Спецслужбы. Кто об этом знает, у того дети в России не учатся

Рубрики СтатьиОпубликовано

Спецслужбы. Кто об этом знает, у того дети в России не учатся

Спецслужбы давно освоили методы магического и техногенного влияния, здесь рассмотрим один из них. В начале сеанса оператор почувствовал пульсацию в мозге, нашли что-то вроде яйца в голове с мелкими волосками, как рецепторы.

В: Что это такое?
О: Это как элемент передачи данных, маячок для ребят в белых воротничках. Выглядят как службисты совдеповские.

В: Что они делают?
О: Мониторят. У них есть приборы, которые чертят диаграммы активности сознания людей.  Пользуются тем, что мы находимся на их территории, никого не спрашивают, можно или нет, просто делают.  Показывают территорию их влияния — всю Россию, даже Калининград подсветили.

В: Наверняка у них есть главный, кто всем этим заведует или курирует?
О: Показывают главного – он на уровне министра примерно, у него что-то вроде красной кнопки, которой он опускает вибрации ниже дозволенной грани, когда они начинают зашкаливать.

В: В каких ситуациях это происходит?


О: Когда идут волны, импульсы, раскрывающие сознание и сердца. Вот был человек, хотел он перед сном книжку философскую почитать, его мозговая активность показывает всплеск, включается красная кнопка и  утром человек просыпается с головной болью и без мыслей о книжках.
В: Во время праздников такие штуки включают?
О: Конечно.

В: Как именно это происходит?
О: У них есть команда слипперов или магов, которые считывают частоты в общем поле. Есть маячки. Которые расставлены у людей. Слипперы записывают информацию в общую базу данных, передают по цепочке наверх, составляют графики активности. Этот главный смотрит график, на котором зеленая полоса, выше которой не позволяют поднимать частоты. Бывают такие мощные всплески сознания у людей, что у них шкалы на графике не хватает. Постоянно и сильно глушить не могут, иначе люди скатятся до животных состояний, а им нужно держать их в рабочем, типа на благо государства. У них подавление идет чисто техногенного характера, показывают  антенны GSM. Большинство могут группами обрабатывать, а некоторых нужно отдельно.

В: У этого главного тоже ведь наверняка есть кураторы?
О: Он никому особо не докладывает, просто нажимает кнопку, когда видит, что ситуация выходит за черту на графике. Была сходка министров, им раздали условия и полномочия, его назначили ответственным, вот и выполняет. При нажатии кнопки никому особо не отчитывается. Очень интересная фраза идет: «Кто об этом знает, у того дети в России не учатся, отправляют их за границу»,

В: В каком смысле?
О: В прямом. Кто там «наверху» знает об этих обработках, тот своих детей подальше отправляет.

В: А как они вообще пришли к этим технологиям?
О: Были замеры, исследования ученых, много причем. Оказалось, что всплески сознания будут развивать людей и они могут выйти из под контроля. Показывают прямо ученого такого радостного, мол, «посмотрите, у нас ДНК меняется, вода и материя меняются, мозг меняется, вообще реальность на месте не стоит, люди меняться будут, болезни станут проходить!». Он был очень рад своему открытию, рассказывал  им об этом с гордостью, что люди будут меняться в лучшую сторону, болезни начнут уходить, старые рычаги не будут работать и тд.

В: Какие старые рычаги?
О: Алкоголь, например. Уже недостаточно будет дозу всем увеличить, не будет к нему такого интереса даже в праздники. Тогда вот эти кабинетные товарищи и решили, что надо изобретать другие методы. Все под прикрытием стабильности государства, типа «вот живут все нормально, вот пусть так и дальше живут, им больше и не надо». Решили разработать эту схему с кнопкой, среди прочих.

Спецслужбы. Кто об этом знает, у того дети в России не учатся

В: А что сама Земля «думает» по этому поводу, насколько это все легитимно? Её сознание ведь тоже этим подавляется, все же связаны единой нейросетью
О: На неё они влиять не могут этими методами и не влияют ими, этих ребят интересует только рабочая сила. От Земли идет посыл, что нужно уплотнить вибрации сознаний, тогда они будут более стабильными. То есть раньше вот эти всплески сознания, они были слишком хаотичными, нестабильными и резкими, людей это пугало, у многих слишком быстро шли проработки, часто болезненные, у некоторых могло даже крышу сорвать. А теперь вспышки случаются все чаще и их все сложнее подавить, потому что плотность выше, количество переходит в качество. И Земле это нравится )

В: То есть ребята в погонах сами себе оказывают медвежью услугу, пытаясь подавлять?
О: Да. Есть те, кого подавить невозможно, но можно запугать. Их как будто крышкой на кастрюле этой красной кнопкой держат, но пар становится все плотнее и сильнее, старые методы его не могут сдержать. Планета по любому меняется и будет меняться, а с ней и сознание землян, это эволюционный план, против которого никакие красные кнопки долго не помогут.

В: А высшие аспекты человечества что «думают»? Прислали сюда детей на обучение, а их тут всякими кнопками подавляют?
О: Сейчас выстраиваются цивилизации, которые получали запросы о помощи, поток очень мощный идет на снятие влияния, но нельзя  это делать резко, народ должен сам дотянуть до определенного уровня, чтобы тонкие энергии могли им помочь подняться на следующую ступеньку. Большинство ведь сами себя и закрывают, тем же алкоголем, куревом, гулянками, враждой. Таким сколько энергии не давай, все равно мало будет, она как свет в болоте затухает и рассеивается.

Как только где-то делается чистка пространства, там образуются пустоты, которые нужно заполнять, но обычно заполняются они людской суетой и гонкой за ощущениями, в лучшем случае. Если их заполнить хотя бы нейтральными эмоциями, а еще лучше – дружескими, поддержкой, высокими вибрациями, то и пространство стабилизируется в сторону расцветания, люди перестают болеть, Земля становится более плодородной в этих местах.. но люди заполняют эти пустоты недовольством, злобой, страданием, и все начинается снова, опять нужны чистки, да и сущностей налетает на такой пир немало, всегда есть заинтересованные в «поддержании стабильности»… Поэтому все эти чистки так долго и болезненно идут – потому что люди не отпускают старое, сложно меняться, сложно перестраивать привычки.

В: Можем ли мы передать информацию высшим аспектам о том, что тут происходит? Уже тысячи, если не миллионы, людей обращались к своим ВА, просили помощи, тот же манифест многие проговаривали, т.е. выражали свою свободу воли и намерение жить своей жизнью без влияния местных божков…
О: Можем. Они принимают информацию, считывают общий посыл и показывают, что людям нужно не просто ждать помощи, но и самим действовать. Перестать во всем винить кого-то еще. Влияние всегда было, это часть местных сценарных планов на данный момент, но его можно избежать, просто поддерживая личную гигиену сознания, не потакая страстям, не сжимаясь в страхе. Тогда и мир вокруг будет меняться в сторону расцветания, раскрытия.

Ты недавно писал о разных островках реальности, разных группах, разница между которыми будет все больше ощущаться. Вот да, подтверждение идет, что так и происходит сейчас. Каждый оказывается в том вибрационном слое, который способно проявить и наполнить его сознание. Если луч сознания наполнен враждой, он будет проявлять вокруг врагов. Если наполнен спокойствием, проявит гармонию. Но все можно изменить, если измениться самому. Иногда это будет сложно, придется сменить работу, место жительства, а иногда достаточно просто прекратить во всем видеть только проявления «темных сил». Страх, разделение и перекладывание ответственности – вот наши основные препятствия, а всякие там красные кнопки – это уже следствие. Свято место пусто не бывает…

 

Читаем детали по теме:

Магическая цивилизация, хакеры сновидений и спецслужбы
Психотроника и имплантпсихы спецслужб
Корпорация Z. Психотронный контроль спецслужб
Реальность серых или как работают агенты Смит
Реальности серой системы и разделение веток
Митинги в Москве, пожары в Сибири и магия власти. В чем связь?
Технологии снятия масок. Распознавание невидимых глазу объектов
Матрица и конец года. Новые методы откачки энергии
Фантомная ДНК, квантовая запутанность и исцеление через чувства
Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы
Матрица и новое пространство. Обработка данных и биоматериала
Кристаллы опыта и странные сны. Космическое воровство и пиратство
Коридор затмений и практики для новичков. Переписываем матричные программы
Прогноз на Новый Год 2020. Мультиреальность и скачки сознания


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Спецслужбы. Кто об этом знает, у того дети в России не учатся: 30 комментариев

  1. На моем сеансе, как раз в подтверждение этого, был контакт с представителем спецслужб. Он пришёл когда мы начали работу по снятию блоков под расширение канала пропускания родной высшей энергии. И образ был как раз совдеповский — в виде портрета чеканки времён НКВД, действуют на территории России. Смысл контакта был в том, что канал расширять допустимо по мере готовности сознания, что бы оно могло с этой энергией, что называется справиться (пропустить через себя без искажений). Если сознание не справляется и выдаёт с искажениями, матричная система сбивается. Поэтому такие регуляторы. После снятия блоков, проработки, представитель спецслужб оставил меня. Основная проблема была в том, что включалась в работу по исцелению людей спонтанно, без запроса, а это дальше, по мере повышения вибраций в результате расширения канала, может вредить людям, их экосистеме. В моем восприятии, страх перед всеми, кто снаружи воду мутит и мешает, всего лишь страх, который как и любой другой страх, стоит пройти (через проживание, понимание, осознание). Как говорит Антон, страх — это страж.  Работа с собой тяжелая, много чего нужно снимать, отвязывать, пробивать в себе, менять. Это больно, решиться не просто, легче находить тех, кто виноват.  Но зато уже эволюционно только вперёд, проходя через стражу дальше. Интересно, меня после сеанса стали гаишники часто останавливать, за два месяца 6 или 7 штрафов получила, для меня это рекорд рекордов. Полагаю, что ответственность  за поступки повысилась, есть над чем поработать),

    1. если перестали блюсти на тонких или хотя бы сняли часть контроля, значит на толстом могут о себе напоминать. штрафы за дело или просто придираются?

      1. Раньше за такие мелкие нарушения меня не замечали, скажем так, а тут как из рога изобилия штрафы посыпались. Ощущение, что внимание притягивать стала, до того была незаметной. Для меня это повод на толстом плане учиться проходить в коридорах, вернее, теперь уже на это внимание обращать, раньше использовала только когда совсем припрет, например, большая очередь где-нибудь в госучреждении. 

              1. Да, мелкие нарушения, живу в сельской местности, и чтобы попасть на экипаж ГИБДД, который один на большой район, это надо сильно постараться. Меня за 5 лет жизни здесь один раз остановили. А за два месяца такой интенсив. Кстати, без нарушений тоже останавливали, на проверку документов, несколько раз, достаточно много за такой короткий период. 

                  1. Так то я 16 лет за рулем, каждый год план закрывают, меня это не трогало:)). КОнечно, степень ответственности по всем направлениям повысилась, по слабым местам бьет, пора распрощаться с мелкими нарушениями). 

              1. «Осваивать новые» и «вскрывать старые» — дааа, красиво получается, в один смысл разные сводить:)). Разница в способах достижения. Чтобы освоить новое, надо сосредоточить внимание либо на воспоминание (внутри), либо на знаниях других (источник извне). И третий вариант, соединить все способы, тогда точно разницы нет:))).  

  2. Кто об этом знает, тот не согласен с автором, ибо такая ситуация по всей Земле. На Западе даже хуже. В России хотя бы в основных городах-миллионниках уничтожены основные психогенераторы, а в Европе, США и прочих Африках,Китаях и Австралиях зобмирование не прекращается. Конечно, есть ещё спутники, но там немного другая история.

    1. автор и не утверждал, что такая ситуация только в России. описанный случай является частным и должен рассматриваться как оный. собственно, как и ВСЕ остальные )

      1. что именно странно?

        что российские чиновники, зная о том, что тут происходит, будут высылать своих детей за границу, НЕ ЗНАЯ, что происходит там?

        поверь, дело не столько в месте и даже не в компании, сколько в тебе самом. проверено на личном опыте )

        1. Либо действительно не знают, а вдруг там ещё веселее в плане наблюдения и контроля? Иначе это добровольное засовывание в голову льва, ради жирной морковки.

          1. матрицы разные. где-то больше сна, где-то меньше. сон наводится как разными субстанциями/ подключками/ блокировками, так и психологическими/ социальными приемами.
            поэтому при переездах в другие страны первые пару дней состояние эйфории — новая матрица еще не успела подключиться, а старая уже ослабила хватку, но на всех действует по-своему, есть нюансы.

    1. Выстраивайте в голове такой мир — какой хотите видеть вокруг. Замените вышки или сделайте их ничтожными. Чем больше людей акцентируются на образе, тем четче он прорастет. Отрицательное реализуется, когда его принимают как неизбежное. Играйте по своим правилам и 5g потеряет свое сакральное значение, а вы окажетесь над ним и вне его действия.

      Это всего лишь технология)

  3. «Они принимают информацию, считывают общий посыл и показывают, что людям нужно не просто ждать помощи, но и самим действовать. Перестать во всем винить кого-то еще. Влияние всегда было, это часть местных сценарных планов на данный момент, но его можно избежать, просто поддерживая личную г

    игиену сознания, не потакая страстям, не сжимаясь в страхе. Тогда и мир вокруг будет меняться в сторону расцветания, раскрытия.»

    Абсолютно согласна с этим пунктом, влияние безусловно есть и на разных уровнях, главное за него самому не «цепляться»

  4. Знающие обучают своих детей КАК правильно жить и развиваться в этом мире.

    В обычных университетах России, США, Великобритании такому не учат. А с этим знанием любое

    влияние вторично.

    Иными словами, вибрируйте на более высокой, недоступной частоте и открывайте скрытые законы)

    А увозят чаще из-за семейной принадлежности к зарубежным этнокодам и взаимодействиям с эгрегорами западных государств. Или характеристики таковы, что никак здесь не адаптировать.

    Там свои особенности, тут свои. Как арбуз и маринованные огурцы. У огурцов много поклонников)

    Для тех, кто любит смотреть между строк — сериал «Темные начала». Самое оно

    https://youtu.be/d-jLdivtVUI

    1. многообещающий трейлер, благодарю )

      насчет университетов согласен. например, в ivy league (Принстон, Гарвард, Йейл и тд) учат по тем же книжкам, что и в остальных, но разница в подаче — мышление развивают более креативное, ответственное, незаурядное, т.е. управленческое.
      в остальных школах готовят исполнителей

  5. Вся суть статьи :)))):

    Влияние всегда было, это часть местных сценарных планов на данный момент, но его можно избежать, просто поддерживая личную гигиену сознания, не потакая страстям, не сжимаясь в страхе. Тогда и мир вокруг будет меняться в сторону расцветания, раскрытия.

    Все остальное — страхи и личные блокировки оператора

Добавить комментарий