«Весеннее обострение» или информация для непросветлённых мужчин

Рубрики СтатьиОпубликовано

dfgdaf

С наступлением весны в теле человека запускается весьма интересный химический процесс, целью которого является рост численности населения этой маленькой голубой планеты. Супротив организму конечно не попрёшь, но стараться всё-таки нужно.
Так, на сеансе , совершенно случайно выяснилось, что «Весеннее настроение» (и только оно! =) ), заставляющее мужскую половину общества засматриваться на противоположный пол, который в свою очередь, заставляемый тем же «Весенним настроением» медленно раздеваться, переходя на облегчённые варианты одежды… Короче, всё это химически-физическое действо, отражается на жизненно важных органах, а именно энергетически загрязняется половая система.
Д.А. А как это происходит?

О. От глаз в половые органы спускается энергетический канал (если вкратце) и глядя на противоположный пол, с явным желанием «Весны и труда», из глаз в органы, стекает «грязь». Там она накапливается, пока не почистишь. Ну, а если не почистишь, могут возникнуть разные проблемы, к примеру организуется брежь в ауре на уровне половых органов и как следствие лёгкий доступ любителей халявной энергии.

Не стоит расстраиваться, этот процесс, в данное время, почти естественен для большинства людей. Это самозагрязнение. Причём даже не стоит считать, что только пошлые мысли могут вызвать эту «грязь». Сам факт желания «Весны и труда» приводит к  появлию «грязи». =)

К счастью, всё это легко чистится в медитации, но и не менее легко появляется сново.

Также хотелось бы обратить внимание читателя на сей факт: интернет кишит подключками, как было рассказано в утреннем посте. Как вы можете догадаться, нацеплять их можно не только на сайтах кровавых чебураторов, предсказамусов и прочих СМИ, но и на ресурсах, помеченных «18+» (кто бы мог подумать?).

В основном подключение тут идет на 2-ю чакру — Свадхистану («сексуальную чакру») и может выражаться половой слабостью, болями в пахе, а также чрезмерной потерей сил (многие люди функционируют исключительно на 3-х нижних чакрах, поэтому доступа к высоковибрационным энергиям не имеют. Не забывайте ставить защиту при посещении вышеописанных ресурсов, и обращайте особое внимание на нижние энергоцентры при чистке. Только не увлекайтесь!

Секс по телефонуНастроение легкое, весеннее, я иду улыбки не тая.
У меня сегодня воскресенье, и мне пофиг, что у всех среда! >:)

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий