Важность любви на разных уровнях

Рубрики СтатьиОпубликовано

Важность любви на разных уровнях

DA:  Какие методы она может предложить, чтобы бороться с проблемой Завесы на Земле? Для того, чтобы вспомнить себя – что можно сделать?
О:    Она говорит, что единственный способ, который у нас остается – это Любовь. Это единственная наша связь с Источником. Поэтому… она говорит – у вас есть такое понятие Калиюга, что во время нее только с помощью Любви можно обрести какое то просветление. Если как бы вот научиться ощущать Любовь в таком большом объеме, то это позволит пройти через завесу. Только так можно единение со всем мирозданием почувствовать. Что у нас нет информационной связи с Источником.
DA:  Но ведь в том то и фишка. Как можно заставить себя любить?
О:    Она говорит, что нельзя. Вы можете только почувствовать, что вы – любящие существа. И воспитывать в себе это чувство. Вы не можете заставить себя любить.

Следующие личные вопросы задавались хранителю и раскрывают тему взаимоотношений внутри семьи. Такие проблемы, как показывает практика, есть практически у всех, поэтому, думаю, читателям будут интересны данные ответы:

DA:  Такой вопрос: почему ты в медитациях часто видишь своего отца?
О:    У меня договоренность есть с ним, что я помогу ему пробудиться. А реальных возможностей сделать это у меня нет.
DA:  Может у него есть какие то советы по этому поводу? Как можно выполнить такую договоренность?
О:     Он говорит, что был упущен момент, когда можно было это сделать. Это надо было делать еще тогда, когда жил рядом с отцом. Вот сейчас, говорит, когда ты далеко, это тяжелее. Он поэтому, подсознательно, в отчаянии. Поэтому делает глупости. Пьет за рулем. Его душа очень беспокоится.
DA:  Как ему можно помочь, привить ему что то? Какую то литературу, может, дать?
О:     Можно дать литературу, но, говорит, нужно делать это с любовью. Потому что его личность любую литературу воспринимает как оскорбление. Этот барьер сейчас стало очень тяжело пробить. Только если он будет видеть, что это идет через любовь, он откроется.

лыоргшаы

DA:  Хм… интересно. А через маму на него можно воздействовать?
О:     Нет. Он хочет быть главным, поэтому ему тяжело через нее получать информацию. Он чувствует подсознательно, что она его сильно опередила. Его это сильно беспокоит. Чувствует, что он отдаляется от всей семьи.
DA:  То, что Ольга тебе сказала насчет мамы, насчет проблемы со здоровьем…Что нам может Листар сказать?
О:      Он, как бы, ее показывает, говорит, что ей нужно открыться, показывает, что есть какие-то проблемы в кишечнике, которые… что если она будет такой закрытой… она очень, очень упряма и не хочет осознавать ошибок, которые она делает по отношению к детям и другим. Если она это не сделает, у нее начнутся проблемы. И может привести к опухоли.
DA:  Т. е. это достаточно весомая потенциальная ветка?
О:      Он говорит – да. Потому что сейчас вот у нее по сценарию жизни некое осознание взаимоотношений. Ей нужно это пройти. Попросить прощения. Осознать. А она все… даже расширение сознания, все, что связано с этим воспринимает как игру. Она принимает все, но воспринимает как игру.

DA:  Ну а что же это, если не игра?
О:     Должна быть вера, ощущение осознания себя. А у нее все это как внешне. А если она все это начнет через сердце пропускать, тогда ей будет проще осознать ошибки и все остальное.
DA: Так… хорошо. Как ты ей можешь помочь в данном случае? Нужно ли тебе ехать туда, быть рядом?
О:     Он говорит, что если ты подашь ей пример и тоже попросишь прощения за какие-то вещи, может быть у нее встречный импульс возникнет
DA:  Но это не обязательно делать в персоне?
О:      Нет, главное — с любовью и ничего не навязывать.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий