ТДФ и внутренние конфликты

Рубрики СтатьиОпубликовано

adfgsafgsfa

В. – Я тебя попрошу сконцентрироваться на понятии трансдефинитив (ТДФ), что тебе идет в ответ на это?
О. – Это схоже с тем, что я сейчас чувствую. Но разница есть и она огромна, это как кусочек – то что я сейчас чувствую – это часть, т.е. трансдефинитив – это БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ. Инлеан при этом слове улыбается.
В. – А может он объяснить, что обозначает это слово – т р а н с д е ф и н и т и в?
О. – Это погружение определенное, пребывание в каком-то изначальном состоянии, в очень изначальном, как бы откручивается все назад к ИСТОКУ. И вот это состояние или сила, ну это не сила – это энергия пребывания в каком-то состоянии из которого все начинается настолько, просто совершенное.
В. – И это состояние в человеке достигается или есть, еще до инкарнации в человека?

О. – Человеческий опыт, это просто опыт на имеющийся у него уже опыт, просто возвращаешься к тому состоянию, т.е. это пришел такой образ прыжка на резинке, вот ты прыгаешь и достигаешь какого-то максимального напряжения и потом тебя выдергивает обратно. Погружение в человеческий опыт сравнимо где-то как-то с этим образом. Достигнув определенного пика, определенного напряжения, всего, что только может быть напряжено в этом мире, ты начинаешь возвращаться обратно, вспоминая, постигая, ощущая вот эти энергии, состояния, пребывая в них и сознание как разум начинает возвращать тебя постепенно туда, откуда, из какого состояния ты вышел. Это происходит через тела, миры, проекции, через что угодно, это состояние можно почувствовать в любом из опытов, почувствовать и вернуться.

В. – Что значит опытов, опытов человека, сущности, или скажем медитации или гипноз?

О. – Да сейчас речь шла об опытах достижения этого состояния, уловить это состояние можно многими способами, при чем в человеческой форме  в этом состоянии трудно удержаться, т.к. очень разные вибрации, но и это есть путь, способ, инструмент ли, цель – поднимания, возвращения, вот идет этот образ выныривания. Это состояние очень пугает людей, своим максимализмом, абсуртизмом.

В. – А чем она пугает, энергия любви?

О. – Да, она пугает людей – мы становимся абсолютно беззащитны перед этим. Привыкли обороняться, бояться, привыкли ждать угрозу, нападение, а дополнение этой энергии любви, делает нас абсолютно беззащитными и возникает конфликт нашего опыта личности и вот этого воспоминания и чувствования родного состояния. И этот конфликт, он есть и он с одной стороны, защищает душу или сознание неготовую быть в этих энергиях, а с другой стороны где-то сдерживает. Тут опять же опыт в этом балансировании веры и доверия, ну и открывания себя навстречу этой энергии, которая жизнь.

В. – Очень интересно. А можно ли, ее провести сейчас через тебя?

О. – Конечно.

В. – Я прошу энергию трансдефинитив залить О., пожалуйста.

О. – Ох, я сейчас заплачу. (Плачет) Не могу передать ощущения, просто сижу на такой зеленой планете, обняв себя за коленки, все такое родное и я как часть этой планеты, а как там оказалась не знаю. А сейчас Землю обнимаю, она такая теплая. И напоминает что-то, идет образ я как зародыш внутри женщины, прям в самом, самом начале, и он это чувствует, вот оттуда это воспоминание.

В. – Хорошо. Смотри не будем углубляться в это, а то люди становятся наркоманами трансдефинитива))).
Иглеан, скажи пожалуйста, как можно трансдефинитив через себя проводить?

О. – Просто любить, каждое проявление жизни – себя, всех..показывают так рукой – обернись, посмотри какая красота вокруг, сейчас нахожусь в городе, дома не серые и еще мне подмигивают, красота).

В. – Добро пожаловать в ГЛЮК)))). Хорошо. Иглеан, скажи пожалуйста, в твоем понимании трансдефинитив, что значит, какое значение несет это слово?

О. – То, что мне дали почувствовать, это погружение, перемещение в эту энергию.

Дополнения по работе с ТДФ (получено подопечным в медитации):

— она существует как в этой вселенной так и за ее пределами

— смысл в том что она позволяет осуществлять ускоренную трансформацию между двумя состояниями на разных временных линиях. Если есть текущее состояние А  и потенциальное Б (на другой временной линии, где нет энергии), эта энергия как бы ускоренно превращает А в Б без перепрыгивания линии

— те кто ей владеет (через кого пропускали и имеют такую способность) могут ей исцелять

— работает так: представляешь что она входит через макушку, идет в сердце и оттуда в левую руку, выходит через ладонь левой руки. Далее она проходит сквозь излечиваемый объект и входит в ладонь правой руки, идет по руке и в сердце (замыкает контур)

— во время исцеления нужно визуализировать исцеленное состояние объекта

 

Все посты по тегу Трансдефинитив (четвертая сторона)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий