Тонкие тела разных людей. В чем отличия?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Тонкие тела разных людей. В чем отличия?Принято считать, что тонкие тела разных людей выстроены по единому шаблону. Это не совсем так. Как не бывает единого на всех отпечатка пальцев или сетчатки глаза, так и тонкие тела разных людей отличаются друг от друга своими свойствами, размерами и другими параметрами. В данной практике исследовались физическое, эфирное и астральное тела, а также их энергии. Краткие отчеты и результаты практики представлены ниже словами подопечных:

Энергия физического тела у меня была в дисбалансе, красная, как огонь. По мере гармонизации она стала спокойной оранжевой сначала, а затем сиренево-фиолетовой. Энергия физического тела исходит из земли и одновременно из источника в районе лба, смешиваясь и синхронизируясь, они начинают питать тело, накачивать силой, энергичностью, активностью и трансформировать материю в более легкую и не такую плотную.

Энергия эфирного тела у меня серебристо белая, мягкая, прохладная, успокаивающая. Она была как бы отдельно от энергии физического тела, во время практики ощущалось, как они сначала заполняют все тело. При этом цикл дыхания у них был в асинхроне, к концу пратики они полностью синхронизировались и стали усиливать друг друга. ПОТРЯСАЮЩЕЕ чувство и понимание как это работает и в чем различия!

Астральное тело у меня как набор звездочек, которые очень живенько как микро салют вспыхивают, рассыпаются на другие звезды и загораются новые, как салют. Еще оно звенит и звучит. Во время практики зазвучал звук, сначала он звучал прерываясь и был не гармоничный, давал неприятную вибрацию, но по мере практики все гармонизировалось, стало ровным высоким звучанием, равномерным, приятным и радостным.

Эта практика гармонизирует каждую энергию в отдельности и синхронизирует, выстраивает одно тело в другом и в образе выстраивается как матрешкой все эти тела, каждое из которых самостоятельно и при этом синхронизировано с другими.

***

Физическое, эфирное и астральное тело отличаются по плотности и задачности. Эфирное более плотное, чем астральное, у меня похоже на плотный темно-серебристый свет. Астральное тело примерно вижу как такую тонкую струю воды, как в фонтане, которая переливается разными цветами.

***

Разница между энергиями разных тел проявилась в виде ощущений во время практики. Энергия физического тела грубая, пульсирующая. Эфирного тела — более тонкая, обволакивающая, они обе ощущались в контурах физического тела. Энергию астрального тела ощущал как нечто легкое, воздушное, само тело ощущалось большим и разуплотненным, сливающимся с окружающим пространством.
***

Физическое, эфирное и астральные тела — различаются по ощущениям плотности и размерам. Если с физическим все понятно, то эфирное тело как тонкая светящаяся перчатка, обтягивающая руку и повторяющая ее силуэт. Астральное тело значительно больше размеров эфирного тела, примерно в три раза и может менять свой цвет и плотность, в зависимости от испытываемых эмоций. Например, при ощущении радости, астральное тело становится плотнее, возникает ощущение наполненности и светится бело-золотым светом.

***

Эфирное тело видела в виде ауры, прозрачное, зыбкое и светящееся… повторяет контуры тела, чувствуешься как лёгкая одежда, астральное же тело как шарик, который может меня цвета и размер в зависимости от эмоций. Сначала он был белый, молочного цвета и рыхлый…При включении радости почувствовала как будто каждая моя клеточка «запрыгала»…такие внутренние мурашки которые бегали по всему тело по лучу моего внимания. Потом я оделась этими мурашками вся…тело стало воздушным, как будто моё астральное тело стало большим шариком, заключив меня в себя и полетев куда-то ввысь…затем меня захлестнула волна тёплой, пушистой «котячьей» нежности… я куталась и нежилась в этом чувстве.. как будто плыла на облаках… выходила из пратики нехотя… никак не хотелось расставаться с этим чувством.

***

Энергия физического тела ощущалась внутри тела, центрировалась, была более плотной и сжатой. Когда перешли к энергии эфирного тела, ощущение центра внутри растворилось и энергия ощущалась снаружи тела, как что-то обволакивающее, чуть соприкасающееся. Энергия астрального тела проявилась как облако над телом.

***

Великолепная практика! Благодарю!!! Энергии были мощными настолько, что тело слегка потряхивало, вибрировала горловая чакра, на физическом уровне было ощущение, очень близкое к оргазму)), простите за такие подробности )
Энергии физического тела видела как реку из огромного количества светящихся белоснежно прозрачных пузырьков, слегка переливающихся радужными цветами. Энергия эфирного тела была в виде контура силуэта тела, с крыльями за спиной, яркого белого света. Астральное тело развернулось множеством картинок, сложно передать словами, там все цвета были, в том числе и темные. Какие то лепестки, воронки, торы, картинки пейзажей.

***

Эфирное тело повторяет физическое тело тонкой световой оболочкой. Астральное тело намного больше. Я не один раз поднимала свое тонкое тело и путешествовала до этой практики (вот только тогда я не до конца поняла какое из тел поднималось). Это происходило неосознанно. С некоторых пор меня ведет высшее Я, поэтому я могу оказаться в любое время и любом месте)) но так как практически все сны я контролирую, то отслеживаю процесс, когда происходит этот выход. Мои частички, атомы тела начинают быстро вибрировать, дребезжать и подниматься понемногу вверх и потом я оказываюсь там, где я есть))

***

Моя личная энергия мягкая, нежная, тёплая. Она похожа на солнечный зайчик. Прозрачно-палевая, с голубым ореолом. Переливается золотыми искрами. Слегка вибрирует. Ощущается в физическом теле по-разному.: еле уловимое, мягкое давление, покалывание, тепло. Энергия появляется мгновенно там, где необходима, где её больше всего не хватает. В эталонном состоянии она равномерно заливает всё физическое тело. Её возможно направлять, например, йоговские прокачки всего тела энергией.
Эфирное и астральное тела полностью повторяют очертания физического тела с увеличением границ, если находятся в норме. Энергия эфирного тела молочно-палевая с золотистым ореолом. Она более светлая, лёгкая подвижная. В эфирном теле есть свои кристаллы.

Энергия, которая питает моё астральное тело — прозрачно хрустальная. Она пронизана белоснежными сияющими лучами. Похоже на кристаллы кварца с рутиловыми включениями. Вибрация — похоже на звон хрусталя. В районе вишудхи и аджны астрального тела находятся кристаллы излучатели, которые питают моё астральное тело энергией. Энергия от кристаллов излучается волнообразно.

Тела от физического к эфирному и астральному постепенно увеличиваются в пропорциях Золотого сечения.
В отличие от эфирного, энергия астрального тела лёгкая, тягучая с лучистыми включениями. Стабилизирует состояние моего физического, эфирного, астрального тела состояние благости, любви, творчества, вдохновения. Гнев, обида, недоверие к себе, к окружающему миру являются разрушающими для этих тел.

*
Отзывы о части курса 1 для новичков и практиков среднего уровня.
Следующий курс стартует 21 января, регистрация открыта

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий