Глава 44. Реальности серой системы и разделение веток

Рубрики СтатьиОпубликовано

Реальности серой системы и разделение веток

История с захватом серых фрактально повторяется по многим веткам земной реальности. Подобное развитие событий мы ранее видели в разных отрезках времени, например, в древнем Питере, технологической Атлантиде и том же Египте с точки зрения выживших после катастрофы атлантов. Но ситуация меняется, их время подходит к концу, осталось проснуться критической массе и развернуться новому пространству. Из сеанса по теме:

В: Что случилось с серыми после всех этих катастроф, они смогли остаться на планете или были изгнаны?
О: Порталы, через которые им удалось сюда пробраться, были закрыты, но не всех серых удалось изгнать из этой реальности. Они как агенты Смит смогли встроиться в полевые структуры планетарной матрицы, как грибница прорасти в сознание людей. Показывают серый туман и эти серые, они – как его персонификация что ли, как разветвленная система холодного разума, который может принимать нужные ему формы. Мы, кстати, с ними встречались в одном из сеансов недавно, они реально выглядят как агенты Смит в серых костюмах и шляпах, а не как те головастики, которых рисует поп-культура.

В: Может это просто разные слои восприятия просто?
О: Возможно

В: Как им удалось здесь остаться в итоге?

О: Я же говорю, они проникли в сознание людей, в коллективное бессознательное, люди сами их не хотят отпускать. Высшим эшелонам власти они дают силу… они и есть высшие эшелоны власти, раз уж на то пошло… там одни серые практически, я смотрю… так вот, эта власть, эта алчность, падкость до быстрой наживы, все это внедряется ими на уровне государств, на уровне СМИ, религии, искусства… все эти постоянные новости об убийствах, изнасилованиях, войнах, они специально раздуваются, делаются постановки, нагоняется страх… все, что в лентах новостей имеет отношение к мерзкому, холодному, унижающему человеческое достоинство, обесценивающему саму Жизнь, все это от них идет. И людям это нравится, вот в чем проблема, люди сами их не отпускают, хотят жить этими эмоциями…

В: Да, для многих страх стал наркотиком…
О: Не просто наркотиком, а практически стилем жизни, они без него не могут

В: Что хранители думают по этому поводу, почему они бездействуют?
О: Нет единого мнения. Сейчас, пока все воплощенные продолжают проходить свои уроки без особой опасности для своих жизней, хранители не вмешиваются. Играет свобода воли. Если люди хотят жить по законам серых, это их выбор. Любая власть работает только тогда, когда есть кому подчиняться. Если все перестанут подчиняться, участвовать в войнах, кормить вниманием весь этот сюр, этот спектакль, верить в концы света, войну с Северной Кореей, включаться в пирамиды криптовалют, участвовать в откровенных политических постановках… если все люди, или хотя бы какая-то критическая масса, осознают, что все это ШИРМА, за которой ничего нет, кроме вот этих серых бездушных, однотипных и холодных «господ», тогда ширма падет, они лишатся подпитки общества. Если один человек идет против системы, он питает её своей борьбой. Если идут сотни миллионов, они еще больше питают. Но если эти сотни миллионов просто встанут и скажут решительное НЕТ всем этим профанациям, перестанут верить в иллюзию выбора, иллюзию демократии, иллюзию равенства, а просто увидят мир таким, какой он есть на самом деле, если они не ужаснутся от увиденного, а осознают свое участие в этом спектакле и прекратят это участие, перестанут быть настолько манипулируемыми, то некем будет управлять, некому будет кормить эту систему, она распадется в пух и прах, и тогда можно будет вычистить всю эту серую братию с планеты раз и навсегда.  Но это вряд ли быстро произойдет, потому что они стали частью всеобщей системы, нельзя просто взять и изъять их, тогда система падет, наступит хаос…

Реальности серой системы и разделение веток

В: Тогда какие решения?

О: Нужно медленно отслаиваться от их реальности, просыпаться и пробуждать внимание других, работать с кристаллами, заниматься творчеством, активировать и культивировать в себе высокие вибрации творчеством, радостью, любовью, принятием, нейтральностью. Только так можно изменить ситуацию без жертв. Когда Искра в человеке активируется, когда его Дух готов проснуться в теле, никакие серые ему не помеха, они просто уходят на иной пласт реальности, как в свое время ушли для многих ненужные больше связи, привычки, работы…

В: Есть ли другие ветки реальности Земли, где это уже произошло или происходит?
О: Да, есть. Показывают шкалу вибраций планеты, как веер разложенный. Если мы находимся примерно на три четверти в верхней части, то в половине веток над нами серых давно нет, они просто не могут там находиться. В низах под нами они есть и это тоже выбор цивилизации, такой путь она решила пройти.

В: И как это произошло там, где их нет, не было ли социальных катаклизмов при крушении государственных и социальных систем?
О: Над нами не было. Там все прошло спокойно, мирные революции, можно так назвать. Как будто люди просто перестали слушать радио, телевизор, читать пропаганду секса, насилия, смотреть порно, бросили алкоголь, сигареты, начали сами выращивать себе еду… все низкочастотные проявления как будто перестали их интересовать. Идет образ, будто они просто сели на улицах и в мирном протесте сказали «ХВАТИТ! Мы не будем больше жить в такой клоаке!». А вот под нами, там есть катаклизмы и они во многих местах продолжаются…

В: Как можно просто сесть на улицах и ничего не делать, весь механизм социума просто встанет?
О: Нам это сложно понять, потому что мы еще не прошли тех энергетических изменений, которые были пройдены там. И это только образ, конечно они не просто так сидели, там много чего произошло…

В: А что там произошло?
О: Там, как раз, развернулись новые энергии, новое пространство, люди стали просыпаться, это происходило несколько лет и в итоге привело к достижению критической массы. Когда эта масса была достигнута, уже не стояло вопроса от том, как быть дальше, потому что система достигла точки невозврата, она в любом случае должна была потерпеть крах, просто этот крах ускорили вот этими сидячими протестами.

В: У них там развернулось новое пространство?
О: Да, и оно очень сильно изменило сознание людей, сознание планеты в целом. Земля начала стряхивать с себя все эти серые системы, а люди стали ей помогать, начали уходить из городов на природу, стали меньше пользоваться всякими электронными приборами, в некоторых местах вообще сократили потребление электроэнергии до минимума, чтобы не быть зависимыми. И от них система начала как бы сама отваливаться, у неё мощностей не хватало на контроль, потому что подпитки уже не было. Она ведь без подпитки бессильна.

В: Можно ли сказать, что цивилизация сделала такой выбор на уровне бессознательного – снять влияние системы?
О: Да, именно это и произошло. У всех веток есть несколько путей развития. Те из них, которые прошли свои уроки выживания, становления Духа, получения опыта противостояния, им уже не нужен был этот опыт, они вибрационно поднялись вверх, где система перестала их цеплять…Сейчас вижу, о чем речь шла: они там не просто сидели и ждали изменений, они вошли в групповую медиацию и объединились в ней. Была проведена массовая энергетическая работа, в которой те, кто имел коды доступа, смогли активировать всё еще спящих. Была проведена колоссальная энергетическая работа, в конце которой провели волну через Искры всех готовых участников, была прочищена и активирована кристаллическая решетка, места силы, древние строения силы (пирамиды, «храмы»), практически все то же самое, что мы делаем сейчас, только более масштабно и организованно… это волна практически смыла остатки морока…

В: Произошло ли при этом разделение веток реальности с серой системой?
О: В какой-то мере да. Полным разделением это нельзя назвать, там все еще существуют места, где серые держат позиции, но их намного меньше, чем тут, пространство намного чище, люди добрее, жизнь ярче. Показывают шарик, который прыгнул в воду, достиг дна и потом всплыл. На дне его конечно потрепали, но от этого он стал только сильнее. Шарик – это метафора для целой цивилизации, где на дне сидят вот эти серые и просто обрабатывают тех, кто к ним попадает. Как креветки на дне. Не хочешь быть кормом для креветок, всплывай, у тебя для этого есть все шансы, вопрос только в выборе. Это нормальный закон природного отбора.

Продолжение: Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов

 

По теме: Бездушные и ловцы душ / Реальность серых или как работают агенты Смит / Краткая история Атлантиды. Первые шаги на Земле / Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых / Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей / Противостояние драконов, кристаллы и медицинские операции с участием серых / Урожай миров и колесо перехода / К чему может привести массовое пробуждение? / История одного пробуждения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Глава 44. Реальности серой системы и разделение веток: 27 комментариев

  1. «люди стали ей помогать, начали уходить из городов на природу, стали меньше пользоваться всякими электронными приборами, в некоторых местах вообще сократили потребление электроэнергии до минимума, чтобы не быть зависимыми.»
    Уже так живу, + свои экологичные овощи, минимум тв-программ (чтоб мозги не засорять), и, на мой взгляд, самое энергетически чистое место по стране.
    Присоединяйтесь… пока «серые» не набежали и здесь всё не распродали:))

            1. Можно-можно:) Редко, когда у человека все чакры прокачаны и работают (ну если только у йогов, эзотериков, магов и проч. практикующих), в основном на большинстве блоки стоят.
              Так же и на планете — изначально может и ровно все планировалось. Но на данный момент уровень ментального загрязнения везде разный. Мне, например, в Ростовской крайне некомфортно показалось.
              А кто-то может и адаптирован к большим скоплениям людей и плодам их умственной, астральной жизнедеятельности…

          1. Красноярский, но лучше не в городах, а за городом. Когда-то в Окунёво собиралась (Омская обл.), к дауншифтерам, но там из природы бизнес-проект уже сделали. Поэтому здесь:)

  2. «Там хорошо, где нас нет» — отлично отражает ситуацию. Очень многие ни во что уже не верят. И в моей действительности ситуация складывается скорее противоположным образом, чем описано в статье. Люди в лодке, нисколько не отворачивают от водопада, они изо всех сил гребут к нему. Вероятнее всего просто тихо сойдём с ума, от избытка информации контроля и всё. В такой ситуации лучше пожелать чуда, всем нам.

    1. когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. когда глаза устремлены в грязь, в них отражается грязь. наше право и выбор в том, куда смотреть и что видеть (с)
      можно сидеть и желать чуда, а можно развиваться, не смотря на остальных. об этом уже столько говорилось, но все же:
      https://metaisskra.com/blog/krugom-vragi/

      1. Отлично вас понимаю. Не спорю, действительно всё так и есть. Для меня развитие синоним жизни. Если его нет, это погибель и энтропия. Среднего состояния, стагнации, не существует. Однако что вижу то вижу, хотя есть и светлые моменты.
        Я немного поразмыслил над закрытием «веток». Это ведь ни что иное как смерть человека. Закрытие потенциального развития тела и души. В данном контексте тот кто «здесь» умирает, каким то образом завершил свою роль, либо эта роль более не возможна в данном направлении, либо не допустимое влияние на общую «ветвь» других. То есть достаточно для жизни, выполнять порученные личные задачи, попутно следуя основной, так сказать быть на волне, и всё будет хорошо. Так получается?

        1. не совсем понятен вопрос. о закрытии каких веток речь?
          ветки схлопываются постоянно, но в них не обязательно умирать или даже рождаться. вспоминаем свои сны )

          1. Разве реальность не субъективна для человека пока он жив? Его познание как индивидуальности, после смерти, меняется, и никто далее в этой ветке его не продолжает. По крайней мере в том же самом теле. Я как раз и говорю от той реальности которая творится одномоментно для всех, во всех направлениях. Не могу это видеть, однако это чувствую. Вы как я понял имеете в виду глобальные ветки макромира, а я говорю о микромире, каждого человека. Мы хоть и болтаемся в одном коридоре, проходим через разные двери.
            Сны для меня совершенно иная жизнь. Да я видел свой город, с иной структурой и планировкой, и не видел в этом ничего необычного на тот момент. Да там порой были концы света, и не раз. Однако получается с этой жизнью мы попали в «десяточку» и сразу будет всё отлично, и она никогда не «свернётся»? Вроде последней самой пропатченной версии?

      2. Антон, Вы действительно думаете, что живя по уши в дерьме, можн ослышать аромат фиалок? Видя всю мерзость и несправедливость вокруг, убеждать себя мантрами трансерфинга, что все зашибись и с того надеяться вознестись на чудесные высоковибрационные параллели?
        Просто очень странно видеть тенденцию, когда черное называют белым и считают, что проблема именно в этом: в том, что все остальные черное называют черным и с того черное не становится белым…

        1. я действительно думаю, что каждый живет в том мире, который создал.
          если ваш соответствует описанному, будьте добры не проецировать его на всех остальных.

          по большому счету каждому предлагается некий спектакль, а насколько ты хочешь вовлечься в игру, зависит только от тебя.
          хочешь ненавидеть правительство или наоборот играть по его правилам? – на!
          хочешь играть в криптовалюты? – пожалуйста!
          хочешь сидеть в дерьме и тыкать пальчиком в неугодных? — получи и распишись!

          ВСЕГДА есть возможность изменить обстоятельства доступной себе сферы реальности, было бы желание!

          1. Толкьо есть же еще некие ОБЩИЕ договоренности. От которых зависит т.н. «объективная реальность, не зависящая от представления субъекта о ней», и которые так просто личной мотивировкой не изменишь.
            В частности, если контракт предполагает создание «негативных», «трудных» условий, то будет, мягко говоря, недальновидно называть результат «белым и пушистым» и рассчитывать, что от таких «думаний» «реальность» изменится и станет зефиркой малиновой.
            То есть,  я к чему: не все в этом мире (созданном, инсценированном, но, тем не менее), поддается корректировке и изменению. В силу тех же общих соглашений и соглашений частных. Когда требуется не это изменение, а прохождение урока на том фоне, который выбран. Пусть даже и негативном. Так называемом.
            Вот он и не меняется. Вне зависисмости от нашего СИЮМИНУТНОГО желания. Потмоу что, надо думать, есть «желания» гораздо менее сиюминутные по поводу происходящего и тоже, кстати говоря, наши.
            И зачем, в таком случае, доводить себя до когнитивного диссонанса, пытаясь убедиться, что черное — это белое. Хотя оно как было черным, так и останется, в силу наших же более ранних контрактов. Почему не признать просто, что оно черное и не плюнуть на все это дело?))))

            1. «вашего СИЮМИНУТНОГО желания» — это чьего именно? личности, души, духа?

              плюнуть — вообще не вопрос, как по мне. не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней )

  3. В принципе всё к тому и движется. Больше групповых медитаций проходит (не всегда в одно время и в одном месте). Больше людей уходят на природу или приближаются к ней. А по ТВ показывают такое, что многие уже отворачиваются от ТВ в пользу просмотра любимых фильмов на дисках и флэшках.

Добавить комментарий