Существует ли судьба и можно ли её навязать?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Существует ли Судьба и можно ли её навязать?

Многие считают, что «судьба» неизбежна. Рассмотрим на примере сеанса, так ли это.

При подходе моей души к этому воплощению, произошла подмена целей на жизнь. И такой подменой оказался впоследствии мой выбор мужа. Я выбрала не того мужчину… Мне был предназначен совсем другой молодой человек А. Но в связи с подменой цели, был подсунут другой мужчина Б., который очень активно начал меня опекать, не давая и дня прожить без него. Окружил меня полностью своим вниманием и заботой. Хотя и мой истинный суженый А. тоже в тот период оказался рядом. Мало того, мы жили по соседству практически, но о нем я узнала как то очень поздно, будто нас специально водили по разным дорожкам, чтобы мы в жизни не встретились.

Как я поняла, первоначально были созданы все условия для нашей встречи с А. и меня интуитивно очень тянуло к нему, как и его ко мне, когда мы все-таки вопреки всему познакомились. Но он оказался скромным и застенчивым. Получилось так, что у меня оставался месяц до свадьбы с Б., но я в тайне все еще мучилась в сомнениях. С кем остаться, за кого выходить замуж. В итоге я сделала выбор, о выбор был сделан в связи с подменой жизненной цели. Я вышла замуж за Вадима, а потому я еще долго чувствовала нежное чувство к А.. Было ощущение, что есть слово – надо, и я поступила как это было НАДО.

В сеансе увидела, что у меня шли две ветки событий. Реальная ветка событий, что была спланирована изначально, была для меня закрыта. Это жизнь с сужденным мне А. И был перепроложен другой путь. И я перетекла на этот путь. Ключевой точкой, узлом, являлась свадьба. Причем все сделано так, что это был мой выбор. Хотя и выбора по сути и не было уже. Поскольку уже существовал контракт с Б. на мое замужество с ним на тонком плане. Отсюда, из этой точки уже и складывалась моя жизнь. Меня просто перекинули с одной ветки реальности на другую.

Как было показано, дорога по новой подмененной ветке была сложной. Много препятствий, постоянный подъем в гору и потом падение с вершины. И так весь путь. Теперь мне стали ясны некоторые фрагменты моей жизни. Я не понимала, почему А., мой реальный суженый, снится мне постоянно интервально, вот уже в течение 10-ти лет.

В своих снах я все время ищу его, и нахожу. Но он грустный и холодный ко мне. Как то мы встретились с ним в жизни, это было через 10 лет после свадьбы. У нас была очень теплая встреча, мы замечательно пообщались. И я поняла, что меня до сих пор к нему тянет. Но уже пути назад не было, у него своя семья, на том все и закончилось.

Что еще интересно, он нашел себе жену с таким же именем как и у меня. Наверно его программа сработала как то на такое же имя. С мужем Б. я развелась 6 лет назад, но он до сих пор меня ждет. Как показал сеанс, он зациклился по кругу и настолько вошел в эту роль, что не видит больше никого в своей жизни кроме меня, в сеансе жадно сжимая этот контракт в руке. Хотя условия его уже выполнены. Я сжигаю контракт, чтобы снять зацикленность и освободить его энергии. Так же забираю и свои энергии, чтобы не мучить друг друга, и окончательно освободить друг друга. Я возвращаюсь на свою реальную ветку реальности, ту, что была изначально проложена. Но есть одно но…… А. там уже не будет никогда……

Для меня понятный и пройденный урок — это работа с земными «Владыками«. И я рада что этот опыт для меня закончен. Нет больше желания работать на них. Контракт аннулирован. Поняла, как надо быть осторожным, не раскидываться обязательствами и договорами. Ты уже и забыл про контракт, а вот другая сторона ничего не забывает, и постоянно тебя на это ловит. Если был осознанный контракт в этом воплощении, то если чувствуешь его завершенность или ненужность, обязательно его разорви официально. Чтобы не было потом проблем и непонимания. Нас везде подлавливают на контрактах, не только на тонком плане, но и тут, в этой реальности. Так что прежде чем заключить тот или иной контракт, надо хорошо подумать, а какие последствия он будет иметь для тебя.
*сеанс новых гипнологов

***

Так ли обстоят дела на самом деле?
Действительно ли у подопечной не было выбора, как она пишет, как думаете?
Действительно ли ей подсунули единственно возможный вариант того, что в народе зовется «судьба»?
Или все-таки весь вопрос в личном отношении?

 

ЗЫ:
Сотни и даже тысячи пар в наше время считают себя близнецами, либо неистово ищут таковых, тратя на поиски годы жизни. В то же время миллионы пар, не зная о «близнецовых пламенах» живут в мире, любви и согласии… 

По теме:

Нулевой код
Нити судьбы
Плетение точки Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Вторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Существует ли судьба и можно ли её навязать?: 36 комментариев

  1. Непонятно, как можно «навязать судьбу». У женщины в числе прочих были два возможных сценария — где она выходит замуж за А и где она выходит замуж за Б. Женщина остановила выбор на Б и начала страдать, что лучше было бы выйти замуж за А. Трава на этой соседней лужайке ей тотчас же начала казаться зеленее. Выйди она замуж за А, подозреваю, что она бы постоянно сомневалась, а не лучше ли было связать судьбу с Б, и она снова бы заглядывалась на зеленеющую соседнюю лужайку.

    Дама просто упустила из внимания одну простую истину — если сомневаешься в выборе из двух вариантов, то не выбирай ни один из них, вот и все.

    1. >Дама просто упустила из внимания одну простую истину — если сомневаешься в выборе из двух вариантов, то не выбирай ни один из них, вот и все.

      Или выбирай оба с согласия всех участников :) А лишнее(лишний) все равно исчезнет.

  2. Похоже на вопрос веры .а точнее- недостатка веры.слышу это с словах- «никогда не будет» и «он холоден ко мне во снах» , » пути назад уже не было». Также давлеют старые шаблоны. Похоже что она пыталась перестроить мышление через сны ,но не вышло.девушка автор темы- напишите мне если захотите,я посмотрю что там у вас

  3. Редко, но бывает ощущение будто по рельсам еду, не свернуть.Наверно это скриптовые сцены мимо которых не пройти.Судьба любит когда человек проявляет сильную могучую волю поперёк остоятельствам.

    1. Бывают такие узловые точки, которые не обойти (либо оочень сложно, вот как по рельсам), обычно это важные части плана души. И не факт, что в таких случаях стоит идти наперекор )

      1. Бывают такие узловые точки, которые не обойти

         

        Тут еще неизвестно, что дискомфортнее для личности — наличие узловых точек (например, у человека задача — стать великим певцом, и даже если в детстве родители не записали его в музшколу и человек до 30 лет жил, не зная нот, судьба его все равно сложится так, что он в итоге свяжет свою жизнь с музыкой и найдет таким образом свое призвание и признание) или полная свобода действий, когда года идут, идут, а ты все озираешься по сторонам и недоуменно разводишь руками с вопросом: а что делать-то надо?

         

  4. Конечно же, вопрос в личном отношении.

    У подопечной был такой урок, выбор, когда несмотря на обстоятельства нужно прислушаться к себе и проявить какую-то волю. Обычно сожаления о выборе остаются, если человек руководствуется НАДО вместо ХОЧУ (при этом внешне они могут проявляться по-разному, например, «хочу» идет не из глубин души, а от ума, а «надо» — как раз голос души и совести, все дело в умении слушать свою интуицию).

    Ни один из вариантов не был неправильным, дело в самом механизме выбора. Получается, что в данном случае ноги пошли по одному пути, а мысли по другому, произошел перекос. Если бы подопечная полностью приняла один из вариантов, все могло бы быть иначе, и сожалений не было бы. Да, в отношениях с Б. могло бы недоставать нужной глубины, а сами отношения со временем могли бы превратиться в привычку; а отношения с А. еще долго могли бы носить характер неопределенности, ведь есть еще фактор свободы воли другого человека. Но уверенное ощущение «это был мой личный выбор» скорее всего принес бы радость и открыл новые горизонты в любом из случаев.

    Вспомнилась история знакомой пары, Л. и Р. Когда они только познакомились, Р. всерьез встречался с другой девушкой, но у Л. была удивительная интуиция и уверенность. И вот однажды Л. подходит к Р. и говорит: «Воспринимай как хочешь, но я просто знаю, что ты будешь моим мужем». И ушла. Р. в шоке, естественно. Самое интересное, что потом обстоятельства сложились так, что Л. и Р. поженились и уже много лет это счастливая пара ))

  5. Выбор есть всегда — знаю на собственной шкуре. 15 лет назад передо мной стоял вопрос — сойтись ли с моим нынешним мужем или продолжать попытки очаровать другого человека, который и тогда, и сейчас ощущался «своим» и родным, но вот беда — никак на меня не реагировал. В смысле, как на женщину.

