Структурирование Хаоса

Рубрики СтатьиОпубликовано

хаос1

Отличное дополнение к утреннему посту

Оригинал взят у trinity959 в Уроки Творения. Азы. Структурирование Хаоса.

Продолжаем диалоги о Хаосе и азах творческого управления и структурирования себя и мира.

Н: Вы часто в разговоре говорите о Хаосе и умении его структутрировать. Зачем это нужно? Как я могу структурировать Хаос? Какие у меня для этого есть инструменты?

О: Дело в том, что ты сама, сутью своей — есть Хаос. И нет возможности разрешить многие программы, не упорядочивая свое внутреннее и внешнее поле Бытия Я ЕСТЬ ТО ЧТО Я ЕСТЬ. Как дитя, рожденное в этом Хаосе, растешь ты и этапы становления можешь фрактально видеть в этапах роста ваших земных детей. До 3х лет дитя лишь кричит и требует, ища свою точку Я ЕСТЬ в Мире и Роде, это право его — прозвучать уникально и громко.

Далее Дитя растет и учится, играя, — один или в сотрудничестве с Родителями или подобными себе. В играх бывает и больно и радостно. И Игры бывают радостные, шумные или спокойные и тихие. Смотри и сравнивай, вспоминая себя в детстве, проводи аналогии — это полезный навык в обучении.
Расти, обучаясь всему, что так или иначе попадает в поле твоего восприятия. Но и точка Хаоса как нота звучания «Я ЕСТЬ неупорядоченная часть Творения» очень важна — как точка на амплитуде качения.

13

Н: Что такое «точка Хаоса»?
О: Точка Хаоса — тоже как нота творения, определенная точка звучания или не-звучания. Она видится в неупорядоченности линий векторов движения. Бесцельность, ненаправленность, точка не-управления, отсутствия структур. Это первый этап Перехода из Пустоты в наполненность энергией
Н: Ааа.. это значит не точка, а образное выражение такое
О: Там все такое, образное, хотя аналогии все фрактальны и подобны — от великого к малому и обратно, как микроскоп и телескоп в одном. Вот с водой эти процессы сравнить можно: есть точка покоя воды — гладь, есть буря — хаос, есть разрушение или созидание. Можно это устроить как бурю в стакане воды — и увидеть наглядно, как все в мироздании ТАМ творится, ты же есть фрактал Творца и влиять можешь на мир уже на уровне стакана воды).

Н: Ты знаешь, вот есть моменты, когда я верю в то, что могу влиять на мир как Творец, а иногда я в это не верю, но абсолютно точно знаю, что вселенная всегда мне отражает то, что у меня внутри
О: Эти моменты неверия — также фрактальные частицы Хаоса/ Также и Дух твой растет, развиваясь, вторгаясь в мир своим звучанием, нарушая чужие границы и сотрудничая, либо изменяя его — это ответ, как структурировать Хаос :) Кадый ребенок делает это так или иначе, рано или поздно, — один или в созвучии. И в этом есть и ответ на следующий твой вопрос.

(продолжение следует)

(начало разговора здесь и тут)

По теме: Хаос как инструмент творения и эволюции

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий