Тетахилинг. Плюсы и минусы . Как работают хищные эгрегоры

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тетахилинг. Плюсы и минусы . Как работают хищные эгрегорыПишет новый гипнолог

Задружилась я тут на днях с тета-хилерами…

Получила сразу ознакомительную экспресс-сессию, делюсь впечатлениями. Эгрегориальный канал мощный: чтобы у меня в многолюдном парке, на травке сидючи, случилась такая измененка и так гляделка включилась — не бывало такого. Я и дома-то, на родном своем пятачке, бывает, часами безрезультатно просиживаю, а тут… Повскрывали несколько программ и связанных с ними убеждений, — как водится, события жизни носом в них тычут, но нет, самой не видно.

У меня на продолжение работы с этими энергиями срабатывает стоп-сигнал, после сеанса убирала подключки. Короче, можно работать, и очень эффективно, но надо реально рулить процессом, иначе есть вероятность прописать себе/дать согласие на что-то не слишком свое. В том энергетическом потоке как будто уловила небольшой сдвиг, как подмену чего-то в себе и покушение на волю. Хотя не знаю, возможно, это мои «настройки», для ребят там вроде все вполне «свое».

Далее провела сеанс:

Подключки Тетахилинг по виду напоминают нахлобученную на голову черную крышку или еврейскую ермолку-кипу, к которой присоединено огромное количество черных проводов. Есть тонкие проводочки, есть толстые вроде кабелей; увидела, как по ним бегают туда-сюда сигналы-огоньки. Провода тянутся вверх к гигантской платформе, к разным её участкам.

В: Кто ответственен за эту подключку?

О: (появляется сущность, гладкая голова, гуманоид, все темное — кожа, одеяние) Не буквально он делает, но он ответственен, имеет отношение. Подключка устанавливается просто по согласию на взаимодействие с этим каналом. Я не давала согласие на это. Не была информирована о том, что будут подключки, — почему так происходит? Хочу спросить, почему они так делают — люди же не знают, на что соглашаются.

Сущность пожимает плечами, его не интересует, что люди знают или не знают. Согласие — это канал к человеку. Говорит, что это вопрос того, насколько человек намерен. Мне это выглядело так: намерение может быть постоянным, как непрерывный столб, канал. Оно может быть пульсом — то есть, то нет, прерывистым. Если перерывы большие, то связь слабеет. Чем реже туда обращение, тем более слабая связь. Если человек намерение туда не дает, связь ослабевает. Её убрать не так трудно самому, отключиться (В принципе так и произошло у меня и у тех, у кого интересовалась, однако бывает, что и без обращения к эгрегору подключки могут сохраняться годами. Возможно, это связано с долгой практикой человека с тем типом энергий, специальными посвящениями, контрактами или другими вариантами, надо смотреть конкретно).

Пытались выяснить, за счет чего происходит усиление видения в потоке конкретно эгрегора Тетахилинг. Пришедшая сущность явно не горела желанием заниматься просвещением — просто все заволакивало. Как только я желание узнать что-то ослабила, картинка сразу прояснялась. Ясно дали понять, что не хотят ничего показывать, давать информацию. Ладно, разберемся без вас (действительно, потом посмотрели)).

Хотя вначале показанное выглядело просто иллюстрацией, смотрели словно со стороны, по мере взаимодействия начали возникать физические ощущения, картинка ожила, вся подключающая система начала активно внедряться в голову, проявляя свою захватническую, хищническую природу. Убрали, расправили крылья и свинтили из неприятного этого места.

В: Если посмотреть на то, как канал Тетахилинг включает видение? Это связано с какой-то космической энергией Тетахилинг, как она активирует видение?

О: Я вижу, как это происходило, энергия идет через ведущего, и этим как бы призывает поток на меня. У этого потока сверху есть качества. Он идет через человека и активирует нейроны, они зажигаются, как огоньки, и видение тоже включается. Это свойство не конкретно этого потока, а свойство энергии с такими характеристиками — частотность и интенсивность потока. Если из любого места ты проводишь такой поток, видение включается, потому что все нейроны и отдельные чакры, которые за это отвечают, включаются. То есть в принципе это не специфика потока.

В: Такой же характеристики энергии может ли человек сам запросить для себя?

О: Можно запросить, но нужно работать (через эгрегор легче, но опять же, цена такой услуги?)

В: Может быть, есть места силы, где проще обычному человеку получить такие потоки не в эгрегоре, а самому?

О: Места силы все разные очень. Одно место для одного человека может его активировать, но опять же по внутренним характеристикам. Ты можешь совпасть по частоте, по спектру, и тебе пойдет поток, другому человеку не пойдет. Если ты чувствуешь связь с каким-то определенным местом, то там тебе, возможно, будет легче работать и запрашивать такой поток для себя. Но то, что для тебя сработает, для другого нет.

Из любопытного в сеансе Тетахилинг:

увидела себя жрицей (ведущая уловила шаманский/жреческий контракт), причем наложением картинок сразу в нескольких временах/пространствах — в храме типа античного, на мезоамериканской пирамиде, в храме Главного светила вообще в какой-то другой мерности. Место жреца — между небом и землей, человеческие энергии, судьбы, отношения — любовные, денежные, иерархические, виделись сверху разноцветными реками, перевивающимися световыми пучками/волнами.

Основное, что зашло в фокус, — запрет на смешение энергий — своих и «человеческих». Одиночество как выбор, и служение, и суть личности в материальных мирах — только так сохраняется чистота канала. Смешение неизбежно ведет к утрате связи и миссии. У меня в этой жизни есть тотальные блокировки на некоторых «человеческих» темах — просто перестаю понимать смысл слов и все, выключаюсь. Храмы-порталы расставлены по поверхности планет на удалении друг от друга, — встреча с себе подобными в воплощении исключена. Такая вот программа.

Увидела план реальности, откуда программирование воплощенной сути (ну, моей, во всяком случае) производится. Не то, чтобы увидела, там все золотым светом залило мне, скорее почувствовала, как источник плетений лучей/нитей, предполагаю, что это верхние мерности ДНК. Запросила простраивание обратной связи, чтобы и отсюда туда доступ, понимание и влияние (с одобрения ВЯ) иметь. Саму структуру эгрегора тета-хилинга увидела пирамидой, «Источник/Творец всего» в этой структуре высоко, но, как я видела, не является таковым.

Замечу: любой эгрегор является ступенькой в развитии. Ничего «плохого» в них нет, есть только зависимость, которой можно избежать, если изначально верить в собственные силы. Многие адепты благодарны эгрегорам хотя бы за то, что те открыли в них чувствование энергий.

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Тетахилинг. Плюсы и минусы . Как работают хищные эгрегоры: 5 комментариев

  1. Статья которую я искала последние 4 года!!! Помогите связаться с автором!!! У меня та же ситуация только я не могу отвязаться от этих гладких холодных и не идущих на контакт гуманоидов. Помогите!!!

      1. Антон, здравствуйте. Хочу обратиться к Вам за советом. Сейчас пытаюсь разбираться со своими жизненными проблемами. Недавно получилось взять регрессионный сеанс у одного из ваших учеников. Но некоторые проблемы так и не смогла решить, может быть недостаточно глубоко капнули. Пока на данный момент единственным решением вижу идти в тетахилинг для работы с травмирующими событиями и убеждениями. 

        Как Вы видите сейчас это направление, является ли оно таким же опасным, как описано в статьях прошлых годов? На первичном этапе работы с убеждениями — будет ли корректным попробывать поработать с этим?

        Может быть, Вы сможете еще что-нибудь подсказать для работы с собой, с своим состоянием?

        1. здравствуйте.
          при всем уважении, как стоматолог физически не может вылечить десятки кариесов за один присест, если к нему давно не обращались, так и ни одна практика в мире не способна решить сложные случаи, корни которых могут распространяться за пределы этой жизни. многие задачи могут требовать целую серию сеансов, т.е. терапию + ОСОЗНАНИЕ причин и следствий, а не просто волшебный щелчок.

          пройдя лишь один сеанс и уже разочаровавшись в методике, вы вряд ли найдете ответы в других. между тем, вы имеете полное право искать альтернативы, тк разные методики разным людям подходят с разной степенью успешности.
          по поводу ТХ мое мнение не изменилось.

          тк вы ни слова не сказали про свои задачи, то и рекомендации я давать не могу, кроме как почитать данные ссылки:
          https://metaisskra.com/zapis-na-seans/glava-36-pomogi-sebe-sam-ili-kak-vybrat-nuzhnogo-specialista/
          https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-75-kanal-izobiliya/

          так же важно понимать, что какой бы рабочей не была методика, очень многое зависит от проводника, т.е. практика, с которым вы работаете.
          если нет резонанса с практиком и вы не уверены в его отзывах, лучше поискать другого.
          удачи )

Добавить комментарий