    И вот, интуиция орала: не ходи на свидание! (с будущим мужем) — а я, устав ждать милостей от природы, её не послушалась. И жизнь сложилась, мягко скажем, не лучшим образом. Но выбор в тот момент был за мной!

    Хотя после, в сеансе, нашли с нынешним мужем и контракт, и кармическую связь… Ничто не имело бы значения, не сделай я сама того шага.

  6. В конце надо было третью ветку реальности выбирать. Намагичить себе всё, что душе угодно. Стать Магусом Галактикусом своей жизни. По мере готовности призвать в своё поле ещё одного Магуса Галактикуса. х)

          1. Но выше нет речи о том, чтобы кого-то намагичить. Понятно что принуждение выйдет боком. Магичится сама ситуация и в неё, как в театре на нужные роли прилетают люди-мотыльки, которые сами хотят играть в этой пьесе. ;)

             

  7. У меня пару раз был страх замужества когда мне делали предложение руки и сердца, отказала, убежала. Зато сейчас у меня великолепные дети, наверное за ними я и приехала за тысячу километров к нынешнему мужу)

  8. Мир  всем

    Ну, не ново.

    Первое- отделить эмоции, вот эти страдания по несбыточному ( и сны отсюда и прочая херня. или думаете, что сны о другом мужчине- это — «о хорошем» ? а может- таки  нет?) от фактов. Сесть и проанализировать опыт этих десяти лет. Все + и минусы, предельно честно. Знаете, Учителя не всегда являются в белых одеждах. Перестать из себя делать жертву- ах, обидели, обманули…посмотрите выше, зачем вы выбирали такой путь. Будьте честны.

    Отпустить себя. это сложнее, но возможно- если думать, что вы каждую секунду- иная. Перезапись .Опять — ваш выбор.Работы много.Ответственность — ваша.

    Личный опыт был,  12 лет ада, только силой и пинками себя вытащила. Потом сравнила себя ДО и ПОСЛЕ. и ни о чем не пожалела.

    К слову- подруга находится в такой ситуации, проходит, вот уже 4 года. Понимаю, тяну. НО  при всех ее словах и намерениях , практиках , действиях ВНУТРЕННЕ она так стремится к ситуации той, что ей видится , что внешнее просто не работает . Не выходит она из круга , ибо внутренне ЖЕЛАЕТ БЫТЬ В НЕМ, в этом кругу. вот и все.

  9. Насчет навязывания судьбы…

    был интересный опыт  однажды.

    Рождение ребенка, светлый, радостный такой поток, душа идет в этот мир, лучится светом…. а на выходе, простите, из материнского тела ( уж не знаю, как это привязать к физ. миру) , эту душу ожидает уже некая черная масса, что приклеится к этому ребенку на всю жизнь.

    Вот это- жесть))). потому что это черное- это мать для ребенка «приготовила», это условия рождения. И защититься дитю НИКАК- оно чуть не задохнулось при родах,  потому что не хотело рождаться ТАК.  Кто в курсе- тот знает, как сложно такое добро чистить.

    А замужества,отношения не те ,мужик не тот и прочее — В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ- девочки, хватит ныть ( я тоже ныла, толку- ноль).

  10. А я могу понять в какой-то степени терзания девушки. Сама прошла через такой выбор давно. И не могу до сих пор однозначно сказать правильным ли он был. Для своего собственного спокойствия и комфорта — правильным. Для вроде как какой-то фантазийной любви))), сумасшедших эмоций….хммм…..

    Единственное, у меня было стойкое ощущение того, что будто какая то сила решила, что пора мне идти по другой дороге))….все решения, конечно, принимала я сама. Все взвешивала, анализировала. Все было сделано самой. Но поток событий, обстоятельства…поведения других людей, естественно были мне не подконтрольны. В итоге сложилось, как сложилось…Но потом еще много лет я сильно мучилась, так как оставалась сильная связь с тем человеком. Ну или мне так казалось)))). Теперь все устаканилось. У каждого своя жизнь.

    Когда есть выбор между двумя….лучше не выбирать никого…..или взять тайм аут….пожить просто своей жизнью….Иначе всегда будет это ощущение, что а если бы вот и вдруг……

  11. Каждая душа приходит со своей программой. В ней есть реперные точки, которые мы изменить не можем. Это те события, которые мы обязаны пройти,чтобы получить урок в данном воплощении.  Есть кармические узлы, которые создаются Ангелами Кармы на события после которых мы испытываем чувство вины. Они сразу же цепляют нам новый виток воплощений с данным человеком на следующее воплощение. Для нашей эволюции они нам не нужны. Подпитываются нашими энергиями. В ходе работы с клиентами убираю все крючки зацепы и разрываю все связи и договора с ними. Другое дело, когда вам создают ситуацию и вы сами вправе решать , как вам поступить. Дают право выбора, пойти направо или налево. Девушка сделала свой выбор, соответственно так и сложилась у нее судьба. С тем молодым человеком возможна была связь в прошлом  воплощении и надо было доработать эти нежные чувства друг с другом, но интуитивно она понимала,что это уже не ее.

  12. Последнее время очень четко прослеживаю вот какую штуку: нахождение в точке выбора нескольких дальнейших кардинально разных вариантов развития жизненного сценария, причем пути ощущаются как конкретные реальности. Внимание попеременно смещается с одной ветки на другую, а себя вижу персонажем парочки диафильмов. Именно то состояние, когда нужно прислушаться к голосу души и сделать выбор исходя из «ХОЧУ». Вернее, даже не так, чего хочу я-то знаю, скорее, утвердиться в этом выборе )

    А тут в сети «случайно» читаю такие строки:

    «В какую реальность вы бы предпочли «качнуться», а от какой избавиться? Ведь на самом деле у вас есть ответ, но вы пока еще не доверяете себе — ждете внешних подтверждений. Так вот и они! А вы где?

    Вы не выбираете «хорошо или плохо», вы выбираете между «это моё, а это постороннее». Специфика времени в том, что «постороннее» выглядит привычным, а «моё» — это что-то необычное.

    Ну как тут определиться?

    Да просто!

    Шаблоны — вот что привычно! Если вам хочется изменений в жизни, то именно шаблоны вас подкупают своей «привычностью», своей «родственностью», своей «надежностью». Эта псевдо-надежность — не что иное, как болевой комфорт. Так привычно, что болит «вот тут» и болит «вон там» — как же это странно-то оказаться в ощущениях без боли! Нет боли — это какое-то подозрительно чувство, какой-то здесь подвох.

    Но боль — это чужое, а вовсе не ваша норма. Такой себе простой критерий.

    Вы смотрите, вы видите, вы узнаете, но не реагируете автоматически, но делаете выбор. В этом периоде даже жизненные ситуации будут так складываться, что будут требовать от вас не шаблонных действий, а задуматься о выборе.»

    Возможно, я не одна такая и кому-то тоже пригодится ))

    1. То есть в одной ветке есть некий «комфорт», а в другой что? Только изменения? Это ведь не значит что её нужно выбрать. Так-то можно и 3, и 4 ветки создать.

      ИМХО нужен душевный комфорт, его искать в ситуациях. Только душевный комфрт, а не умственную привычность.

      1. В моем случае на данный момент есть две основные ветки/реальности, которые выглядят не как нити, а, скажем, веера вероятностей. Для того, чтобы создавать 3 и 4, нужен, как минимум, внутренний посыл, желание этого. А его пока нет, так что рассматриваю основные две. 

        Первый веер — это та реальность, в которой сейчас пребываю. Да, здесь все знакомо, комфортно и даже перспективно. Могу просмотреть некоторые ближайшие ответвления. Например, на одной есть отношения, в которых есть чувства, эмоции, комфорт, но нет любви (да, так бывает). На другой есть другие отношения, в которых есть и любовь (этот вариант был прописан ранее, возможно, перед воплощением), но… парадокс: по внутренним ощущением это не совсем мое ) и вообще, вся эта реальность (веер) воспринимается как нечто сковывающее, налипшее и застывшее, «старые энергии» (хотя и с перспективой изменений), так что ни о каком душевном комфорте речи быть не может (хотя это относительно); сложно его идентифицировать как «мое». Скорее, постороннее, но оно же и привычное.

        Во втором веере вообще мало что понятно ) пока не просматриваю событий и ответвлений на нем, и эта реальность тем и необычна, что непросто ее сейчас примерять и как-то оценить, это неизвестность, новизна, но… снова парадокс: по ощущениям это как раз «мое» ))

Добавить комментарий