Встреча со своим Источником и размышления о сеансе

Рубрики СтатьиОпубликовано

фылвоадфвлос

Сеанс нового гипнолога словами подопечного.

Сеанс проводился 4 февраля 2014г.

Проблема, помешавшая более точно воспроизвести прошедший сеанс, заключалась в том, что голос ведущего не записался, поэтому точно соблюсти структуру «вопрос-ответ» не получилось.

Опускаем начало и оказываемся сразу у двери (которая у винтовой лестницы). Она темно-коричневая с резными накладками. Когда открыл дверь, то увидел темное пространство, настолько темное, что свет поглощался. Возникло ощущение страха  перед этим пространством, сосредоточенное в сердечном центре, вплоть до жжения в груди. Закрыли дверь и сел в предложное кресло (диванчик не получился). Стали производить чистку.

Зеркало видел, отражения нет. Стали чистить тело, сначала прошлись по рукам.
Из левой руки вылез металлический предмет, похожий на бур, матово-серого цвета, покрытый как черной липкой массой. Потом какое-то металлическое устройство. Из правой руки: что-то похожее на перо авторучки, потом что-то похожее на змейку, потом элемент кольчуги с предплечья. Потом с головы снял поочередно рыцарский шлем, закрывающий голову наглухо, а затем спецназовскую шапочку с прорезями для глаз.

После вышел из плотного эфирного тела, оставив его сидеть в кресле, очищаясь под энергетическим потоком.
Ведущий попросил появиться наставника. Появился вихрь как маленький торнадо размером с человека. На просьбы открыть сущность, вихрь так и остался в прежней форме.

Потом справа от меня появился стебель ростка, который позже преобразился в желтый цветок, похожий на астру, но отличающийся большими размерами. Цветок начал распадаться как фонтанчик, изливая вокруг похожие распустившиеся бутончики, а в итоге стал размером как большой и зрелый цветок подсолнуха. С этим цветком случилось нечто интересное: цветок стал переполняться созревшими семечками, которые сначала впивались мне в лоб и возвращались обратно. Как я уловил: этот образ показал, как мой ум переполнен мыслями. А потом семечки стали, по мере вызревания, лопаться и растворяться в пространстве. Это означало освобождение и облегчение сознания. После чего сам цветок исчез.

Затем, отчасти незаметно, стал появляться образ пирамиды, на вершине которой светит солнце. Поначалу это был небольшой образ, а затем пирамида стала стремительно увеличиваться в размерах и встала передо мной в виде весьма большой пирамидальной горы, на вершине которой сияло солнце.
Но после реальное солнце увидел сбоку, слева, от пирамиды, а то что было на вершине, являлось прозрачным шаром, преломляющим лучи солнца.
Пирамида по внешнему виду, была условно заброшенной. Вокруг неё было много деревьев и кустарников, но никаких ведущих к ней дорог или тропинок.
Появилось желание, и полетал немного вокруг пирамиды. Спонтанное желание ребёнка.))  На вопрос, где находится пирамида, ответа получить не удалось. И постройка её египтянами оставлю под вопросом, так как ум мешал восприятию. Потом стали искать вход и появилась желто-коричневая дверь, старая и обветшалая.

Когда дверь распахнулась, то взору открылось достаточно светлое пространство, в котором преобладали коричнево-золотые цвета. По левую и правую сторону множество колонн, а у стены напротив входа нечто похожее на трон с пьедесталом, с которого свисало нечто похожее на металлическую бахрому в виде больших и круглых монет.
Попросили показаться наставника. Мелькнул образ птичьей головы, а потом на стене появился силуэт человека-птицы в виде барельефа на стене. Когда просили проявить свою истинную суть, то у него перышки на голове вставали дыбом, что означало, как уловил, излишность вопроса или подтверждение, что образ соответствует сути. (примечание: в групповой медитации ко мне уже приходил ранее наставник в образе существа с головой ястреба, встречается в египетских пирамидах).
А потом внезапно увидел, что на ранее пустовавшем месте сидит человек в медитационной позе, а сзади него идет свет, который озарял его как багрянцем. От человека, сидящего как изваяние, исходило спокойное и доброе тепло. На вопрос: кто это, уловил, что это моя суть. От человека в мою сторону стала проецироваться вибрация, типа сонастройки.
Вопрос о цели воплощения: познать, познать себя.
Вопрос: что есть эта пирамида – обиталище.
Вопрос: зачем необходимо появление в пирамиде, был дан ответ: взять и сонастроиться (но не уверен).
Потом сел на пол, как раз под тем местом, на которое падал широким потоком свет от шара на вершине пирамиды. Поток шел вниз, в основание пирамиды. Поток меня почистил и успокоил.
Потом стал погружаться в пространство (образ пёрышка был удачен), в котором проявлялись в виде зеркал мои прошлые (альтернативные) жизни. Сначала действительно погружался вниз, но затем направление движения изменилось, и я стал лететь вперед. Причем поначалу летел неспешно и, вокруг, действительно проплывали множество зеркал по всему контуру огромного тоннеля, а затем все стало стремительно меняться.
Затем движение резко ускорилось и зеркала слились в сливающуюся, проблёскивающую вереницу. А затем всё внезапно остановилось. Я вылетел из тоннеля и замер в огромном космическом пространстве. Понимал, что я в теле звезды, но как маленькая песчинка света, а вокруг меня находятся мириады других таких же песчинок. За моей спиной осознавалось, виделось, чувствовалось Духовное Сердце  Вселенной – её центральное Солнце. Оно было просто необъятных размеров и настолько ярким, что не мог повернуться к нему. Мне было просто очень хорошо (давно забытые, но очень знакомые ощущения).
Я пропускал свет и тепло Солнца, пришло естественное ощущение раствориться в этом потоке, не было никаких отдельных желаний, просто слиться с этим потоком.
Вопрос: кто мы, люди, уловил: дети, лучики.
Зачем мы нужны — рассеять тьму.
Что такое тьма – уплотнение материи.
И вдруг тьма мгновенно появилась возле меня. Огромный участок вселенной стал темным и не пропускающим свет, а звезды-песчинки стали тусклыми.
Вопрос: что делает тьма – познаёт саму себя. Практически сразу тьма стала от меня удаляться в дальнее пространство космоса, окончательно исчезнув.
На вопрос: что такое Исток – ты ответ знаешь (опыт встречи с Пустотой у меня ранее был).
Чем отличаются другие вселенные – Суть, другая суть.
Пожелания от Солнца — любить, улыбаться, наслаждаться творением. Вскоре я полетел обратно, точнее меня просто стало втягивать обратно и обстановка стала резко меняться.

фыдлаопСоображения после сеанса.

Первое. Несколько лет назад уже был на сеансе у гипнолога. Ничего не вышло, кроме дикой головной боли.  Но тот опыт не помешал нормально отнестись к нынешнему сеансу, т.к. присутствовала уверенность в том, что всё получится и отключил, по возможности, какие либо ожидания. Такое разблокированное восприятие позволило, пусть и не идеально, но получить нужные образы и информацию, а главное: попасть в ту самую пирамиду и воссоединиться с моим высшим аспектом.

Второе. Нормальному восприятию, конечно же, мешал ум. Прямо чувствовалось, что когда задавались некоторые вопросы, то именно он выходил вперед и говорил: я внимательно слушаю. Если с возникавшими образами не было сомнений, то с задаваемыми вопросами искажение имело место, что препятствовало получению конкретных и ясных ответов.

Третье. Отношения ведущий-оператор, в плане получения нужного результата, нуждаются в доверительной атмосфере. Когда предлагается отключить логическую часть мозга, то включается состояние ребёнка, которому ничего не остается, как всецело довериться взрослому, т.е. распорядителю сеанса. И тут важны любые мелочи, а особенно умение голосом удерживать нужный настрой, варьируя громкостью голоса, его тембром, темпом и интервалами. Любые посторонние звуки «включали» ум и они казались невероятно усиленными.

И последнее. Отмечу два весьма позитивных момента в личности самого ведущего, что сказалось на эффективности проведённого гипноза. Это приятные и располагающие интонации голоса, а главное: ровный, без эмоциональных перепадов, и доброжелательный настрой на протяжении всего сеанса.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий