Сознание и лучи его внимания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сознание 12В. – Есть такое понимание, что сознание должно находиться с внешней стороны реальности, можно так сказать. Ты когда нибудь слышала про изнанку бытия, т.е. мы находимся здесь, внутри как бы актеров, в любом случае можем уходить и вливаться в декорации, правильно ли это, становиться любым предметом – сознание имеет такую возможность?

О. – Оно не должно, оно имеет такую возможность, при определенном наборе линий ДНК – выше 13-ти. Человек может частичку своего сознания отправлять во все то, что его окружает. Эта возможность была изначально дана при создании этого мира, для того чтобы можно было познать все и вся, например сказки которые дошли до нас, что человек мог быть птицей, деревом и т.д., это как раз об этом. Т.е. человек просто посылает частичку своего сознания, например, в камень и он может ощутить, что такое быть камнем.

Постоянные читатели помнят, как операторы вливались своим сознанием в горы и деревья, становились ими, воспринимали реальность со стороны «неодушевленных и полуодушевленных предметов». Такая возможность у нас действительно есть и она будет открыта по мере прохождения новых левелов развития. Сознание вообще не должно быть ограничено ничем — ни формой, ни цветом, ни размерами, ни физическими законами. Оно может становиться чем угодно, если не мешает при этом окружающим его сознаниям, и производит реструктурацию своей реальности в гармонии со средой обитания. Это один из уроков разделения, которого до дуальности не существовало — связь с окружающим миром (сознанием Творца) и влияние на него были более явными.

Да, можно просто сесть у себя на диване и устроить перестановку мебели, или провести уборку, не поднимая пятой точки, договорившись с окружающими стульями, пылью, картинами и т.д.
Можно влиться в сознание капель дождя, и почувствовать не только их влажность на собственной коже, но и процессы конденсации, падения на землю, связь со стихиями дождя и ветра. Только так — испытав на себе окружающий мир через призму соседского опыта — можно действительно познать реальность и осознать свое влияние на неё. Не важно как сознание постягает себя и свою многомерность, главное, чтобы оно поняло зачем существует, к чему стремится, и как можно планомерно, ненавязчиво, улучшить программное обеспечение на собственном сервере, не нарушая при этом общепринятых правил, а точнее меняя их в общественном ключе.

разумНаходясь в 3Д реальности, мы в прямом смысле кормим своим сознанием окружающий нас мир. Для более глубокого понимания приведу выдержку из чужого сеанса  (спасибо г-ну Монину )):

Из материалов Кассиопеи.

В: (L) Мы знаем, что вы сказали, что время – это иллюзия в третьей плотности, и что это иллюзия третьей плотности и что задействована наша ДНК, которая определяет, как мы воспринимаем это. Да, это иллюзия. Но, как-то эта иллюзия конвертируется в некотором смысле в твердую реальность, через какой-то режим или операцию. Я хотела бы знать, в каком смысле оно конвертируется и как?
О: Вы на ложном пути. Кто сказал, что она конвертируется?
В: (L) Ну мы воспринимаем чертовски твердую реальность! Есть наполнение, и если ударить, то больно!
О: Это восприятие – часть иллюзии.
В: (L) Но это очевидно не полная иллюзия. Что еще является частью этой иллюзии. Если наше восприятие – часть, то тогда там должно быть еще что-то для восприятия, верно?
О: Да.
В: (L) Что есть то, что вы воспринимаем?
О: То, что вы запрограммированы воспринимать.
В: (L) Мы воспринимаем предметы вокруг. Из чего они состоят?
О: Материя.
В: (L) Из чего состоит материя?
О: Атомная структура.
В: (L) Из чего состоят атомы?
О: Из мыслей.
В: (L) Чьих мыслей?
О: Ваших.
В: (L) Все состоит из этого?
О: Все.
В: (L) Если я воспринимаю что-то, все, что я воспринимаю, состоит из моих мыслей, а то, что воспринимает V_, это все — ее мысли?
О: Да.
В: (L) В чем отличие между ее мыслями и моими мыслями?
О: Мысли это то, что связывает Вас. Видите, это — просто программа, что вы воспринимаете разницу.
В: (L) Откуда исходит программа?
О: Откуда происходят ваши программы? Мы спрашиваем относительно программ в вашем компьютере.
В: (L) В моем компьютере? Из разных мест. Я получаю их и загружаю их.
Но все же, суть, к которой я пытаюсь подобраться — да, у нас есть ДНК, но Вы не можете перепрограммировать ДНК, если не имеется ДНК, с которой можно начать. Если некуда загрузить программу. Какова сущность этой реальности, в которой мы существуем?
О: Вы только что ответили. Вы не можете загрузить что-то, если нет чего-то, с чего начать. Ваша прежняя структура ДНК.
В: (L) Откуда произошла прежняя структура ДНК?
О: Предыдущая программа

Именно поэтому и ведется разговор о сворачивании своих лучей внимания с окружающего материального хлама — чтобы иметь возможность концентрировать его на более весомых уроках, но об этом позже )

Сознание 1В. – А как же эту возможность нам закрыли?

О. – Эту возможность нам не закрыли, она закрылась. Т.е. погружение в дуальность, чем ниже человек погружается в вибрациях, тем меньше становится линий ДНК. Все закономерно, человек снижается, у него закрывается по одной линии, чем ниже тем меньше у него этих линий. Тем соответственно у него меньше возможностей.

В. – А сейчас на Земле, какое максимальное количество линий ДНК присутствует?

О. – Основная масса – 7. Было 5-ть, сейчас уже большее количество 7-мь. Они планируют, что после майской волны и потом еще которые последуют, если люди на майскую нормально отреагируют – то уровень уже поднимется до 12-ти. Конечно, дается определенный период времени для сонастройки, т.к. людям тяжело к этим волнам сонастраиваться. Многие люди начинают болеть, «гореть» или просто не выдерживают и уходят с этого плана, и приходят в новом воплощении, в новом кристаллическом теле, чтобы нормально развиваться уже в новых энергиях, ведь Колесо Сансары должны закончить все.

Из личной переписки:

«ВОР ПО ЖИЗНИ!»

Есть вор, который крадёт Жизнь, покой, радость и конечно же, Любовь. Этот вор, постоянно всего боится и именно по этой причине пытается всё контролировать… При чём, на полном серьёзе думая, что является чертовски важной персоной! ;) Почему в своём большинстве люди, перед смертью вдвойне хотят жить и откуда возникает страх? Одна из основных причин — не жили вовсе! Всю «жизнь» постоянно куда-то бежали, суетились, чего-то достигали, с кем-то воевали и мечтали-мечтали-мечтали о Жизни настоящей, где-то там и когда-то потом… И всё это происходило по «лучшим» сценариям «жизни» мегаполисов. Или, например, есть ещё одна забавная категория людей, которые куда-то бежать устали, в силу различных причин, и вернулись в прошлое, чтобы горько сожалеть о том, как с ними несправедливо обошлись и как обидели, как несправедлива Жизнь и какой жестокий этот старикашка на небе))) Всё это заставлял делать этот самый вор и что более всего иронично, у него получилось заставить Тебя поверить в то, что Ты — это он!!! Как мудро подметил Муджи: «Не существует личных проблем, личность — это проблема.»

Как только умирает личность, этот иллюзорный вор Жизни, — начинается настоящая Жизнь… И величайшее благо, — Осознать это Сейчас! Потому что другого Момента, кроме настоящего, просто не существует, чтобы Тебе сейчас не рассказывал вор! ;)

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий