сознания, и привязкой его к физическому телу, и непосредственно, к площадке «Земля»?
О. Отчасти, да. Идет такое понимание, что до тех пор, пока ты осознаешь себя как свое земное тело и себя, как земную сущность. Если приходит понимание, осознание себя как космической, звездной Души, и ты понимаешь свою принадлежность к другим цивилизациям, к другим энергиям, то эта зависимость перестает быть актуальной. То есть, если ты не связываешь себя только с физикой, только с Землей в качестве единственного мироздания, то и привязка перестает быть. Это же энергетическая привязка.

В. Является ли верной информация, что соль является неким, собирательным элементом для Душ, которые генерированы и рождены самой Землей? То есть, неким связующим материалом для частичек сознания, рожденных, непосредственно, Землей. Это воплощенные люди, но живут они только на нижних энергоцентрах, и соответственно, выше не двигаются по развитию, просто потому, что пока ищут себя. Понять пытаются то количество атомов Духа, из которого они состоят, правильно ли будет работать. Является ли соль связующим звеном, в том числе и для этих Душ?

О. Да. Вполне возможно. Причем,  картинка складывается такая, что при смене формы (смерти тела) такой низковибрационной, не осознанной Земной Души, на уровне Земли информация об этих Душах может сочетаться, конструироваться и использоваться для новых воплощений. В том числе с помощью соли, и той, общей информации жесткого диска, «соли земли», о которой мы говорили уже, и круговорота информации в нашей Матрице. Благодаря тому, что записывается в кристаллах соли, ее можно практически бесконечно перемешивать, перебирать варианты, апгрейдить. Работать с вариантами, скажем так. Смешивать, что-то убирать, что-то дополнять.

В. Ища максимально плодотворный вариант, который мог бы развиваться в дальнейшем. Имел бы больший потенциал.
О. Да. Как вариант.

В. При апгрейде этой площадки, то бишь, Земли, и стирании всех цивилизаций, в том числе и разбирания Душ, является ли соль, как накопитель информации, как жесткий диск, копией, благодаря которой вычленяется максимально благотворное сочетание частиц, которые составляют рожденные Землей частицы Духа, для дальнейшего выбирания вариантов? Вариантов, для более успешного эволюционирования сознания?

О. Если ставится такая задача, то да. Это можно использовать.
В. Сейчас возьмем уровень демиургов. Демиурги, при рождении новых вселенных, могут пользоваться этой информацией, которая записана на таких «жестких дисках»? Допустим, создавая новую вселенную, скопировать информацию с той же соли, и таким образом внедрить ее в матрицу новой вселенной. И там, например, новая Земля-2, или Земля-3, будет уже с этой матрицей и с учтенными и исправленными недоработками. И туда можно будет копировать те составляющие частички Духа, которые будут максимально плодотворно развиваться.

О. Как селекционный этап, да, это возможно. Но, необязательно. В принципе, при желании, информацию, которая хранится в той же соли, можно брать с любого уровня, или вычленять любой аспект этой информации. И на повышение, и на понижение. То есть, любой момент развития можно сделать точкой отсчета, и задать любые, изначальные правила игры. Можно создавать изначально более развитые сущности. Или менее развитые. Все зависит от того, с какого уровня игры ты хочешь начать.

(соль — это кристалл, а кристаллы можно программировать, использовать как накопители и распространители информации любого типа, все зависит от технологий той сущности, которая обрабатывает информацию. Некоторым не нужно «подключаться» к соли, ибо информация содержится в каждом атоме.  Читаем по теме: Кристаллы)

Йод

Йод

В. Нужен ли йод человеку, и зачем?
О. Если и нужен, то только в каких-то конкретных случаях. Не как постоянный ингредиент для употребления. Особой потребности организма в йоде, я не чувствую. В тех микроскопических объемах, в которых он нужен, все вырабатывается внутри организма. Какие-то внешние поступления йода, не ощущаются абсолютно необходимыми. Только, опять же, если есть какие-то конкретные показания для этого.
В. Якобы, йод защищает щитовидную железу. Так ли это?
О. Я не знаю, защита ли это. У меня, почему-то, идет картинка воздействия на энергетике. Они, йод и щитовидка, похоже звучат. Но у йода более плотное излучение и оно уплотняет энергии щитовидки. Но, опять же, я не чувствую, что это нужно всем. Кому-то, да, возможно есть необходимость усилить именно эту тональность своих вибраций. Добавить энергии щитовидке, если про физику говорить. А так, чтобы это было нужно всем, поголовно, нет, не чувствую.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий