Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца

Рубрики СтатьиОпубликовано

Краткая история о развитии душ через призму личного опыта подопечного его словами.

При погружении обнаружил себя огненной искрой, летящей в потоке вместе с такими же душами-искрами, большего и меньшего размера, разной мощности и интенсивности свечения. Свечение и величина искры зависит от количества и качества прожитого опыта.

Созревание и развитие душ. Вдох и выдох ТворцаИскры вылетают из пространства, наполненного белым молочным светом. Вылетая из источника, искры летят с огромной скоростью — ощущения от ускорения похожи на детский восторг на раскачивающихся качелях и аттракционах, в потоке искр ощущения команды и приключений: слышались мыслеобразы коллективного йухуууууу от радости. Вылет душ похож на процесс глубокого выдоха сквозь свернутые трубочкой губы, словно из раскрывающегося бутона цветка. выдыхающего пыльцу осеменения.

Этот центр зарождения искр/ душ, пребывания между жизнями, развития, эволюции. Это пространство изнутри не имеет границ, нет начала и конца, привычных физических законов. Это духовное место, здесь происходит пребывание душ между воплощениями. А снаружи, с “нашей” стороны в “темном” пространстве, в материальном мире имеет форму сферы, белой дыры и по эту сторону происходит материальное творение.

В это же пространство возвращаются души после воплощений, процесс выхода и входа создает форму песочных часов, тора, как магнитное поле земли, человека.

В этом пространстве есть всё: накопленный потенциал, энергия, которой оно делится, создавая новые миры, новые истории, отпуская искры свободно и с любовью. Внутри пространства этой сферы души/ искры движутся по восходящей спирали к самому верху, набирая в себе более высокую вибрацию благодаря намерению воплотиться, откуда выдуваются наружу.

Только что зарожденные или отягощенные тяжелым опытом души начинают с нижних витков спирали. Души общаются друг с другом, они делятся своим опытом, формируют потенциал и намерение к воплощению, что-то попробовать, что-то создавать. Если душе не хватает решимости и готовности, то она может опуститься на уровень ниже, словно опасть как лист.


На разных уровнях спирали есть помощники, представляющие огромную, белую, мощную энергию света, словно ангелы. Они подталкивают и помогают застрявшим на уровне подняться выше, дают советы, рекомендации, проводят селекцию. Когда душа сформировала намерение и желание на воплощение, наставники и помощники, подлетая к поднимающейся по спирали душе, соприкасаются с ней и передают наставление и задание на воплощение — Ты готова, в добрый путь, а душа встречает это с радостью и энтузиазмом. Сценарий задания на воплощение закладывается, когда душа находится на духовной стороне сферы пребывания душ.

После массового вылета из места пребывания между жизнями, молодые души/ искры опускаются на Землю словно парашюты семян одуванчика, по запланированному сценарию в нужное время и заранее назначенное, выбранное по контракту тело.

Зрелые, опытные души могут выбирать, корректировать конечную точку куда они приземляются и воплощаются. Они знают, что могут это делать, прошли через воплощение не один раз. Как мастера спорта могут изменить выполняемый трюк/ прием.

Сильные души могут обладать намерением создать свою галактику, звёзды, планеты. Они помимо задаваемой инерции при выстреле из цветка имеют кометный хвост, реактивную тягу и могу попадать по-своему усмотрению в новые локации и реализовываться там. И в пункте назначения эта Искра может разлететься как фейерверк на множество маленьких искр.

Отлетев подальше от белой сферы, хранящей и испускающей души, оказалось, что она не единственная и совокупность таких сфер представляет собой разветвлённую нервную систему. Сферы связанны друг с другом и обмениваются информацией как нервные клетки. Возможно, эта матрёшка подобия микро и макрокосма не имеет границ, будет как фрактал открываться во всё новые и новые уровни.

Созревание и развитие душ

Душа по умолчанию прикреплена к своей «сфере»

Например, души, отправляющиеся на воплощение на Землю, возвращаются в эту же сферу. Каждая сфера имеет свои характеристики и вмещает в себя души определённых качеств.

После окончания жизни в воплощении, душа может своим намерением направиться в иную сферу и здесь есть несколько условий:

1. Душа знает, что есть другой путь, что можно не лететь в свою сферу и сохранила осознанность после смерти, чтобы сделать выбор и пройти другой путь.

2. При попытке попасть не в свою сферу, душу встречают «таможенники», которые тестируют её на соответствие условиям этой сферы. Если душа не отвечает критериям этого пространства, то ее не пропустят во внутрь, и она должна будет идти «домой» или пробовать найти вход в сферу с её вибрациями.

Прослеживается явный признак школы, обучения душ. Вновь и вновь воплощаясь для развития, интереса, проживания нужных ситуаций.

Для молодых душ важен и предусмотрен постепенный по сложности опыт

Молодая душа с интересом воплощается в животных, чтобы прожить эту жизнь и познать такой “простой’ по сравнению с человеческой жизнью опыт.

Видел как души перерождаются, словно катаясь с горки, что после окончания жизни они в максимально короткий срок стараются вновь выстрелить в тело, с детским азартом. Внутри духовной стороны и во вовремя воплощения в жизни, душа резвившаяся в игре максимальным образом, пойдет по эволюции дальше. Может выбрать новую роль, например, помощника для душ на духовной стороне, чтобы обучать и наставлять менее опытные души. Мощные и развитые помощники, наставники тоже могут вновь воплотиться в тело, или соскучились, или миссия такая. Когда душа выполнила свои задачи в этом цветке/ духовном пространстве, она может гарантированно отправиться на уровень выше.

Созревание и развитие душ. Воплощение на земле

Искра вылетает из цветка, испускающего души и материализуется в форму человека. При попадании души в тело эмбриона, оно реагирует вздрагиванием рук и ног, а при попадании в сформировавшемся теле, тело реагирует, расправляя плечи, словно крылья и у ребенка мудреет взгляд.

Молодые души отправляются в тело эмбриона еще на ранних сроках беременности 2-3 месяца, чтобы познать этот опыт, а опытная душа чаще всего старается попасть в тело уже после рождения, чтобы не ждать это время, не рисковать, а сразу войти в игру.

Молодые души опускаются на Землю и в тело мягко и плавно, словно парашютики-семена одуванчика, капли росы. Воплощаются в заранее назначенное тело, вместе с наставниками еще во время пребывания на духовной стороне. Молодым душам важно оказаться в теле эмбриона на раннем сроке, чтобы адаптироваться с телом и закрепиться в нем. Пройти этап переживания о беременности мамой и окончательного принятия решения оставлять ребенка или нет. Важен опыт когда родители любят и ждут, а также важно получить опыт безразличия или отрицания, даже опыт аборта тоже будет важным опытом для души в теле эмбриона. За время внутриутробного созревания подготовиться к опыту рождения.

Опытная душа в идеальном варианте входит в тело уже после рождения ребенка, образом мощного и стремительного снаряда, кометы. Чтобы вместить потенциал и энергию искры, тело уже должно быть более крепким и энергоемким. При подлете к планете перед опытной душой разворачивается схематичная карта, со свободными телами, слотами и их подробными характеристиками. Есть возможно детализировать показатели, параметры тела, чтобы понять, подойдет ли оно для прохождения опыта. Единомоментно сканируя свободные тела душа может словно в автосалоне выбрать тело, наиболее подходяще для ее задачи. Потенциал заложен в душе и задача выбрать “костюмчик”, который на физике позволит реализовать его.

 

А вы помните рождение вашей души, друзья?

Читаем по теме:

Двойная Искра Творца и её защиты
Грозди миров и возможности Искры Творца
Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному
Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров
Искра Творца и как с ней работать
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Миры во Вселенной и возможности Искры Творца


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца: 8 комментариев

    1. думаю, ни для кого не секрет, что в каждой стране существуют разные системы образования.
      как вы думаете, может ли и многомерная система образования Земли, куда приходят миллиарды душ из тысяч цивилизаций и даже других вселенных, иметь разные варианты или все должны учиться по одинаковой программе? )

  1. Добрый день!
    Может ли случится такая ситуация, что для опытной души не найдётся свободного тела, чтобы в него войти? (т.е. допустим, что все тела будут ранее заняты более молодыми душами, т.к. им нужно пораньше отправиться в тело)
    Или опытные души могут заранее зарезервировать себе желаемое тело, чтобы в него никто не мог вселиться?
    Или какая-то молодая душа может уступить тело более опытной?
    Или две души могут сосуществовать в одном теле? (молодая и позже пришедшая более опытная)

    1. гипотетически все описанные варианты возможны.
      фактически для полноценного ответа на данный вопрос нужно понимать, что в теле есть не только одна душа, но еще и дух, и личность.
      так что многое зависит от того, что вы вкладываете в сам термин «душа» (опытная, молодая, не важно).

      читаем по теме:
      https://metaisskra.com/blog/kletki-dushi-v-shamanskih-tradiciyah/
      https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-42-legenda-o-postoyannom-zameshhenii-dush-v-telah/
      https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-30-razlichie-mezhdu-dushoj-i-programmoj/
      https://metaisskra.com/blog/dukh-i-dusha/

      1. А может ли быть так, что в тело не вселится ни одна душа (искра)? (мало ли, не понравится никому это тело) Как тогда будет жить такой человек? Как человек без души или человек, опирающийся чисто на инстинкты? Или такое быть не может?
        А душа (искра) может уйти из тела раньше физической смерти человека? Почему бы и нет, в принципе? :)

        1. Ну пустовать тело точно не будет как минимум это тело займёт подселенец или какая нибудь сущь. Да и тело без души навряд ли сможет жить. Разве что как овощ! Для кармы родителям!

  2. Правильнее говорить о рождении Духа и формировании души. Когда дух достигает уровня Духа Планеты, он отпочковывает от себя новорожденных духов, которые развиваются вначале внутри тела планеты, а затем лучшие начинают свою эволюцию в минеральном царстве и через растительное и животное царства доходят до человеческой эволюции. Дух постепенно формирует свою душу для воплощения в Плотном Мире. На Земле воплощаются, как духи, рожденные Духом Земли, так и духи с других планет.

    Человеческий дух выбирает родителей и силой мысли сближает их, чтобы они почувствовали притяжение друг к другу. На это уходит много сил. Поэтому аборт заставляет начинать все заново. Если такому Духу, все же, хватит сил воплотиться, то у него будет намного меньше сил и возможностей, чем если бы он смог воплотиться с первого раза.

Добавить комментарий