В гостях у аватара

Рубрики СтатьиОпубликовано

222891_10150587309105024_4328661_nВ: Давай направимься туда, где находится твой аватар

О: Оказалась на корабле-платформе. Это больше резиденция-платформа, которая давно стоит, но может летать. Хранитель привел меня за руку. Внутри все белое, похоже на пенопласт, нет острых углов. Здесь приземляются и улетают корабли.

В: Какое это измерение?

О: 5 измерение. Окружающее пространство, материальное, но тягучее, как пластелин, может поддаваться изменению силой мысли.

В: Есть ли другие сущности на этом борту?

О: Могут прилетать гостить и/или воплощаться другие дружественные сущности.

В: можно ли сказать что каждый корабль проецируется/воплощается в определенных нациях?

О: Деление не по нациями, а скорее по географическим признакам. Кажется деление по тектоническим плитам земли.

В: Видишь ли ты кого-нибудь вокруг?

О: На встречу выходит существо 2+метра: оно в белом скафандре. Движения очень изящные, мягкие.

В: Зачем ему скафандр? Эта среда для них вредна?

О: Это экзоскелет для дополнительных физических возможностей – у них мягкое тело и многие вещи они не могут делать физически. Например, они не могут быстро бегать, энергично двигаться.

В: Давай посмотрим на твое тело.

О: Меня провели в комнату, вижу тело под стеклянной крышкой. Оно длинное, гладкое, белесое. Нет ни волос, чешуи, перепонок или каких-то еще неровностей. На ногах нет пальцев, выглядят ноги как ласты. Всего три пальца на руках. Большой лоб и затылок. Длинная шея, широкие плечи, но очень мякгкое и изящное тело.

(Надеялась на более симпатичное тело для себя )

В: Ты видишь подключки к телу, провода?

О: Внешне подключек не видно, но они подключены снизу, к позвоночнику.

В – Сколько у аватара воплощений на земле сейчас?

О: 3 одновременно, еще больше тех кто не пересекается.

В – А есть ли время на борту?

О: Время есть, но оно течет намного медленнее. Они чувствуют время, но это не часть их реальности.

В: Кто они?

О: Планета – Пелиза, они пелизийцы.

(Не могла расслышать как называется борт, поэтому попросила их написать и показать мне. Увидела как на табличке вывели по буквам – ПЭЛЕГА.)

В: Это не плеяды?

О: Не совсем то, но очень рядом.

В: Они могут находится в открытом космосе?

О: Да, но недолго. Им не нужен воздух, но есть на корабле подача волн или энергий, что-то вроде эфира, которые необходимы для поддержания их жизнедеятельности.

В: Что еще важно знать?

О: Сопровождающий в экзоскелете подвел меня к платформе, где издалека видно землю. Мы находимся дальше намного луны. Мне показывают что кристаллическая сетка земли мигает от недостатка напряжения. Ей нужна поддержка. Нужно ее поддерживать. Наполнять себя энергией, и излишками заряжать сетку.

В: Почему в твоем случае побуждают подключатся к решетке, а многим другим говорят что не надо. Четкая реакция – а зачем оно надо? Идет ли речь о разных кристаллах? Почему такие разнящиеся ответы разным людям?

О: Для зарядки решетки нужно иметь излишний потенциал. Не каждый может или готов заряжать решетку, нужно дорасти, свои пробоины закрыть. Самому не хватает, зачем делиться. Сперва нужно дойти до какого-то определенного уровня. Особенно во время волн – внимание людей отрывается от кристаллов из-за физических недомоганий и бытовых неприятностей. Соответственно слабеет поддержка кристаллической сетки.

В: Зачем тебя направили к одному из воплощений твоего аватара? Оно было заражено туманом. Означает ли это что у аватара заражение всех воплощений?

О: Они чуть не потеряли это воплощение, не хватало энергии. Это не заражение. В связи с волнами, у людей со дня поднимается грязь, эффекты могут быть непредсказуемы, тяжело контролировать. У людей съезжает крыша. Непредсказуемость процесса, и нехватка энергии.

 

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий